Шутки юмора :) - стр. 370 - Обо всем - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Шутки юмора :)  (Прочитано 1325883 раз)

Олег_ВП

• Благодарностей: 3 487

• Был сегодня в 00:25

Шутки юмора :)
« Ответ #11070 : 29.08.22 21:29 »
Новый лохотрон из СМС:  — Я вам пытался перевести 1000 рублей, но у меня не получилось. Попробуйте вы мне, может у вас получится?

Украина отпраздновала день независимости, потому что от неё ничего не зависит.

— А сколько вам лет?
— Ну, я вам скажу так: таблетки от давления мне  уже прописали, но я их пока запиваю коньяком.

Словосочетание «чистый немец» постепенно приобретает новый, более элитарный оттенок.

- А какая Ваша любимая книга?
- "Три товарища".
- Да, Ремарк писал прекрасно.
- Что значит "писал"? Писала! Мария Ремарк - это женщина!
- Там еще Эрих был , они вдвоем писали...

На одном поэтическом вечере
Как-то раз известная советская поэтесса Вера Инбер написала историческую поэму про Степана Разина и спросила мнение о ней у Маяковского. Маяковский тогда уже был пролетарской звездой первой величины...
"Ты шашкой оловянною взмахни и сгоряча,
/нас, конечно, сильно заинтересовала шашка из олова.../
сруби лихую голову до самого плеча..."
Маяковский, само собой, спрашивает:
- А ты, Верочка, стихи-то свои вслух кому-нибудь читала?
- А что такого?..
Маяковский подумал пару минут и задекламировал ей (посвятил, типо) строки.
Позже они стали знаменитыми. Теперь это называется "стёб", а раньше такого термина не было.
"Ах у Инбер, Ах у Инбер!
Что за глазки, что за лоб!
Все глядел бы, все глядел бы,
Любовался на нeё 6!"

Поблагодарили за сообщение: Мишаня | beloff

beloff

• Благодарностей: 34 985

• Заходил на днях

« Ответ #11071 : 29.08.22 21:54 »
таблетки от давления мне  уже прописали, но я их пока запиваю коньяком.
Рецепт дельный. я так полжизни делал.

Поблагодарили за сообщение: Мишаня

фугас

• Благодарностей: 7 642

• Заходил на днях

« Ответ #11072 : 30.08.22 21:35 »
я так полжизни делал
Первую или вторую?  ;)

Поблагодарили за сообщение: odnokam

arfaxad

• Благодарностей: 2 571

• Расположение: Кубань

• Был сегодня в 19:38

« Ответ #11073 : 30.08.22 21:48 »
Хочу стать клёвой бабушкой…
Без палочки шагать…
Пилюли разноцветные
ликёром запивать!!!
© Лариса Рубальская
https://fit4brain.com/11461
иногда счастье — это когда ничего не происходит ; disk.yandex.ru/i/2AdD1OfuMmqBJA

SKAD

• Благодарностей: 2 403

• Был вчера в 01:53

« Ответ #11074 : 30.08.22 21:48 »
Первую или вторую?  ;)
Пить, курить, говорить начал одновременно...(C)  *JOKINGLY*
- Меж дальних гор лежит плато, туда не забредал ни кто!. (с)

beloff

• Благодарностей: 34 985

• Заходил на днях

« Ответ #11075 : 31.08.22 17:37 »
Первую или вторую?
Среднюю, канеш.

arfaxad

« Ответ #11076 : 01.09.22 13:34 »
иногда счастье — это когда ничего не происходит ; disk.yandex.ru/i/2AdD1OfuMmqBJA

Поблагодарили за сообщение: beloff | Мишаня | odnokam

adelauda_glasha

• Благодарностей: 6 383

• Расположение: Москва

• Была 26.06.23 22:46

« Ответ #11077 : 02.09.22 13:58 »
Поисковые системы за 6ами следят, но мозгов у них нет. Следствие чтения мной криминальных форумов - супер реклама (кстати, полиции на заметку, я офигела, что такое есть 😁)

П.с. я точно не уголовник и подельников не ищу 😂
Пааадумаешь   :)
У нас тут сотрудник ФСИН отжигал по жаре на служебной машине, думал его никто не видит, наивный :)
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к вложениям.

