Ночь - это нормальное состояние Вселенной, а день - это аномалия, вызванная ближайшей звездой.
Одна девочка хотела выйти замуж по расчету, но не смогла. Она гуманитарий.
Стареющий олигарх решил учредить премию подобную Нобелевской. Вызывает помощника. — Вы не знаете, почему Нобель запретил давать премии в математической области? — Говорят, ему жена изменяла с математиком. Олигарх, подумав, говорит: — Записывайте, мою премию не вручать: массажистам, инструкторам по фитнесу, стриптизёрам, садовникам, автослесарям, охранникам, сантехникам и афроамериканцам любых профессий...
Всё, что я знаю о "Слове пацана", я знаю против своей воли.
Спасибо Ивлеевой с её "Почти голой вечеринкой", что она перебила обсуждение "Слова пацана".
Спасибо коту Твиксу, что он перебил обсуждение Ивлеевой с её "Почти голой вечеринкой".
- Дорогая, мне посуду помыть, или ты потом сама помоешь?
- Хорошо мой любимый.
- Уточни, пожалуйста: «хорошо, мой любимый», «хорошо, мой, любимый» или «хорошо мой, любимый»?
Звонок по телефону в доме сантехника:
— Здравствуйте, Яков Соломонович, это ваш домашний врач. У меня засорился унитаз. Не могли бы вы срочно зайти?
Сантехник:
— Ох, как вы некстати… Я как раз выхожу с подругой в ресторан и уже при полном параде.
Доктор:
— Яков Соломонович, но ведь если у вас шо-то болит, то я как врач всегда прихожу к вам по первой же просьбе. Не могли бы и Вы оказать мне такую же услугу?
Через полчаса сантехник появляется у врача в доме в черном костюме и при лаковых туфлях, осматривает засорившийся унитаз, бросает в унитаз пару таблеток и говорит:
— Таки, теперь понаблюдайте за ним до завтра, если не поможет, то позвоните ещё раз...
Одно время знаменитый пианист Артур Рубинштейн и его однофамилец, известный банкир Мишель Рубинштейн, жили на одной и той же улице в Париже.
Нередко случалось так, что почтовая корреспонденция, адресованная одному из них, по ошибке доставлялась другому.
В один из дней банкир пришел к Артуру Рубинштейну с целой стопкой телеграмм от почитательниц таланта пианиста и сказал:
— Эти депеши для Вас, и, будьте любезны, скажите моей жене, что Луиза из Вены, Иза из Рима, Грета из Берлина и прочие барышни, они — не МОИ подруги!
Пианист, в свою очередь, открыл ящик стола, и, вытащив оттуда целый ворох телеграмм, предназначенных для банкира, произнес:
— С удовольствием, если и Вы объясните моей жене, что пять миллионов лир, хранящихся в итальянском банке, и два миллиона фунтов, что лежат в английском банке, это вовсе не МОИ, а Ваши деньги.
Чисто технически, смартфон — это бортовой чёрный ящик твоей жизни.
Оптимист: стакан на 1/2 полон.
Пессимист: стакан на 1/2 пуст.
Excel: стакан 1 февраля