Шутки юмора :) - стр. 378 - Обо всем - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Шутки юмора :)  (Прочитано 1325881 раз)

За участие в жизни форума 

Никанор Босой

• Благодарностей: 6 262

• Был вчера в 12:37

Шутки юмора :)
« Ответ #11310 : 26.10.23 16:35 »
Маск предложил переименовать википедию в ... уепедию за миллиард

« Последнее редактирование: 26.10.23 16:36 »

Gloster

• Благодарностей: 1 223

• Расположение: Москва

• Был 07.11.24 10:00

Pereat mundus et fiat justicia!

Поблагодарили за сообщение: Мишаня

алчущий правды

• Благодарностей: 8 628

• Была 02.11.24 04:53

« Ответ #11312 : 18.11.23 22:59 »
https://www.youtube.com/watch?v=dIsLsDXXJUE#

Gloster

« Ответ #11313 : 18.11.23 23:27 »

Поблагодарили за сообщение: Janne

Олег_ВП

• Благодарностей: 3 487

• Был сегодня в 00:25

« Ответ #11314 : 19.11.23 23:55 »
Объявление на пляже в Сочи:
- Товарищи отдыхающие, не играйте с местными в преферанс - они знают прикуп.

Лайфхак: Положив сахар в чай, не мешайте его до того, как пойдете в свою комнату.  Так лужа, которую сделаете при попытке перенести чай, будет не липкая и не сладкая, поэтому вы сможете вытереть её носком.

Гастроном, очередь в кассу: дама с бутылкой очень дорогого коньяка,а за ней - два мужика с тремя бутылками водки в корзине.
Кассирша озвучивает даме стоимость. Услышав, один мужик смотрит на даму, на коньяк, на свою водку и затем, уже совсем квадратными глазами, на приятеля.
Второй, глубокомысленно:
​- Потому что нам с тобой, Славик, результат важнее понтов...

В американском городе Шарлотт адвокат приобрел коробку очень дорогих и редких сигар. Затем застраховал их, в том числе и от пожара. В течение месяца адвокат курил эти сигары, после того как он докурил последнюю сигару, адвокат подал иск против страховой компании.

В своем требовании адвокат заявил, что сигары были утрачены в результате серии маленьких пожаров. Страховая компания отказалась заплатить, так как причина порчи сигар была очевидной: их потребляли естественным способом. Адвокат победил. В постановлении суда, судья согласился со страховой компанией, что требование было довольно странно, однако, судья сослался на то, что адвокат заключил договор с компанией, которая гарантировала, что сигары застрахованы, а требования выплат гарантируемыми в случае наступления страхового случая.

Учитывая то, что в договоре страхования не было четкого определения пожара, суд наложил на страховую компанию обязанность заплатить требуемую сумму. Вместо того, чтобы продолжать судиться дальше и тратить огромные суммы денег, страховая компания выплатила 15 000 долларов адвокату за потерю редких сигар, утраченных при пожарах.

После того как адвокат обменял чек страховой компании на деньги, его обвинили в 24 поджогах, а счет арестовали. Ему было предъявлено обвинение в организации 24 поджогов застрахованной собственности. а его же показания и заявления по всем 24 случаям "мини-пожаров" в предыдущем процессе были использованы в суде против самого же адвоката: адвокат был обвинен в намеренном поджоге собственности страхователя и был приговорен к тюрьме на 24 месяца и штрафу в 24 000 долларов США.

Поблагодарили за сообщение: Мишаня | odnokam

arfaxad

• Благодарностей: 2 571

• Расположение: Кубань

• Был сегодня в 19:38

« Ответ #11315 : 02.12.23 01:47 »

иногда счастье — это когда ничего не происходит ; disk.yandex.ru/i/2AdD1OfuMmqBJA

Поблагодарили за сообщение: Нэнси

Олег_ВП

« Ответ #11316 : 03.12.23 23:50 »
Кухня. Ночь. Открывается дверь холодильника. Оттуда вываливается огромная пузатая мышь. На шее намотаны сосиски, в одной лапе кусок сыра, в другой - окорок. Потихоньку идёт к своей норке. А перед норкой — маленькая мышеловка, в ней — засохший кусочек сыра. Мышь вздыхает и качает головой:
- Ё-маё, ну прямо как дети!

Японские гангстеры тоже требуют дани "за покровительство". Иногда они пользуются теми же методами, что и наши рэкетиры, а иногда весьма специфическими. К примеру, скупают немного акций, дающих право присутствовать на собраниях акционеров, и посылают туда профессиональных скандалистов. Те устраивают такие безобразные сцены, что подлинные владельцы предпочитают откупиться. Без кровопролития, но очень эффективно.

