Когда? Доказательства этому предоставите?
Других причин (кроме отпечатков) быстрого выхода на ВК после обнаружения погибшей думаю нет. Это логика.
Если считаете что нужно опираться только на подтвержденные следствием документальные доказательства - наверное вы ошиблись темой, здесь таких доказательств просто нет, следствие молчит и ничего не публичит.
ВК не наш. Не нужно клеветы.
Десятки(сотни?) ваших постов о причастности ДП к преступлению есть. На ВК - наоборот множество ваших постов с доводами о его невиновности. Это ваши посты, не мои, поэтому:
Клевета - Согласно ст. 128.1. УК РФ уголовная ответственность за клевету наступает в том случае, если виновный заведомо осознавал ложность сообщаемых им сведений, порочащих честь и достоинство других лиц или подрывающих их репутацию, и желал их распространить.
Поясните вашу одержимость невиновностью ВК. (Если имеете новую(неизвестную ранее) информацию о невиновности ВК или о вине ДП - напишите в личку, если конфиденциальную - достаточно намека)
Добавлено позже:это не предположение, а официальные данные от метеостанций, а также свидетелей - байкеров Екб, а также фото и видео с дождем, лужами и явно пасмурной погодой.
Видите, никаких предположений, реальные свидетельства.
Наличие дождя в прогнозах - не говорит что дождь точно будет. Странно что это вам неизвестно.
Фото, видео с дождем ночью с 19го на 20е, в нужные часы у вас есть? Что именно дождь идет? Я в теме не видел.
Лужи и пасмурная погода не говорят о том, что в нужное нам время был дождь.
Так что - прошу предоставить
реальные свидетельства.
Напоминаю - выехать кататься в плохую погоду можно (если очень нужно/хочется), в дождь - считаю маловероятно.
В новостях еще до апелляции было, что задержан и ждет экстрадиции.
Что происходило в тот момент - большая загадка. Ибо шли новости с противоположным по смыслу содержанием.
Апелляция на меру пресечения при задержании как я понял. Там прямо не говорилось что ВК задержан. Могу ошибаться, юр. образования нет
Или может вводить следствие в заблуждение указывая перчаткой на ВК и покатушки, которых не было
А это НУЖНО доказать. Доказательств - просто нет. Есть подозрения. За них не сажают и не подают в розыск.
Вообще странно. Один сотрудничает со следствием, второй скрывается. И куча народа считает что невиновный должен скрываться, а преступник свободно общаться со следствием, прессой, на форумах.
У нас вообще то правовое государство, если невиновен - закон на твоей стороне.
Ни одного доказательства этих пассажей в защиту ДП мы не получили, за пол года!
А ЧТО вы хотели получить? Просто не понимаю. В тему принесли полным полно информации и разъяснений. Более-менее все стыкуется, есть непонятные или необъяснимые данные.
Которые просто нельзя дополнительно доказать (или опровергнуть) вещественно, потому что объективно НЕЧЕМ. Требовать их доказательства - верх глупости.
У следствия, которое несомненно располагает
ВЕЩЕСТВЕННЫМИ (выделил и подчеркнул), доказательствами сомнений в том, кто совершил преступление нет.
Если он нанял адвоката, значит защищает себя. Апелляцию никак нельзя назвать молчанием. А доказывать кому то, что он невиновен, Владимир и не должен. Это органы следствия должны доказать суду его вину.
Открою "секрет" - у всех преступников есть адвокаты (мало кто отказывался). Практически все поголовно - защищают себя. Воры, убийцы, насильники, в общем всякие твари. Бывают - под жернова правосудия попадают невиновные, но каков их процент от общего числа? Сказки что в тюрьмах сидят "одни невиновные" надоели уже давно.
Судя по официальному ответу ДП, - органы следствия установили преступника. Уже установили. И он в розыске не как свидетель/подозреваемый.
Суд определит наказание. Если ВК - не виновен и может это доказать, - то ему нет резона скрываться, - это понимаете?