А Вы простите, кто, что Вам 6 человек кинулись чего-то аргументировать? Да и какой в этом толк? Это повлияет на что?
Может вы забыли где находитесь? Это форум в котором обсуждаются криминальные события. Здесь очень многие задают и отвечают на вопросы, высказывают предположения, аргументируют.
Вопрос свой озвучил. Аргументируйте свою позицию. Или можете промолчать - воля ваша.
Со своей стороны я отвечаю на все вопросы и считаю что могу задавать свои вопросы по теме, если они не нарушают правила форума.
Надеюсь модератор который выразил благодарность вашему сообщению - отметит и мое.
Если варежка лежит летом около подъезда, значит ребенок летом вышел поиграть в снежки?
Варежка = зима. Перчатка = байк. Так понятнее для вас?
Я понимаю, - если вы не катаетесь и у вас нет байка - то наличие мотоперчатки у подъезда - вам ничего не говорит. А мне - понятно, коолесный транспорт есть, перчатки тоже есть, сам ранее их терял, только не на улице а в подъезде, выронил когда транспорт выкатывал.
Давайте закроем этот вопрос. Ответ довольно очевиден - причин не доверять словам Дмитрия - сейчас нет, как будут - продолжим.
Свидетелей повешенья перчатки на заборчике нет, того, кто ее туда положил, тоже нет, ничего нет, кроме слов жениха, а это не просто перчатка, а перчатка убитой и должно доказать наличие перчатки следствию, если это не подтвердится свидетелями - он подозреваемый, а не свидетель
Любой житель ЕК и окрестностей мог ее положить на заборчик. Вы всем предъявите обвинение в убийстве?
Согласен с первой частью вашего поста, но категорически против второй, если подразумевается что именно на основании "нахождения перчатки" Дмитрий - подозреваемый.
Даже просто не понимаю вашу позицию. Вы считаете что найдя вещь которая может спасти людей/задержать преступника - нужно ее немедленно скрыть что ли?
Что именно должен был по вашему сделать Дмитрий найдя перчатку?