Во время Великой Отечественной войны Валентин Катаев работал военным корреспондентом в Совинформбюро и проехал через немало воинских подразделений. Во многих из них он замечал детей, облачённых в специально сшитые по детским размерам гимнастёрки. Ситуации, когда солдаты подбирали и оставляли в полку осиротевших, голодных, одиноких и испуганных детей, случались тогда повсеместно. По мотивам этих историй Катаев написал свою знаменитую повесть «Сын полка».

Мальчика по имени Ваня Солнцев, главного героя, никогда не существовало. Это собирательный образ, который, однако, очень поспособствовал тому, чтобы этих детей чествовали как героев. Именно это и было основной целью Катаева, когда он в 1944 году опубликовал повесть.

Много позже, когда у Катаева уже были собственные внуки, его внучка Тина проходила в школе «Сына полка», тогда уже ставшего классикой. Детям задали написать сочинение. Подруга Тины, жившая в Переделкине на соседней даче, пришла в гости к Катаевым и с детской непосредственностью спросила у писателя, что же он, собственно, хотел сказать своим произведением. Валентин Петрович с готовностью объяснил свой замысел и даже помог девочке с написанием сочинения.

Впрочем, работа об образе Вани учительницу не впечатлила. Она украсила тетрадку росчерками красной ручки и поставила за сочинение тройку, над которой сам Катаев, по рассказам очевидцев, долго хохотал.

Поблагодарили за сообщение: odnokam

алчущий правды

« Ответ #11317 : 09.12.23 20:08 »
Енот да не тот.  :)
https://www.wildberries.ru/catalog/4593410/detail.aspx
Разворачиваемый текст
Надо же так изуродовать девушку шапкой. *DONT_KNOW*

Никанор Босой

• Благодарностей: 6 262

• Был вчера в 12:37

« Ответ #11318 : 17.12.23 04:11 »
#всегеи

Bellka

• Благодарностей: 278

• Была 27.09.24 08:49

алчущий правды

Поблагодарили за сообщение: Мишаня

Gloster

« Ответ #11321 : 19.12.23 21:02 »
Из соцсетей:
«Russian software market is weird. For example, widely used business accounting program has the name „Odin-Ass“. And nobody thinks it’s funny.»
В переводе:
Российский рынок программного обеспечения такой странный. Например, одна из распространённых бухгалтерских программ называется «Задница Одина» и никто не считает это смешным.

Олег_ВП

« Ответ #11322 : 20.12.23 23:39 »
Сидят два реальных пацана на дровах.
Один спрашивает:
-Слыш, а чего это всегда по разному пишут, то Л. Толстой, то А. Толстой?
-Ну эт от уважухи зависит. Кто уважает, пишут Алексей, а кто нет - пишут просто Леха.

В детстве родители мне ничего не давали просто так -- всё приходилось зарабатывать трудом:
хочешь велосипед -- кончи учебный год без двоек,
хочешь скейтборд -- выкопай яму в саду для цветов,
хочешь новые часы -- наруби дрова,
хочешь новую удочку -- помоги бабушке собрать яблоки для яблочного порога...
И всё в таком духе...
 Поэтому в детстве у меня ничего не было.

Москва. Зима. Снег.
Мальчик играет в снежки. Вдруг - звон разбитого стекла. Выбегает дворник, суровый русский дворник с метлой и гонится за мальчиком. Мальчик бежит от него и думает: "Зачем, зачем это все? Зачем весь этот имидж уличного мальчишки, все эти снежки, все эти друзья? Зачем? Я уже сделал все уроки, почему я не сижу дома на диване и не читаю книжку моего любимого писателя Эрнеста Хемингуэя?"

... Гавана.
Эрнест Хемингуэй сидит в своем кабинете на загородной вилле, дописывает очередной роман и думает: "Зачем, зачем это все? Как все это надоело, эта Куба, эти пляжи, бананы, сахарный тростник, эта жара, эти кубинцы! Почему я не в Париже, не сижу со своим лучшим другом Андре Моруа в обществе двух прелестных куртизанок, попивая утренний аперитив и беседуя о смысле жизни?"

... Париж.
Андре Моруа в своей спальне, поглаживая по бедру прелестную куртизанку и попивая свой утренний аперитив, думает: "Зачем, зачем это все? Как надоел этот Париж,эти грубые французы, эти тупые куртизанки, эта Эйфелева башня, с которой тебе плюют на голову! Почему я не в Москве, где холод и снег, не сижу со своим лучшим другом Андреем Платоновым за стаканом русской водки и не беседую с ним о смысле жизни?"

