Вы совсем не читаете мои сообщения! Речь шла об определении ТИПА ЛИЧНОСТИ.
Именно на это и ответил. Раз вы этого не понимаете, скорее всего, вы просто троллите, поэтому бессмысленно с вами дискутировать.
Тип личности - склонный к преступлениям как экономического, так и насильственного характера.
Тип личности - хам и истерик.
Если считаете что пишущие гадости на форумах типа Реактора - латентные преступники, то с вами категорически не соглашусь. Преступники, - те кто совершают преступления, те кто громко и некрасиво ругаются - хамы.
Возможно вы пишите о психологии. Тогда вас не понял, вы же не используете определенную терминологию.
https://translated.turbopages.org/proxy_u/en-ru.ru.179f574e-65dc9e1c-b261ac54-74722d776562/https/en.wikipedia.org/wiki/Personality_typeПроблема с вычислением и объяснением окровавленного отпечатка пальца на фотографии предоставленной ДП не решается уже много страниц.
Есть две полярные точки зрения. Моя и форумчанина IceBreaker. По моей длина отпечатка не более 5-5,5см (максимум 6), и IceBreaker`а считающего длину отпечатка значительно больше.
Считаю нужно поставить точку. Причину по которой IceBreaker по моему мнению делает ошибку в вычислениях - озвучивал неоднократно, ответа на конкретный вопрос не получил.
Вопрос - как можно вычислить длину "проекции" выключателя. Высоту определяем и я и он Даю максимально простой и приближенный пример, помогите с вычислением:
Дана старая линейка 15см.
Сделаны фото, линейка вырезана из фото и вставлена в отдельный файл, никаких манипуляций с размерами и редактированием не было.
Фото 1 - съемка под углом. Призвана быть аналогом фото с МП с кровавым отпечатком.
Фото 2 - эталон фото1, никаких изменений не вносилось, приведено для удобства и сравнения.
Фото 3 - съемка под прямым углом.
Еще раз - вырезаны и вставлены объекты без изменения пропорций и редактирования, похожие размеры сделаны при фотографировании для наглядности.
На Фото1:
Фигура 1 изображает выключатель. Размер линейки - ширина 21мм, квадрат выделен по цифровой шкале на линейке и далее по рискам продолжен вниз.
Фигура 2 изображает "проекцию" выключателя. квадрат обведен тем же методом
Красные линии - изображают перспективу, края линейки.
Синяя полоса на фигуре 1 (возможно) ошибка нашего коллеги неправильно считавшего длину.
Фото 3 изображает другое фото стены/гвоздика/выключателя,
но без следов крови, также обвел "проекцию выключателя":
На Фото 3 также квадратами выделены "выключатель" и "проекция выключателя". Измерив их вы придете к выводу что и я - погрешность незначительна.
Все вычисления проводились по пикселам.
Задача:
Есть Фигура 1 с высотой 602 и шириной 395 пикселов (остальные стороны не учитываем, - так как известно что фигура квадрат), (высота - левая грань, ширина верхняя грань)
Есть Фигура 2 с высотой 1060 пикселов.
Нужно найти ширину Фигуры 2 (известен правильный ответ - 1042пиксела)
Любые измерения можно провести на приложенном фото.
Автор не стремился к идеальной точности, незначительная погрешность не влияет.