А откуда по вашему это узнал ДП? Из СМЭ? Или он увлёкся спиритическими сеансами вместо байков?
Вы можете спросить у ДП. Зачем предлагаете мне погадать?
Если будет ответ - пишите тут, любая информация из первых рук нужна.
То есть он даже пульс на сонной артерии не проверил перед тем как сбежать? Трижды судимый рецидивист? Вы серьёзно сейчас?
Он не убийца, не киллер, не профи. Обычный мелкий преступник в необычной для него ситуации.
Я не знаю что там и как было. Если преступник ВК - то
либо оставил раненую, живую
либо посчитал мертвой
либо Наталья уже была мертва
Вот три варианта. Первый - считаю невероятным. Третий - противоречит инсайдам (если им верить, что вопрос).
Тяжело раненого человека легко спутать с мертвым. Это объективная реальность.
Залечь на дно менее рискованно было для него в России, учитывая количество денег и усилий на побег за границу.
Я человек несвязанный с криминалом, все же считаю что ВК выбрал ДЛЯ НЕГО правильный путь. В РФ легализоваться сложнее и вообще жить в дальнейшем. Это лишь мое мнение, не исключаю что вы правы, даже более, считаю что он может вернуться используя другие документы.
Так это не просто СМИ написало, а со слов источника близкого к силовикам. Опровержения этому утверждению не было.
Абсолютно не имеет доказательств правоты. Только официальные источники информации, да и то даже от них немало ошибочных данных. А уж "источника близкого к силовикам" - то это кто угодно. 10 летний сын уборщицы в отделении полиции например.
Опровергать - нынче не в моде. Поищите опровержения в СМИ их же собственных ошибок. Какой процент будет?
А как же международный розыск и полиция Армении?
Международный - это кто конкретно? Какие сотрудники этим заняты в "поле"? Имена, звания, должности??
Просвещу вас - на месте никто специально некоего ВК - не ищет. Вообще никак. А возьмут его только случайно или по его же глупости.
Какие знакомые и родственники и как помогут ему легализоваться в чужой стране без документов?
Если есть эти родственники - они и помогут. Что непонятного. Кровь - не вода.
Куда же делся аффект?
Давайте снова, цитирую, ключевое выделил:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Аффект_(психология)Аффект, как и любой другой эмоциональный процесс, представляет собой психофизиологический процесс внутренней регуляции деятельности и отражает бессознательную субъективную оценку текущей ситуации. Аффект всегда возникает в ответ на уже сложившуюся ситуацию[1], мобилизуя организм и организуя поведение так, чтобы обеспечить быструю реакцию на неё. Его уникальными характеристиками являются
кратковременность и высокая интенсивность, в сочетании с выраженными проявлениями в поведении и работе внутренних органов. Аффекты у людей могут возникать в результате социальных отношений, например, в результате оскорбления или при ощущении несправедливости.