Москва...
Зима... Снег... Андрей Платонов... В ушанке... В валенках... С метлой... Гонится за мальчиком и думает: "Бл&@ь, догоню - убью нах@й!!!"

Поблагодарили за сообщение: Gloster | Мишаня | елена владимировна | Тайпи

Мишаня

• Благодарностей: 18 152

• Заходил на днях

Поблагодарили за сообщение: beloff | Gloster | Олег_ВП

Олег_ВП

« Ответ #11324 : 21.12.23 22:45 »
— Что тебе надобно, старче? — спросила Золотая Рыбка.
— Хочу с пенсии накопить на "Мерседес" — сказал хитрый дед, чем практически обеспечил себе бессмертие.

- С вами говорит специалист по безопасности банка.
Нам необходимо защитить ваш счет от
несанкционированного доступа.
Возьмите, пожалуйста, карту.
- Спасибо, взял.
- Продиктуйте номер.
- 10.
- Дальше?
- Все.
- Назовите номер на карте целиком.
- 10.
- Что у вас за карта?
- Десятка треф.

Нарния для взрослых.
Лезешь за коньяком в шкаф куда-то в глубину, а шкаф всё не кончается... И вдруг - двери, снег, зимний лес, еловые лапы и фонарь. И ты уходишь туда и возвращаешься через годы, грустный, мудрый и справедливый король. А тут и пяти минут не прошло. Гости смотрят на тебя и спрашивают: "Где коньяк? Принёс?" Ты рассказываешь им всю историю, гости переглядываются и усмехаются. Им понятно, где коньяк.

Маленькая старушка заходит в Национальный Банк, держа в руках мешок денег. Она настаивает, что должна говорить только с президентом банка по поводу открытия сберегательного счета, поскольку, "Это очень много денег!". После изрядных пререканий и споров, персонал банка, наконец, проводил ее в офис президента (клиент всегда прав!). Президент банка затем спросил ее, какую сумму она желает положить на счет. Старушка ответила: "165 тысяч долларов!",— и вывалила деньги из своего мешка на его стол.
Президенту, естественно, было любопытно, откуда у нее вся эта наличка, и он задал ей вопрос:
"Мадам, я удивлен, что Вы носите с собой столько наличных. Откуда у Вас столько денег?".
Старушка ответила: "Я заключаю пари."
- Пари? Какого рода пари?
- Ну, к примеру, я могу поспорить с Вами на 25 тыс. долларов, что у Вас квадратные яйца.
- Ха, — засмеялся президент,  — Это глупое пари. Такое пари Вы никогда не выиграете!
- Так Вы принимаете мою ставку? - с вызовом спросила старушка.
- Конечно, спорю на 25000 $, что мои яйца не квадратные!
- Хорошо, однако, поскольку речь идет о большой сумме, я приведу с собой завтра в 10:00 своего адвоката как свидетеля?
- Конечно, — ответил уверенный в себе президент.
Этой ночью президент весьма разнервничался в связи с пари и провел много времени перед зеркалом, проверяя свои яйца, поворачиваясь из стороны в сторону, снова и снова. Он тщательно проверил их, пока не убедился, что ни при каких обстоятельствах его яйца нельзя было назвать квадратными, и он легко выиграет пари. На следующее утро, ровно в 10:00, старушка вместе со своим адвокатом были в офисе президента. Она представила адвоката президенту и повторила условия пари: "25000 $ против того, что яйца президента квадратные!". Президент согласился снова с пари, и старушка попросила его спустить штаны, чтобы они смогли посмотреть. Президент исполнил просьбу. Старушка пристально взглянула на яйца и затем попросила, могла бы она их проверить на ощупь?
"Ладно,— сказал президент, — 25000 - это много денег, и я думаю, Вы должны абсолютно удостовериться".
В этот момент он заметил, что адвокат тихо бъется головой о стену.
На вопрос президента "Что, черт возьми, твориться с Вашим адокатом?" старушка ответила:
"Ничего, кроме того, что я поспорила с ним на 100 тысяч долларов, что сегодня в 10:00 я буду держать за яйца президента Национального Банка".

