Не пойму,как вот это все ,вами перечисленное,соотносится с "катались двойкой" на байке, дарил цветы, вместе покупали пылесос , сапоги
Соотносится так, что во-первых, это может быть преувеличением в рассказах людей, одна возможность. Во-вторых, это может быть проявлением бизнес-партнерства - учителям, секретаршам, чиновникам и врачам тоже ведь порой делают подношения, всякие презенты, знаки внимания и дары, это другая возможность, и это по жизни никого не удивляет, никто в этом романтической подоплёки не видит, потому как это умасливание полезных людей либо благодарность. На личных связях неформальные бизнесы и держатся. А персонаж был склонен своим полезным друзьям в больничку подношения возить, прохаванный, видимо.
Что до внешности, то сравнивали внешность ВК и НС, разница по баллам заметна, но в отличие от молодой сожительницы ВК она не получила записанную на неё недвижимость, транспорт, салон и пекарни. При этом, насколько я могу судить, всё ж не мужчина, имидж НС был ярче и сексапильнее. Так в чем же её интерес? Или держать во френд-зоне и временно использовать мотоцикл для тренировок за городом, или какой-то общий деловой интерес у них был. Причём она могла до конца не осознавать всю степень опасности и криминальности занятий, в которые её вовлекли, в моем представлении, так как ей ВК открыл лишь часть схемы и удобоваримо пояснил. Но, что это не очень легально, она могла понимать, но, может, это казалось чем-то сравнительно безобидным, хотя и нелегальным, как самогон на продажу, или как мутки с криптой, или как как уход от налогов, то есть, нелегально, конечно, и родителям или Дмитрию об этом не расскажешь, но не прям вот что ужас-ужас с моральной точки зрения для многих, а всю правду-то ей не сказали, что за бизнес и что за криминальные люди там крутятся. Разумеется, это моё личное восприятие всей поступившей информации.