А какие здесь факты? Вы о чем? ДП до поездки в полицию рассуждает о 2-х часах головомойки. Это он кому втирал, получается?
Развесистым ушам в СМИ понятно дело. У вас ошибка: "ДП до поездки в полицию рассуждает о 2-х часах головомойки", надо ДП
ПОСЛЕ визита в полицию длительностью около 30 минут рассуждает о 2-х часах головомойки". В том числе и поэтому ко всему что Дмитрий наговорил в СМИ нужно относиться очень критически.
14:44 - Дмитрий едет в отделение полиции
15:26 - ДП позвонил отцу НС, что едет к дому Натальи.
И незачем так кричать)). Исправлю на 2 минуты раньше на 14:04 звонит надена перчатка.
Считаю перчатка найдена ДО звонка в МЧС.
Спасибо за информацию о времени звонка Ольге.
Восклицательный знак - это знак обратить внимание, не крик. На Вас не кричал, не беспокойтесь
Хронология по либо по подтвержденным фактам, либо по данным которые можно проверить независимо от лица их распространившего.(Если есть еще информация, пишите в личку, дополню)
19 число
23:16 - Заказ Дмитрием пиццы ему домой
20 число
13:20 Голосовое Оле (подруге) от Дмитрия, о том, что с работы отпросился, одевается и выезжает к Наталье.
13:56:33 до 14:01:08 - Дмитрий звонит 112. Ответ - информация передана в полицию, ждите ответного звонка.
14:04:57 Исходящий звонок Оле (На месте. Обнаружена перчатка. Вопрос "нет ли информации с кем Наташа каталась кроме меня?").
14:06 - Дежурным сотрудником сделана запись в КУСП (Книге Учета Сообщений о Происшествиях).
14:15 - В чате Вотсап группы "Мотопомощь Екатеринбурга" Дмитрий разместил объявление о пропаже Натальи
14:15 - Дмитрий дополнил объявление фотографией найденной перчатки
14:20 - от участника чата поступил совет разместить фото девушки
14:21 - фото Натальи размещено в чате.
14:44 - Дмитрий едет в отделение полиции
15:19 - родители позвонили ДП, что въехали в Екатеринбург.
15:26 - ДП позвонил отцу НС, что едет к дому Натальи.
15:31 - отец НС звонит ДП, что приехали к дому. Приехал ДП и сотрудник ОП. Вошли в подъезд и в квартиру.
15:43 - звонок Дмитрия, "... Наташи больше нет" ((
время пока неизвестно нам, но известно правоохранительным органам
19е
ххххх - Звонок Косинцева Натальи (или наоборот)
ххххх - Последние отвеченные/просмотренные звонки/и сообщения Натальей, а также первые не отвеченные/не просмотренные
20е
ххххх - время покупки авиабилета Косинцевым
ххххх - Утренние звонки Дмитрия (Натальи, Родителям, Сестре Натальи, На работу)
ххххх - Звонок родителям после находки перчатки
ххххх - Полиция перезванивает Дмитрию и рекомендует приехать в отделение
Добавлено позже:Нет, в 14:06 была сделана запись в КУСП под определённым номером
Спасибо, исправил
Добавлено позже:Я же писала выше:
Родители выехали в ЕК около 13:30, 1час50минут езды прибл., так как приехалв город в 15:19. Ariuna120 на мой неоднократно заданный вопрос, когда выехали родители НС 20.07 предложила посчитать прикинуть самостоятельно, исходя из их приезда в Ек в15:19.
Ок. Упустил. Жаль, уже обрадовался что есть еще одна известная временная отметка