Поблагодарили за сообщение: Нэнси | Мишаня | odnokam

Олег_ВП

« Ответ #11325 : 24.12.23 22:05 »
 Октябрь 1974 г. Брежнев читает западные отзывы о «Бульдозерной выставке»: «чудовищное преступление против свободы творчества... красный сапог на горле культуры... варварская выходка... гневно осуждаем... передовая общественность не допустит... деятели культуры протестуют» и т. д.
Леонид Ильич отбрасывает бумаги, закрывает лицо руками и гневно кричит:
— Уроды!  Загнившие, чумазые быдланы! Это же перформанс!  Бульдозер, сметающий картины — это аллегорическое олицетворение хтонического ужаса, экзистенциальное воплощение протеста против агрессивных тенденций мироздания! Современное искусство обязано шокировать и эпатировать!  Боже, какие же они на западе бесчувственные и бескультурные недоумки! Что эти дикари вообще смыслят в передовом акционизме?!

Зашли с мужиками в кафе просто поужинать. Ну и, как водится, решили взять по сто.
 Подхожу к бармену: - Три по сто! , и выкладываю деньги.
Бармен молча ставит на стойку три стакана и непочатую бутылку водки.
- Я же просил три по сто!
Ответ парня сначала поверг меня в состояние легкой эйфории, а затем я понял, что знание нашей психологии у таких, как он повышает объем продаж , до небес.
Бармен сказал: - Останется , принесешь назад!

Употребление спиртного из фляжки в условиях невесомости, со слов Гречко:
Однажды на станции нашли заначку — фляжку коньяка. Видимо, тот, кто хотел лететь, припрятал его заранее. Во фляжке было полтора литра, мы выпили половину. За сто дней. Если разделить это количество на двоих, то получалось по 7, 5 грамма в день.
— А как отмеряли?
— На совесть. Каждый делал по маленькому глоточку. Фляжка сделана из тонкой нержавейки, поэтому, пока коньяка было много, ее достаточно было слегка сжать — и коньяк сам шел в горло. Но когда половина была уже выпита, внутри образовалась смесь воздуха и коньяка — фактически пена. И сколько мы ни давили на фляжку, ничего не получалось — пена амортизировала. Мы даже пробовали извлечь коньяк из фляжки с помощью сифона для сбора мочи. Но выходила только пена. Так мы эту фляжку и бросили.
 Но ребята, которые летали после нас, все-таки нашли способ, как допить коньяк. Один брал фляжку в зубы и поднимался к потолку, а другой потом сильно ударял его по голове. В результате от удара первый летел вниз, а коньяк по инерции — вверх. Потом они над нами подшучивали, говоря, что помимо высшего образования в космосе надо еще иметь хотя бы среднее соображение.

Дело было году эдак в 1995. Мобильные телефоны уже вошли в нашу жизнь, мои доходы не смотря на то, что был я тогда ещё студентом, уже позволяли общаться на разные темы, а не только делать короткие экстренные звонки.
Собрались мы с ребятами летом, в конце рабочего дня попить пивка и решили пригласить в свою компанию ещё одного человека (да простит меня мой товарищ, если узнает себя в этом рассказе, назовём его именем, скажем, Коля).
 Звоним, звоним ему, а он не отвечает. Раза с пятого на мой звонок отвечает его мама: "А Коля не может ответить, он немного обгорел... Но не на солнце".
    Собрав свои мысли в кучу, узнаю, что кореш наш жив и находится у неё на работе, недалеко от своего дома. Экстренно попрыгав в машину, мигая фарами и сигналя поперечно пересекающим дорогу пешеходам, подлетаем к месту. Забегаем в кабинет и видим Колю лежащего задницей кверху и орущего "... тесь все отсюда !"
Колина мама: "Хорошо, что вы на машине, доедьте до нашего дома, там на полу лежат его трусы, они могут гореть..."
Подъезжаем к его дому, дом частный, на ходу обсуждая, что делать если вдруг что-то горит. Заходим во двор, в руке огнетушитель из-под сиденья, дыма нет, запах специфический, но гарью не пахнет. Наше внимание привлёк туалет (типа сортир), стоит в неестественной позе, отсутствуют его отдельные компоненты. Заходим в дом, к счастью ничего не горит, посреди комнаты действительно лежат слегка обгоревшие мужские трусы.
Поговорив с соседями и, позднее доехав до ожогового отделения, вот что мы узнали: Колин папа, заядлый садовод-огородник, в обеденный перерыв, будучи дома, собрал колорадских жуков в бутылку с бензином. Бутылка была уже полная, плюс, было ещё две-три таких же бутылки с жуками, которые ждали чтобы ими распорядились по-хозяйски.
 Папа ими и распорядился - чтобы нейтрализовать туалетный запах, да ещё чтобы побыстрее проветрилось, вылил все бутылки в очко. И ушёл на работу...
 Несмотря на летний сезон, нос у Коли дышал хреновато, а он как раз вышел из гаража, где ковырялся с моциклетом, по нужде. По большой. Ну и покуривал ещё он втихаря, когда никто не видит - стеснялся родителей. Подкурил, бросил спичку вниз, в дырочку...
Соседи Коли, занимавшиеся у себя во дворе, сказали, что туалет рванул вверх, как ракета на старте. Тут же, выбив дверь головой, появился и сам космонавт, и покатился колесом по дорожке к дому.
Ожоги, к счастью, оказались не опасными для жизни и здоровья всего хозяйства, что подверглось термическому воздействию, но неделю на больничной койке проторчать ему пришлось.
Не курил мой товарищ после этого случая полгода точно (или курил аккуратно, чтобы никто не видел, с соблюдением мер безопасности), а несколько лет назад вообще бросил это дело.