Олег_ВП

« Ответ #11078 : 02.09.22 15:13 »

Я РУССКИЙ!
Попугаи жако обитают в Африке. Несмотря на свою дикость, они очень привязываются к людям, особенно если начинают общаться с ними ещё птенцами. Эти попугаи быстро схватывают человеческую речь и порой очень искусно применяют полученные знания.
Именно такого попугая, ещё маленьким, голеньким, не обросшим перьями птенцом, приютил у себя полковник, которого СССР направил в Анголу в качестве военного советника.
С выбором имени для пернатого друга полковник не парился — попугай жако, значит, будет Жако.
Птенец стал всеобщим любимцем — офицеры кормили его с руки и охотно с ним общались.
Уже через год Жако знал массу бытовых и матерных слов на русском, английском и португаш (диалект, на котором говорит большая часть населения Анголы) и вовсю пользовался ими в повседневной жизни.
Утром Жако любил важно гулять по коридору, заглядывать во все комнаты и озвучивать увиденное:
— Как так? Что за х... ня? — орал он, заглядывая в комнату, где все ещё спали, что не соответствовало попугайскому распорядку дня.
— Ну, на-а-а-адо же! — добавлял он и шёл дальше.
— Сми-и-ирнааА! — орал Жако у входа в комнату, где обитал генерал-майор, славившийся своим командирским басом и умением дать такую команду, от которой местные несветлоликие аборигены чуть ли не теряли сознание.
— А? Что?! Где? Бл.!!! — вопил пробуждающийся генерал, потом отворачивался к стенке, и бурчал:
— Чтоб ты сдох, пернатое.
— Сам дурак! — не оставался в долгу попугай.
В следующей комнате только начинали продирать глаза переводчики, к которым Жако обращался на буржуйском:
— F.ck you, не так ли, господа?
— Жако! Не зли меня! — слышалось в ответ.
— Мая твая не пайнимайт! авторитетно заявлял попугай и шествовал дальше.
Полковник по прозвищу "Бык", чья комната шла следующей после переводчиков, к этому времени обычно уже бодрствовал, ответственно занимаясь делами и употреблением местного пива. Созерцая это, Жако менторским тоном зама по воспитательной работе провозглашал:
— Опять бухаете, товарищи?! Как можно?!!!
— Не учите меня жить! Лучше присоединяйтесь! - отвечал Бык и протягивал к попугаю руку. В ответ на столь любезное приглашение Жако важной походкой двигал к полковнику, взбирался на его указательный палец, а оттуда прыгал на стол.
— Безобр-р-р-р-азие! Никакого пор-р-р-ядка! Кругом сплошное пьянство и разврат! Вы так не считаете? — выдавал Жако и очень доверительно всматривался собеседнику в глаза.
— Согласен полностью! — поддерживал Бык, наливая пиво в блюдечко.
— Ур-р-ра! — провозглашал тост попугай и пил,
— Ух-х-х-х, спиртяш-ш-шка!
Комната Быка по коридору была далеко не последней, к тому же не только он пытался охлаждать своё жаркое утро пивом, поэтому в комнату своего полковника Жако добирался уже в состоянии лёгкого (или иного) алкогольного опьянения.
— Эх, сволочи… — грустно говорил хозяин попугая, — Опять напоили. И что мне с тобой делать?...
— Пошли по бабам! — аргументированно предлагал попугай...

