Да, с большой задержкой. Но я всегда говорил, что я графофоб. Так что мне за вашей графоманией не угнаться.
Если травм под природную стихийную силу - уже достаточно и в описаниях Б.А.Возрожденного - то зачем повторная судмедэкспертиза выполненная более профессиональными спецами?
Под природную силу, там у них ничего не натягивалось. Тут уже имею право к вам использовать, как личное мнение, слово тупить.
Какая на хрен природа, если ни один человек, который близко коснулся с этим делом, никак эту силу потом не признавал.
Темпалова не притягивайте, он то после СМЭ вообще дела не касался, и максимум мог слышать про травмы только от Коротаева или Иванова. Да и то, нам неизвестно. вверил ли он ту чушь, что на допросе, после знаний о травмах.
А вот по тем, по которым известно точно, результат 100%. никто не верил в ахинею, что только ветер и мороз их поломали.
На природную силу, там не то что достаточно было, а огромный перебор был. Вот что бы этот перебор как-то нивелировать, и нужно было 2 вскрытие.
Вторая причина, что бы самим понять, что же там было.
А в ваших глупостях, они все уверены, что это природа, и ещё полезли что-то искать. И ФТЭ откуда взялось, при вашей уверенности всех в природе.
Я же вам уже третий день русским языком говорю. Не получалась у них природа. И ваша глупость про добавку, им не нужна была, им бы с тем что есть разобраться, и дать природное объяснение, явно не природным травмам.
Ко всем свидетелям из УД - а их более чем достаточно и я не стану приводить их список, добавляются
1) Фоменко. Именно у него есть эпизод какой ветер им попался когда они догоняли гр. Дятлова и шли именно недалече в общем-то.
2) свидетельство Харченко. Вы это надеюсь у меня притырили в свой справочник. Это упомянутые москвичи в УД. Там тоже - погода сквозит.
Что, под дурочку косите, или всё таки не понимаете разницу. Справка где. А не болтовня кого-то, через месяц. Когда даже дату и то ни чем эти ваши свидетели, обосновать не могут. "А вот помню был ветер, и так как погибли тогда, это точно в тот день и было."
А Фоменко вообще через десятилетия, да ещё у него проблемы с датами, и даже с местом прохождения.
Вот вас бы на таких свидетелях, да на "двушечку", конечно, тогда сразу заорёте, меня то за что, не виноватая я.
И я не вы, что бы намёками смерть желать, можете делать вид, что не понимаете о чём я тут. Те, к кому это ваше было, прекрасно поймут. Так что это не пожелание, а так поболтать, на уровне ", а что если".
Про москвичей знаю, и то же по ним никакой конкретики по датам.
Пока не утащил. Если что будет конкретное, а не как у вас "портянки на 10 страниц", из который не поймёшь, что именно к делу вы тут тащите, и на уровне выше ОБС, утащу.
И если будет что тащить, авторство находки укажу.
Я просто с сарказмом дала понять - что наверняка при эксгумации всех остальных
Так это сарказм был. Ну тогда глупый. Факт, что есть проблемы с лопаткой и левым ребром, даже вам заболтать не удалось. Так что юморить можете сколько угодно, вероятность, что в костях Коли и Саши, много чего, что прямо противоречит официалу, огромная.
И тогда и с Черноусовым опять же удачно попал. По нему ведь тоже, без разницы кого эксгумировать, ему важен сам процесс. У вас только инверсия, вам без разницы кого не эксгумировать, у всех же одинаково-ничего, одна природа. И опять вас носом тыкаю, что почему то в вашу простую природу, ни один из того времени не верит.
Я полагаю вы помните - какую гос.организацию представляла Г.Е.Чуркина? Это к судмедэкспертизе - никаким краем.
...
Особенно в части её основной специализации. Почерковедческая экспертиза.
Офигеть открытие. А в первом посте, что написано, русским языком, что не чего ей было делать в Ивделе. И именно при вашей природе, которая у вас сразу у всех, кто только к делу имел отношение, уверенно победила.
Однако с чего то её "призвали", и даже в СМЭ вписали.
Точно, именно из-за того, что она в почерках разбиралась.
Вашу запись на Семёне, экспертизировала, что бы узнать кто писал.
Да, а вы что думаете, если на другой край глупостей перебежали, вам на прошлые индульгенция.
Вы вообще дали мне повод откровенно поудивляться вашей "сообразительности"... Чуркина Г.Е. - зачем на повторной , если тела уже разоблачены из одежки и она ваще непонятно где. Кабы не в топке п/я 240...
Да-аа? Инвалид умственного труда, способен удивить отсутствием сообразительности. Или это так, оскорбительный оборот, типа вежливости, вы же умный, но почему-то...
Или даже сарказм.
То же тупите, есть у меня, что ту же одежду, проще к эксперту принести, чем его к телам в морг гнать.
И слово гнать, к месту. В Ивдель именно гнать, а в Свердловске, всё таки можно и вызвать. Расстояние сами посмотрИте, если для вас эти города, почти одно и то же.
А криминалист, когда надо разбираться с давлением или ударами, пригодится. Уж физику то они точно лучше знают, чем медики, уже давно это доказано. Хотя бы Лысый в пример, и Арьев.
И не надо мне своё приписывать, так как, что такое экспертиза, я уж точно знаю лучше вас, поэтому и ни разу этот термин не применил.
Эта Литвинова - все извилины заплела...
Конечно, напрягать надо извилины, особенно, если не зная азбучных вещей, лезть в тему.
Вот и доказательство.
По линиям переломов у неё никогда не было никаких вопросов. Очередной звон услышали от кого то, кто и сам с этой темой только рядом проходил.
А если это всё таки идиотский сарказм или стёб, с юмором уровня канала Ложика на ю тубе, то и на это есть.
Что бы что-то заплести, для начала, надо это иметь, так что не придумывайте, вам то точно не чего заплетать. А если всё таки заплести, тогда то хоть что-то похожее на извилины появится.