Gloster

« Ответ #11326 : 25.12.23 21:01 »
Девочки, никогда не выходите замуж за мужчину с «золотыми руками»! У вас никогда не будет ничего нового. Этот гад всё починит...

Ложась спать не забывайте, глядя в айфон сказать: "Спокойной ночи, товарищи офицеры!"
Вам же не трудно, а им приятно.

Агенты спец служб ни за кем не следят. Они просто читают бабьи переписки, которые уже все обо всех выследили и даже сделали выводы.

Да, люди убивают природу, но это потому что она о нас плохо заботится! Если бы мы были покрыты приятным теплым мехом и умели летать, а на деревьях вместо листьев росли глазированные сырки, никто бы не стал строить заводы и изобретать пластик! Что посеешь то и пожнёшь, госпожа Планета.

Краткое содержание фильма "Приключения Буратино":
Антропоморфный дендромутант сбегает из дома ради карьеры в шоу-бизнесе, но, в силу обстоятельств, погружается в мир финансовых афер. В итоге, вступая в преступный сговор с зоофилкой и эмо - психопатом, он отжимает успешный бизнес у известного продюсера.

Нарцисс АнтоН обходит зеркала во избежание оргазма.

Объявление на дверях штаба в/ч:
"Товарищи офицеры, сборы завтра в 10 часов утра. У кого электронные часы - в тысячу".

Секс был испорчен в тот момент, когда она пожала мне член как руку и сказала: "Добро пожаловать в органы, сынок!"

Лень - это лучший из семи смертных грехов, потому что он мешает совершать вам другие шесть...

Поблагодарили за сообщение: Олег_ВП | Мишаня | Нэнси

Мишаня

• Заходил на днях

Поблагодарили за сообщение: Олег_ВП | beloff

Bellka

« Ответ #11328 : 29.12.23 15:56 »
ChatGPT - Midjourney. Описание  тем про Перевал Дятлова. Вот, что интеллект нарисовал. Абстракция.
Запрос был таким: форум о тайне, поиски группы людей, великая тайга.

Потом запрос сделала  на:
Марс, Фобос, кратер, скорость, пустыня, космос
Земля Марс Луна Фобос

Одних женщин выдал -Midjourney.
так себе в общем, а не интеллект.  То машины выдает в пустыне, то женщин.
« Последнее редактирование: 29.12.23 16:02 »

Мишаня

• Заходил на днях

« Ответ #11329 : 29.12.23 16:23 »
   Типичный БОТ.

Поблагодарили за сообщение: beloff

Bellka

« Ответ #11330 : 29.12.23 22:54 »
+18 осторожно!  сленг без цензуры. *JOKINGLY* ;D

Ютуб канал "Выживалово" подписчиков у данного автора 1,34 млн.

https://youtu.be/QYGDuZhD5QY?si=XF5DXy3jr1TQ0DTy
« Последнее редактирование: 29.12.23 22:56 »

SKAD

• Благодарностей: 2 403

• Был вчера в 01:53

« Ответ #11331 : 29.12.23 23:09 »
Из-за чудовищной некомпетентности работников музея
картина "Чёрный квадрат" Казимира Малевича две недели провисела вверх тормашками!  *PAINT*  *JOKINGLY*
- Меж дальних гор лежит плато, туда не забредал ни кто!. (с)

Поблагодарили за сообщение: beloff | odnokam

Олег_ВП

« Ответ #11332 : 29.12.23 23:43 »
- А помните 2012 год, когда был конец света?
- Эх, дааа... Какое хорошее было время...