И вот пришло время, когда хозяину Жако предстояло вернуться на Родину. Чемоданы собраны, авиабилеты куплены, джипы до аэропорта заправлены. Но как быть с попугаем? Ведь попугаев жако было запрещено ввозить в Советский Союз.
Проведя заседание "оперативного штаба", решили не изобретать велосипед, а сделать так, как уже многократно делали другие советники — напоить пернатого друга до состояния "отруба" и провезти его на Родину в багаже. Для того, чтобы запрещённый для ввоза в СССР живой груз вёл себя как мёртвый, попугаям давали выпить чистого медицинского спирта, после чего пернатые минимум на сутки отрубались, представляя собой бессловесное анатомическое пособие по строению птичьей тушки в состоянии анабиоза.
Как правило, коматозное животное помещалось в тубус для чертежей, в котором просверливались дырочки для доступа воздуха, и в этом "контейнере" везлось на новое место жительства.
По этой отработанной схеме и решено было действовать. Однако, всё оказалось не так просто! Ведь это был не просто попугай жако, а попугай по имени Жако, долгое время бывший частью команды советских военных советников!
Для вырубания простых попугаев жако было достаточно чайной ложечки чистого спирта, но для Жако эту дозу решили увеличить до столовой ложки. Военный совет, собранный в полном составе, вначале сам принял хорошую дозу спирта, после чего этот же продукт был налит и в столовую ложку, которую преподнесли попугаю.
— Спирртяш-ш-ш-ка! — сказал Жако и всё выпил.
Через полминуты попугай икнул и запел:
— Ой мороз, моро-о-оз…
— Кажется, мало… — отметил владелец пернатого.
— Не морозь меня, — заливался Жако.
— Давай ещё, — скомандовал генерал.
Налили ещё. Попугай, не ожидавший такого быстрого продолжения банкета, нерешительно топтался вокруг угощения, кося на него то одним, то другим глазом. Наконец, переборов все сомнения, Жако выпил и вторую столовую ложку спирта.
— Не мо-р-р-озь меня! Моего коня! — сказал он, покачнулся и упал на бок.
— Ну и слава Богу. Давайте уложим его в тару и двинем в аэропорт, — сказал хозяин птицы и встал из-за стола.
— Пьянь! Кругом одна пьянь, бляха муха, — неожиданно сказал Жако и пошевелил когтистыми лапами. Все замерли.
Пока охреневшие военные советники сосредоточенно пересчитывали количество спирта в две столовые ложки относительно размеров и веса попугая, Жако щёлкнул клювом и встал. Воинственно задрав xoxoлок, он сказал: "Гулять, так гулять! Гусар-р-ры! Шампанского коню!"
— Обалдеть! Сейчас еще буянить начнет, — сказал переводчик.
— Силён бродяга, — пробормотал генерал.
— Ну, сволочи! — вскипел хозяин попугая,
— Споили всё-таки птицу!
— Да ладно, не кричи, не споили, а натренировали. А то с непривычки он бы ласты мог склеить. Точнее крылья...
— Да? И что мне теперь делать?
— Во-первых, успокоиться, а во-вторых, налить ещё, — сказал генерал.
После третьей попугая таки сморило в сон, и его упаковали в тубус.
Перелёта Жако не заметил, ибо дрых до самого конца путешествия, но очнулся он в самый неподходящий момент — прямо во время таможенного досмотра.
Когда офицер, проверявший багаж, открыл сумку прибывшего из Анголы полковника, тубус для чертежей вдруг завибрировал, потом открылся, после чего из него вылез взъерошенный попугай.
— Оп-па! — только и смог сказать таможенник, — Что же это вы, товарищ, незаконный груз перевозите?!
Пока полковник думал, что ответить, Жако встряхнулся, расправил перышки и заорал на весь аэропорт:
— Я русский!
Я ру-у-у-сский!
РУССКИЙ!!!
Выдав это, попугай отрубился, что со стороны смотрелось так, будто он упал в обморок...
……...
Когда Жако окончательно пришёл в себя, что случилось уже в доме полковника, его сердобольный друг уже держал наготове блюдечко пива:
— Ну, разве можно было не пустить такого товарища на Родину?
Как ты, Жакоша? Голова не болит?...
Попугай встрепенулся, поднял xoxoлок и сказал: — Холодно, бл@ — потом подошёл к блюдечку, похмелился и по морски прокачиваясь пошёл к приготовленной специально для него коробке, где с комфортом улёгся.
— Прям как ты, — заметила жена полковника, наблюдавшая всю картину сначала и до конца.
— Пi@.. р-р-расы! — резко заорал Жако, после чего почти мгновенно уснул.
— Точно как ты! — убежденно сказала жена...
...

