Всё верно. Лично я вижу указательный палец с кольцом, и согнутые остальные. И вопрос: "кому дала ключ?"
- И вопрос видите? Потрясающее воображение. Где он на фото - укажите, там ни одной буквы не вижу.
- Расстояние до гвоздика 5-6см. Фото с кровавым отпечатком сделано сбоку и близко от стены, под углом. Пропорции искажены. Изображение с левой части фотографии растянуто. Есть и другое фото этого же места, сделанные с другого ракурса и не имеющие настолько сильных искажений. В нем видно что "обналичка" вокруг дверного проема имеет другой размер. А по месту в которое вкручен шуруп понятно что искажение изображения
- То есть указательный палец правой руки "с кольцом" и "ногтем" вытянут, а остальные пальцы "согнуты" ?
- Логичный вывод - этот отпечаток оставил не человек, потому что это невозможно учитывая строение руки. Средний палец изогнуть для получения такого отпечатка не выйдет
Неверны ваши расчеты. Раз стена прямая, банально учли бы перспективу и все получилось. Вот верные расчеты:
Построив перспективу и использовав для точки отсчета горизонтальные стороны выключателя (проложив через них прямые) вы сделали правильно. Между этими линиями 8см.
А затем... как, откуда и каким образом вы получили горизонтальную толку отсчета? Думаю, вы увеличили по вертикали до линий перспективы, а затем пропорционально увеличили выключатель и по горизонтали.
Ну или просто нарисовали так как вам хочется. Если не прав - опишите ваш метод.
В моей схеме используются два фото. С отпечатком и без. Без отпечатка фото сделано под более удобным углом и значительных искажений не имеет. Поэтому вырезал и не изменяя вставил фото выключателя для того что бы он служил примерным эталоном размеров.
А с фотографии с отпечатком вырезал фото отпечатка и гвоздика. Вставил на другое фото и пропорционально изменил размер вырезанного фрагмента с отпечатком что бы этот фрагмент поместился между углом дверного проема (широкая темно коричневая полоса на фото если кто не догадался) и гвоздиком, что бы гвоздик на фрагменте и гвоздик на фото совместились.
Считаю что понять мой метод определения длины отпечатка может каждый посетитель форуме, но видимо переоценил раз уже двое форумчан не справились:
Старались, чтобы не понял никто?)
Надеюсь с этими пояснениями вы разберетесь. И совместно мы придём в итоге к одному результату
Добавлено позже:Можно поподробнее про тип личности Косинцева. И ссылки желательно, вот как о Причалове собраны данные
Для ДП посты в Реакторе. Для ВК список его преступлений. Почувствуйте разницу.