СССР - мечта хипстера.
Советские люди жили в коливингах и работали в коворкингах, питались органик-продуктами в крафтовой экоупаковке, занимались фитнесом в бесплатных джимах, как тру-урбанисты ездили на общественном транспорте, были бодипозитив и носили боди-френдли одежду из натурального волокна.
А ещё у них был ресайклинг бумаги-металла.
И, конечно, краудфайндинговые мероприятия по сбору кэша среди родственников на двухколесный экотранспорт.
Если донатили не активно, мутился экостартап по сдаче стеклотары на экоплощадках города.

Американец приходит к адвокату и просит совета.
- Мой сосед должен мне пятьсот долларов и не отдаёт. Могу я как-нибудь отсудить эти деньги у него?
- Можете, но для этого нужно письменное доказательство, что он вам должен. У вас есть такое доказательство?
- Боюсь, что нет. Он у меня просто так взял.
- Тогда напишите ему письмо и потребуйте в этом письме, чтобы он немедленно вернул вам тысячу долларов.
- Но он мне должен только пятьсот долларов!
- Именно так он и ответит. Вот это и будет письменное доказательство!

Поблагодарили за сообщение: Нэнси | odnokam | Bellka | Gloster

arfaxad

• Благодарностей: 2 571

• Расположение: Кубань

• Был сегодня в 19:38

« Ответ #11333 : 01.01.24 19:39 »

ракетное топливо из человеческих экскрементов :
https://habr.com/ru/articles/784266/
глостерширцы похоже знают толк в керосине

иногда счастье — это когда ничего не происходит ; disk.yandex.ru/i/2AdD1OfuMmqBJA

За активное участие в жизни форума 

Дмитриевская

• Благодарностей: 17 279

• Расположение: Санкт- Петербург

• Заходила на днях

« Ответ #11334 : 02.01.24 00:57 »
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к вложениям.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к вложениям.
http://samlib.ru/s/sasha_weter/jertvafinal-1docx.shtml

Поблагодарили за сообщение: Олег_ВП | odnokam

Олег_ВП

« Ответ #11335 : 02.01.24 23:50 »
- Бабушка, а в какие игры на телефоне ты играла в детстве?
- Какие-какие... Найти в справочнике фамилию Красношапко,  позвонить и спросить Сероволко...

Приходит мужик в цирк к директору и говорит:
- Возьмите меня на работу. Я хороший дрессировщик.
- А что Вы умеете делать? - спрашивает директор.
- Могу сделать так, что крокодил будет играть на рояле, а бегемот будет петь романсы.
- Не может быть! Это невозможно! Продемонстрируйте!
Мужик притащил откуда-то крокодила и бегемота. Крокодила садит за рояль, бегемота ставит рядом. Крокодил играет, бегемот поет. Потрясенный директор хватается за голову:
- Но ведь это невозможно! Здесь должен быть какой-то секрет.
- Да, Вы правы. Дело в том, что поет и играет один крокодил, а бегемот только открывает рот.

День рождения друга, если бы время шло наоборот:
Сначала у вас весь день болит голова, потом утром вы заблевываете унитаз.
Садитесь в такси и приезжаете к другу, после чего таксист дает вам денег! Заходите в гости, бухаете без меры и едите все самое вкусное!
Перед уходом поздравляете друга с днем рождения, после чего он вручает вам подарок. Садитесь в такси, опять берете у таксиста деньги и едете в магазин. В магазине за ненужный подарок вам дают кучу денег! С очередным таксистом едете домой. Таксист перед высадкой снова дает вам денег и вы попадаете домой чистым, благоухающим, полным энергии и с карманами набитыми деньгами!

Антон Павлович Чехов

- «Съел кусок пирога, выпил рябиновой и пошёл на Садовую к Изюмову… У Изюмова холодного пива выпил… в горло ударило… От Изюмова к Кошкину, потом к Карлу Карлычу… оттеда к дяде Петру Семёнычу… Племянница Настя шоколатом попоила… Потом к Ляпкину зашёл… Нет, вру, не к Ляпкину, а к Дарье Никодимовне… От неё уж к Ляпкину пошёл… Ну-с, и везде хорошо себя чувствовал… Потом у Иванова, Курдюкова и Шиллера был, у полковника Порошкова был, и там себя хорошо чувствовал… У купца Дунькина был… Пристал ко мне, чтоб я коньяк пил и сосиску с капустой ел… Выпил я рюмки три… пару сосисок съел — и тоже ничего… Только уж потом, когда от Рыжова выходил, почувствовал в голове… мерцание… Ослабел… Не знаю, отчего…»

Поблагодарили за сообщение: odnokam | Нэнси | елена владимировна | Мишаня | Gloster | Iraida

алчущий правды

« Ответ #11336 : 05.01.24 00:32 »
Про экстракт монарды. :)

Запах приятный, ногти ростут как сумашедшие.