Поблагодарили за сообщение: adelauda_glasha | ANT74 | Мишаня | Отец Федор | beloff | Janne

Albert

• Благодарностей: 3 080

• Заходил на днях

« Ответ #11079 : 03.09.22 22:16 »
Дятловцев убил Змей Горыныч, он же Кощей Бессмертный.

Поблагодарили за сообщение: Нэнси | Мишаня

Олег_ВП

« Ответ #11080 : 07.09.22 20:17 »
 Есть такой сок под гордым названием "Я". Зашел в магазин , говорю: — Здравствуйте, дайте полтораху "Я".
— Полтора чего?!

Это был обычный солнечный день, ничто не предвещало беды. И тут жена спросила: — Вань, а я не толстая?

Изя ясно понял, что Сара ему на 100% подходит, когда увидел, как она бережно штопает носки ниточками от чайных пакетиков.

СПАСАТЕЛЬ
Как то довелось и мне половить в воде не рыб, но человеков. В ЦС плавания МИСиС была приятная обязаловка - оттрубить месяц спасателем в Пицунде. Обычные студенты пресмыкались и елозили хвостами по профкомовскому паркету, вымаливая заветную путевку в лагерь, нас же туда гнали в приказном порядке.
Полная лафа. В твоем полном распоряжении дом на берегу, два катера и все бабы в округе. Как же спасателю-то не дать? Святое ж дело человек делает. Да плюс - все как на подбор - спортсмены. Загорелые да мускулистые - страсть какие душки.
Грех то великий - таким белозубым не отпустить.
Если б не отдыхающие, маму их... с этой идиотской привычкой тонуть где ни попадя.
Все как про пожарного в анекдоте: "Коллектив душевный у нас в расчете, брандмейстер- отец родной, кормят до отвалу - но как пожар - так хоть увольняйся!"
Поначалу мы познакомились с начальником. Заскорузлая пьянь Михеич - в прошлом флотский "сундук", был ярчайшей личностью. Внешне напоминал перевернутые пассатижи - своими короткими кривыми ножками и огромными ручищами, болтающимися до колен. Силы был просто неимоверной.
Из флота в спасатели его поперли потому как разок не подрасчитал малеха - дал бурому матросу в дыню, а тот через фальшборт возьми и булькни в воду. Хорошо у причала дело было. Михеич его и вытащил, нырнув следом. Начальство оценило таланты мичмана и выпи?дило героя с флота, пристроив работать по призванию.
По приезду Михеич провел с нами пару занятий. Впечатлил он нас, нечего сказать. Запомнился.
Надо сказать что реальные будни спасения на воде кардинально отличаются от тех благостных плакатов, что украшают любую станцию ОСВОДа.
Запомнилось: Рыпается клиент, не рыпается, перво-наперво - глушащий удар в дыню ему! А потом волоки уже. А то вцепится- хрен ты его от себя оторвешь. Вместе и потонете к чертям...
Надо сказать, что прислать в воде в бубен, с раушем в итоге - дело далеко не простое. Опоры то нет. Надо выпрыгивать из воды и бить в висок - сверху. Вот этому то непростому делу Михеич нас и учил...
Еще из его инструкций: "Если скорая приедет жмура забирать, глядите в оба, что б указали в бумажках, что с ним спасательные мероприятия проводили. А то легко патанатомы насильственную смерть поставить могут: сколько раз ребры ломали при искусственном дыхании - не счесть. З... потом бумажки писать..."
И, главное: "Нашли жмура ночного поутряне, тяните его к соседям на участок. И тут же в ментовку звоните. Тогда они будут отписываться, а не вы. А там бумаг писать - тьма. Еще и премии лишить могут. Ну и следите, что б они вам своих не притаранили".
