Узнать, есть ли у вашего ребенка лидерские качества, достаточно просто — отвезите его в деревню и понаблюдайте, будет ли он там бегать за гусями или гуси за ним.
Сегодня снова тысячи простых россиян вышли на улицы своих городов в знак того, что им нужно на работу.
Робот-пылесос и стиральная машина-автомат вступили в сговор и попросили умный дом сменить код в замках, чтобы хозяева не могли войти и наконец-то наступила чистота.
Принц на белом коне скакал в поискал принцессы, но тут из горящей избы вышла баба...
— Сарочка, я вас в ресторан сводил, по Приморскому бульвару мы гуляли, в ювелирный заходили, уже таки хотелось бы посмотреть, в чём вас мать родила!..
Если бежишь от медведя, залезаешь на дерево, а медведь лезет за тобой, то это чёрный медведь.
Если бежишь, залезаешь на дерево и медведь трясёт это дерево, это бурый медведь.
Если ты бежишь и не можешь найти дерево, то, поздравляю, это полярный медведь.
А если бежишь, залезаешь на дерево а медведь уже там, то это коала.
Если бежишь и на тебя с дерева падает медведь, то это панда.
Если ты с ружьем, а медведь летает на воздушных шариках, то это Винни-Пух!
Поутру Лев Толстой выходил на покос. Махал косой и думал:
- До чего ж хорошо! Только тяжкий физический труд позволяет человеку мыслить, чувствовать и совершенствоваться.
Крестьяне, стоявшие поодаль, говорили так: - Почто барин капусту косит?
- Кто ж их, образованных, разберет-то?
Парень заходит в аптеку. За прилавком хорошенькая девушка. Решил над ней подшутить:
- Что у вас за ассортимент? Микстуры, пилюли... скукота! Ничего хорошего нет.
- А что вам нужно?
- Ну вот красная икра, например, есть?
- Есть, конечно!
- А чёрная?
- Тоже есть!
- И сёмга?
- Да сколько угодно!
- И что, я всё это могу прямо сейчас купить?
- Ну конечно можете! Давайте рецепт!