Мазала *лысину* на голове своему товарищу, у него прям пятно исчезло.

Масло очень понравилось. Пользуюсь с 8 декабря 2023 г. Заказала ещё. Ногти после гель лака, были ужасные, жаль, что фото не сделала. На первое января 2024, ногти стали в хорошем состоянии, можно опять делать маникюр с гель лаком.

Доброго времени суток, расскажу печальную историю о том как я умандохала свои ногти.. Долгое время делала сама себе маникюр проверенными материалами, через какое то время на пальцах начали появляться пупырки как от ожогов крапивы в маленьких количествах, я не придавала этому значения, пока через пару месяцев у меня начался ад и я поняла что это аллергия на гель, заказывала много гипоаллергеных гель лаков, гелей, переделывала ногти несколько раз подряд постепенно стачивая пластину ногтя... В итоге после очередной попытки покрытия гипоаллергеным материалом, психанула и начала спиливать повредив всю ногтевую пластину из за чего ногти потрескались, поначитавшись в интернете что ногтям моим капец и они будут расти с пустотами и т.д. решила заказать это масло и оно спасло мои ногти за 2 месяца каждодневного использования, облезлые участки постепенно заросли и мои ногти ожили. Теперь думаю что можно жить и без маникюра. Спасибо за чудо масло!)

Запах просто отвратительный, аж нос пробивает от него. Им можно пытать. Пахнет кошачьим шампунем или ошейником от блох. Блин, ну можно же было перебить чем-то этот запах, пользоваться невозможно! Если вы чувствительны к запахам, то не советую это масло, но я думаю что проблема не в конкретном продавце, а в целом в этом типе товара.

Наношу на ватный диск и протираю подмышки. Ощущение приятное весь день.

Нет возможности воспользоваться экстрактом, т.к флакон пришел с поражением пипетки.

Масло монарды мой спаситель на все времена! Знакомство началось несколько лет назад, после того как я ткнула под ноготь сильно иголкой.

Пользуюсь год экстрактом монарды ,ногти перестала красить так как они стали ровные и тьфу-тьфу не ломкими они у меня жёсткие, для пяток вообще подарок и на долго хватит, цена тоже не кусает

Переходила дольше нужного с гель-лаком на ногтях ног, после чего один палец стал болеть, будто чем-то ударили по ногтю... После снятия геля, на этом месте увидела какое-то белое пятнышко на ногте... Никакого грибка не оказалось, но пятнышко год держится на месте, ноготь в этом месте плохой, мягкий. И вот теперь, при условии даже, что наношу это средство не постоянно, пятнышко стало намного меньше! Уверена, что ноготь вернётся в нормальное состояние!

Очень помогло , за полтора месяца все отросло !

Волшебное масло, что только не лечили. У одной ноготь на ноге лет 10 не могли вылечить -мазали месяц, прошло. У другой перхоть в голове-прошло. Ногти на руках стали лучше, лицо перестало шелушиться . Рекомендую шикарная вещь

У меня была на одном пальце ноги вся пластина окостеневшая.И какие средства я не покупала,ничего не помогало.А попробовала этот экстракт .,осталась довольно удивлена.У меня начал отрастать живой ноготь.

Через одно место читала описание, заказывала для волос, но в итоге использовала на коже. По спине пошли страшные раздражения и высыпания. Невыносимо чешутся, сразу после нанесения масла кожа успокаивается. Использую уже 2 недели. Кажется, высыпания даже начали проходить.

Не знаю как это работает, но лично мои ногти точно меняются, и это всего за 3 применения. И больной (передавленный стулом аж до гематомы )ноготь на ноге излечивается, я уже вижу результат, но жаль что не сфоткала ДО, так что показывать что там сегодня - смысла не вижу

Впечатлений от товара нет. Несла домой в кармане пуховика, там разбиться флакон не мог. Но пуховик испорчен. Наверное, стоит подумать о более основательной упаковке.

Заказываю не первый раз, но сейчас разочарована: масло жидкое как будто вода, запах не ярко выраженный. Ощущение, что разведено как минимум один к двум, хотя продается как экстракт сверхкритический 🤷‍♀️

🔥🔥🔥ногти повреждены, сгорели от лампы, и гель лака, спасу, два года мучаюсь🤦‍♀️

Как упаковку открыла сразу запахло, все радует, единственно пол масла куда то пропала🫣

Пахнет резко и для меня бабкой

Пришло без опознавательных знаков 😕 и как теперь понять то это или не то 😳

Пахнет вкусно , будем пробовать .