Впоследствии мы регулярно конфликтовали с соседней станцией по этому поводу. Часто доходило до мордобоя. Картины были эллинистические - группа полуголых мужчин в лучах рассветного солнца бьют друг дружке хари над покойником. Битва троянцев и греков за тело Патрокла в чистом виде.
Точнее не за, а против.
Патрокл доставался побежденным вместе со всем сопутствующим геморроем.
Но, несмотря на алкоголизм - порядок в хате Михеич поддерживал абсолютно флотский. Ни один черт на нашем участке днем так и не утоп, как ни старались.
Своего "первого" навсегда запомнил. Большой дядя был. И громкий. Запил бутылочку водочки морской водицей и резко сменил тональность с "Пааашли все нахер!" (в ответ на наши вопли в матюгальник про буйки, назад, и те де), на "Ой, б.., тануууу!"
Кстати - это редкость. Утопленники, как правило, люди тихие - им орать скромность и отсутствие воздуха не позволяют. Но этот голосил на всю округу. Исключительно матом.
Подходим на лодке - кидаем круг - не берет. Соображалка отрубилась. Руками лупит по воде, зенки вылупил - и нихрена не понимает. Мда... А туша за центнер. Подгребать ближе рискованно - перевернет лодку как нехрен делать. Ныряю, подплываю к красавцу. Вспоминаю уроки мичмана.
- НННА!
Черт, по носу попал... Расквасил сразу. Мужик изумленно таращит на меня бараньи очи.
- НННННА!
Опять мимо. Губу разбил только и кулак об зубы поцарапал.
Изумлению мужика нет предела. Наверное, он не так себе процесс спасения на воде представлял.
Вместе с ним за этой впечатляющей картиной наблюдает пляж. В полном изумлении.
- ННННА!
Да что за чертовщина-то такая... в глаз прислал...
До мужика допирает, что дело плохо, он резко повышает плавучесть и довольно резво сваливает от меня. Да хрен там...
- НННА!
- Ироды! Подонки! Вы что творите? Милиция!! - доносятся с берега вопли возмущенных зрителей.
Но мне не до них. Вошел в раж.
- Не уйдешь, сук@! Я тебя все равно спасу!
Наконец попадаю по затылку - мужик обмяк. Ффффу, наконец то. Рывком за волосы, черт, оторвал, еще раз и тяну в лодку. Упарились его втроем втягивать.
Завели мотор, подходим к берегу - очнулся. И тут же бросился на меня. Встречаю его двойкой в горло - спасенный летит за борт. Хорошо - неглубоко. Вскакивает и скачками несется к берегу. Я зачем-то за ним. Успеваю только пнуть его в ж... - красавец резким спуртом уходит в отрыв. Народ с визгом разбегается с нашего пути. Ноги вязнут в песке, я притормаживаю - эта свинья несется не разбирая дороги. Сносит грибок, ни на йоту не замедлив бега. Перепрыгивает через два лежака - без касания. Хрен догонишь такого. А чего это, собственно, я бегу - приходит, наконец , в голову?
Клиент жив, здоров, в прекрасном тонусе - чем я ЕЩЕ могу ему помочь?
Телегу на меня накатали всем пляжем. Но Михалыч с помощью свояка в ментовке уладил вопрос.
Даже пожал руку - что для него, скупого на похвалу, значило:
- Красавчик! Так держать!
После этого на нашем участке установилась военная дисциплина. Никто близко к буйкам не подплывал.
Стоило кому-то попробовать сунутся - сами граждане ловили смельчаков за плавки.
- Ты что!- слышалось издалека, - Ты куда, б@ять! Тут спасатели - звери! Намедни мужик за буйки заплыл - они его ТАК излупили! Всю рожу разбили - насилу убежал от них! А не убежал бы - убили б нахрен!
Потому, наверное, у нас и утопленников не было.
Аминь.

Поблагодарили за сообщение: adelauda_glasha | Мишаня | Albert | Janne

adelauda_glasha

« Ответ #11081 : 08.09.22 13:49 »

Поблагодарили за сообщение: Мишаня | Albert | odnokam | Хэтфилд

Albert

• Заходил на днях

« Ответ #11082 : 08.09.22 18:59 »

Поблагодарили за сообщение: Олег_ВП | Мишаня | adelauda_glasha | odnokam

adelauda_glasha

« Ответ #11083 : 12.09.22 13:52 »

Поблагодарили за сообщение: Хэтфилд | beloff | odnokam | Мишаня

Олег_ВП

« Ответ #11084 : 12.09.22 19:48 »
Анекдот от Галыгина
https://youtu.be/V5WPj0V1dwM

Упала Василиса Прекрасная оземь, слегка ударилась головой  ... но стала ещё прекрасней, потому что Ивану Царевичу всегда нравились слегка @банутые.
- Доктор, у меня в квартире бегает какой-то зверёк и разговаривает со мной.
- Это белочка к вам заглянула... пьёте наверно не просыхая.
- Нет, что Вы, я же непьющий.
- Ну... Это значит писец пришел...

Узнав о корпускулярно-волновом дуализме, начальник ЖЭКа начал присылать жильцам сразу две платёжки: за свет в виде частицы и за свет в виде волны.

Мужчина в возрасте приходит в отдел кадров фирмы.
Кадровик:
— К сожалению, вы нам не подходите. Нам нужны люди молодые, амбициозные, способные творчески расти!
Мужчина:
— И всё-таки запишите мой телефон. Когда выяснится, что у вас все творчески растут, а работать некому - позвоните.

Будучи лейтенантами, ездили генералов на охоте "страховать". Один такой, в чине генерал-лейтенанта, приехал на "Лексусе". Снаряжение- австрийское ружьё с цейсовской оптикой, огромный нож, камуфляж по спецзаказу. Сели за стол, и его понесло: на носорогов охотился, на слонов охотился, на леопардов охотился... Наутро пошли в лес, и мне выпало именно его страховать. Он на меня посмотрел, как на засохший плевок, ухмыльнулся, одел широкие лыжи и почапал... Кабана мы ждали минут сорок. И тут он выскочил... Не кабан, правда, а подсвинок, размером так примерно с пол-жигулёнка. Генерал воткнул ружьё в снег, и медленно отстегнул нож...
Я понял, что сейчас произойдёт то, что я буду до старости рассказывать внукам и правнукам. И я не ошибся: генерал наклонился к лыжам, срезал крепления, и в три рывка оказался на ближайшей берёзе...

Олег_ВП

« Ответ #11085 : 14.09.22 11:42 »
НОВЫЕ РУССКИЕ ПОСЛОВИЦЫ И ПОГОВОРКИ:

- Хорошо смеётся тот, у кого президент — Путин.

— Кто Байдена помянет, тому газ вон.

—Любишь гей-парады, люби и оспу обезьян.

— Что у пьяного на уме, то у Борреля на языке.

— Кем бы не родился - пол сменил, и пригодился.

— На обидчивых газ экономят.

— Старый конь борозде руку жмёт.

— Не боги горшки в Польше моют.

— Хохла вооружать, что свинью стричь.

— Хохол везде плен найдёт.

— Пока Град не грянет, хохол по-русски не заговорит.

— Друзья познаются в СВО.

— Чей Крым, того и борщ.

— Кто к нам с Джавелиной придет, тот от Сармата и погибнет.

— Одна голова хорошо, а у Сармата разъединяющаяся.

— Любишь греться - люби и газ за рубли покупать.

— Рыба ищет где глубже, а европеец где дрова.