Все ок. На некоторые болячки действует сразу же

Фантастическое зелье! Укусы на моей коже заживают за час.

Мажу лицо,руки,ноги.

Поблагодарили за сообщение: Олег_ВП

Gloster

« Ответ #11337 : 10.01.24 22:27 »
Горит здание больницы. Подбегает пожарный:
— 12-й корпус мы потушили. Пятерых откачали! Двоих спасти не удалось!
Врач падает в обморок. Его приводят в чувство, пожарный спрашивает:
- Что с вами?
-  Это кого вы откачали? Это же - морг!

Заходит мужик в бар. А у него обе руки сломаны и в гипсе. Подходит к бармену:
- Вы не могли бы достать из моего кармана деньги на пиво?
-  Да, конечно.
- Будьте добры, поднесите бокал к моим губам, чтобы я мог выпить?
- Да, конечно.
После нескольких бокалов:
- Вы не подскажете, где тут туалет?
-  Да, конечно, через пару кварталов отсюда, на заправке.

Мужик сидит в лодке, рыбачит. Мимо проплывает лягушка:
- Мужчина, а можно я у вас в лодке погреюсь?
- Ну ладно, залезай.
Лягушка залезает, томно разваливается в лодке и кокетливо спрашивает:
- А как вас зовут, мужчина?
- Алексей Николаевич.
В этот момент мимо проплывает другая лягушка:
- Ой, а можно и я тоже погреюсь?
Первая лягушка:
- А не пошла бы ты на хер! Правильно я говорю, Алексей Николаевич?

На приеме у врача.
Доктор, пропишите мне какое-нибудь успокоительное.
- Возьмите например водочки, поллитра.
- А что-нибудь посерьёзней?
- Ну возьмите три!

Поблагодарили за сообщение: Олег_ВП | Мишаня

Олег_ВП

« Ответ #11338 : 10.01.24 22:49 »
Обладатель изысканных манер и потрясающего чувства такта интересуется где, б... ть, этим пользоваться?

Женщины говорят, что нам, мужчинам, легче. Нашел носок - уже оделся.

Саша: привет, че делаешь?
Даша: играю со своей киской.
Даша: в смысле с кошкой.
Даша: я знаю о чем ты подумал, козел...
( Пользователь "Даша" удалил вас из списка друзей.)

— Я записался в кружок славянских рифм.
— В смысле?
— В коромысле.

Один мой знакомец, некто Орлов, замечательно умел отшивать всевозможных свидетелей Иеговы, адвентистов седьмого дня и прочих товарищей,
пытающихся всучить тебе "благую весть" прямо на улице.
 Один из его перлов выглядел так.
К Орлову с идиотско-безоблачными улыбками подруливают   две девицы и проникновенно глядя в глаза спрашивают:
- Молодой человек, вот скажите - вы верите в Бога?
Орлов мрачно:
- Нет.
Девицы, еще более проникновенно:
- А почему?...
Тогда Орлов тяжко вздыхает, выдерживает театральную паузу и говорит:
- Девушки, вот у меня сейчас в рюкзаке есть бутылка водки.  Хотите хлебнуть из горла?
У девиц сползают наконец улыбки:
- Нет...
- А ПОЧЕМУ?!!

_______

- А вы точно глава казначейства США?
- Да!
- А скажите что-нибудь на казначейском?
- Помощь Украине   это лучший стимул мировой экономики!
« Последнее редактирование: 10.01.24 23:19 »

Поблагодарили за сообщение: Мишаня | елена владимировна

Gloster

« Ответ #11339 : 19.01.24 12:25 »
Потешались всем офисом над объявлением, написанным сантехником:
"Гондоны, презервативы в унитаз не спускать!", мол, не знает, деревенщина, что это - одно и то жe. Пока кто-то не догадался, что первое слово – это обращение.

Ссора с женой - как концерт. Сначала новинки, а под конец самые популярные хиты.

- Софочка, я должна вам признаться. Я любовница вашего супруга.
- Ой вэй! Ну никому нельзя верить! А мне муж говорил, шо все его любовницы молодые и красивые...

В Казахстане провели эксперимент. На входе в дом клали грабли и выключали свет. Результат ошеломил: более 95% населения страны оказалось русскоязычным!

Поблагодарили за сообщение: Нэнси | Мишаня | odnokam