— Скажи мне кто твой премьер-министр, и я скажу, есть ли у тебя газ.

— На безгазии и кизяк - энергоноситель.

— Сугроб да вьюга - два санкций друга.

— Готовь сани летом, а газ тоже летом.

— Отремонтированной турбине в сопло не смотрят

— Кто в очередь за рубли встаёт, тому Газпром продаёт.

— Турбина с возу - к большому морозу.

Поблагодарили за сообщение: adelauda_glasha | odnokam | Мишаня

Albert

• Заходил на днях

« Ответ #11086 : 14.09.22 16:09 »

Поблагодарили за сообщение: Тайпи | beloff | odnokam | Мишаня

SKAD

« Ответ #11087 : 14.09.22 20:00 »
— Отремонтированной турбине в сопло не смотрят
Могу предложить свой вариант:
Формула газа: Не плюй в турбину - пригодится, и как говорится... *ROFL*

Олег_ВП

« Ответ #11088 : 15.09.22 01:20 »

Позвонили из службы безопасности Сбера. Спросил, неужели у них уже отремонтировали ТЭЦ и дали свет. Начали ругаться и бросили трубку почему-то.

Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь. Возможно, это очередное чудо в перьях.

Священник осматривает росписи стен и в возмущении говорит художнику:
- Что за бред? Вы нарисовали ангелов в ботинках. Где Вы видели ангелов в ботинках?
- А где Вы видели ангелов без ботинок?

Поблагодарили за сообщение: Нэнси | Albert | adelauda_glasha | beloff | Мишаня

arfaxad

« Ответ #11089 : 15.09.22 12:41 »

кэп выдай чёнить по приходу
э, ну там типа напыщенная индюковость как исчадие рая
и всё такое, помнишь как Рая Исчадная говорила
да, Раиса Аидовна тогда была вроде как не в себе птица
не то слово, а Агния то вообще, нобелевку можно за мишку
с оторванной лапой, кристалл детства, холодки в спине

Albert

• Заходил на днях

« Ответ #11090 : 15.09.22 13:21 »

Поблагодарили за сообщение: Олег_ВП | beloff | Тайпи | Мишаня

SKAD

« Ответ #11091 : 15.09.22 16:51 »
кэп выдай чёнить по приходу
э, ну там типа напыщенная индюковость как исчадие рая
и всё такое, помнишь как Рая Исчадная говорила
Ну, так, это...
Старый советский!

Кто правит Советским Союзом?
Райкин - отец, Райкин - сын, Райкин муж... *THIS*

Gloster

• Благодарностей: 1 223

• Был 07.11.24 10:00

« Ответ #11092 : 16.09.22 18:23 »
На английском сайте со статьей о том, что машинное отделение новейшего авианосца «Принц Уэльский» было затоплено уже во второй раз, самым популярным комментарием стал такой: «Очевидно, этот авианосец идентифицирует себя как подводная лодка. Мы должны поддержать его выбор.
Pereat mundus et fiat justicia!

Поблагодарили за сообщение: Мишаня | beloff | odnokam | Олег_ВП

Олег_ВП

« Ответ #11093 : 17.09.22 00:53 »
Благодаря Голливуду мир узнал, что США круче всех.
Благодаря Сирии и Афганистану мир узнал, что США круче всех только благодаря Голливуду.

Раньше в медицинских БД США было одно поле - sex, теперь стали добавлять поле gender.
- Sex?
- Three to five times a week.
- No, no... Gender! I mean male or female?
- Yes, male, female, sometimes camel.
- Holy cow!
- Yes, cow, sheep, animals in general.
- But isn’t it hostile?
- Horse style, doggy style, any style!
- Oh dear!
- No, no! Deer runs too fast...

— Жена ввела против меня санкции , кормит одними макаронами и хлебом.
Я тоже ввел против нее антисанкции , начал нет , нет , да и поглядывать на соседку.
— Ну и как дело-то закончилось.
— Поглядывать-то я поглядываю , но вот сил что-то предпринять уже нету...

Объявление: Пропала собака. Один глаз выбит, ухо оторвано, задние лапы перебиты, одной передней не хватает,
на боку ожёг, хвост обрублен. Отзывается на кличку "Счастливчик".

В модный парижский бутик врывается дама.
– О, Жан-Пьер, только вы можете меня спасти! Сегодня у N раут, мне срочно нужна шляпка.
– Хорошо, мадам.
Жан-Пьер берёт широкую атласную ленту, с помощью булавок и заколок создаёт оригинальную элегантную шляпку.
– Какая прелесть! Вы мой спаситель! Сколько я вам должна?
– Восемьсот евро, мадам.
– Что? Восемьсот евро за ленточку?!
Жан-Пьер выдёргивает все заколки и протягивает ленту даме:
– Ленту я отдам совершенно бесплатно, мадам.

То, что твоё тело - это храм, понимаешь только тогда, когда внутрь уже требуются свечи.

Завел в начале года пса, назвал Чарли. Не знаю , как сейчас его приучить, чтоб откликался на Карл третий.

Байден позвонил новому королю Великобритании Карлу III. Они обсудили наиболее эффективные методы борьбы с ревматизмом, деменцией и склерозом.

Поблагодарили за сообщение: Мишаня | Gloster

adelauda_glasha

« Ответ #11094 : 17.09.22 12:49 »

Поблагодарили за сообщение: Нэнси | Мишаня | nataddd | Олег_ВП | Хэтфилд

Gloster

« Ответ #11095 : 18.09.22 21:35 »
 Шольц заявил, что его переговоры с Путиным "ВСЕГДА проходят в дружеском тоне"...
- Вот так и представляешь: "Володь, извини конечно, но мы введём новый пакет санкций...
- Да ничё страшного. Главное, после его принятия жопы зимой не заморозьте. Переживаю я. За друзей своих..."

Владельцы немецких ветряных электростанций собираются отказаться от ветра из России.

"1942... 2022... 80 лет после Сталинграда. История повторяется - мы снова мерзнем и снова в этом виноваты русские. Но в этот раз мы уже умнее - мы подумали, зачем ехать в Сталинград, можно мёрзнуть дома?".

Поблагодарили за сообщение: adelauda_glasha | odnokam | Олег_ВП | Мишаня | Нэнси | Хэтфилд

Gloster

« Ответ #11096 : 19.09.22 11:51 »
Саакашвили — звонит Зеленскому: Галстуки надо есть, а не бухать!
    Зеленский: Я до закуси еще не дошел…

Гитлер выдрессировал немцев за 5 лет… бандерлоги украинцев за 8… Спорю, что через 3 года, украинцы, будут громче нас орать — Да здравствует Россия!
*JOKINGLY*

Поблагодарили за сообщение: Олег_ВП

adelauda_glasha

« Ответ #11097 : 19.09.22 14:31 »
]украинцы, будут громче нас орать — Да здравствует Россия!
*JOKINGLY*
И государственный гимн России исполнять.
У наёмников отлично получается.
Оффтоп (текст не по теме)

Поблагодарили за сообщение: Gloster | елена владимировна | Мишаня | Хэтфилд

За участие в жизни форума 

Мишаня

• Благодарностей: 18 152

• Заходил на днях

« Ответ #11098 : 20.09.22 05:57 »
У наёмников отлично получается.
Надо было ышшо в музыкальную тему продублировать.    *JOKINGLY*

Поблагодарили за сообщение: beloff

За уникальные материалы 

Helga

• Благодарностей: 15 104

• Расположение: Челябинск

• Была сегодня в 17:48

« Ответ #11099 : 20.09.22 06:55 »
Надо было ышшо в музыкальную тему продублировать.
Хорошая картинка.
Убедительная.
И - смешная.
 И довольное лицо учителя тоже радует.
моя версия   https://taina.li/forum/index.php?topic=1368.msg37980#msg37980