Дает гарантию, что не мог так виртуозно подставить ВК
Подставить - не подставить, но быть 100% уверенным, что это Косинцев и - главное! - вещать об этом во всеуслышание:
"Я не знаю что могло из "доброжелательного коммуникабельного мужика 49 лет с женой и детьми" сделать монстра. Я не знаю, что она могла ему сказать чтобы у него на столько сильно перекрыло планку".
"Владимир! Ты — не мотоциклист. Ты — не байкер. Ты и такие, как ты, — бородавки на теле мотосообщества. Ты — не мужчина. Ты переломал кости и убил маленькую, хрупкую девушку весом меньше 50 кг. В тот момент ты чувствовал себя мужиком? А после? Мужчина всегда ответит за свои действия. Что бы ты делал, если бы перед тобой в той квартире был я со своими 2 метрами роста и 100 кг? Что ты делаешь сейчас? Бегаешь? Я хочу, чтобы ты знал: искать тебя будет не только полиция. Так что лучше для тебя самого — зайди в ближайшее отделение. Этим ты покажешь, что в тебе еще осталось что-то мужское".
"Я считаю, этот человек совершил убийство с особой жестокостью, потому что он не оставил ей шансов выжить. Оставил истекающую кровью и закрыл за собой дверь, зная, что она умрет без помощи".
"По поводу того что бухал - инфа сотка. Я
опрашивал персонал магазина, куда они заходили вместе. Бухло - его второе имя".
"А что она сказала ему в прихожей и после чего всё закрутилось знают лишь двое: Он и Она. В живых остался только он. Т.е. всей правды мы не узнаем никогда".
Это - слова самого Дмитрия.
А это - публикации СМИ из "источника, близкого к силовым структурам" и со слов "друга, пожелавшего остаться неизвестным"))):
"Он так спешил, что оставил в квартире Натальи некоторые свои вещи. При этом девушка еще дышала, она скончалась лишь под утро. Однако Владимир не только не вызвал помощь, но и закрыл дверь.. Его объявили в международный розыск и в итоге задержали в Ереване. Сейчас он находится в местном СИЗО и ожидает экстрадиции.
Владимир познакомился с Натальей на фоне увлечения мотоциклами. Вместе они сдавали экзамен на права категории А. Какое-то время он настойчиво ухаживал за ней, катал на мотоцикле и дарил подарки.
По предварительной информации, в тот вечер мужчина подвез девушку к ее дому на Фурманова, потом зашел за ней в квартиру. Мотоцикл Владимира видели у подъезда в ночь смерти Натальи. В квартире он раздел и убил ее. Девушка умерла от массивного кровотечения. Соседи слышали непродолжительные звуки борьбы, но не крики".
"19 июля он в очередной раз предложил покататься, а после зашел за Натальей в квартиру. Через несколько часов он вышел, закрыл за собой дверь и в этот же день спешно улетел за границу. По словам друзей девушки, в квартире была «кровавая баня». Наталья погибла от массивного кровотечения, на теле были многочисленные следы насилия. По основной версии, он захотел вступить с ней в интимную связь, а она ему отказала. Если бы согласилась, то, скорее всего, осталась бы жива, но она не хотела изменять своему парню. Из-за этого отказа он впал в ярость и набросился на нее, зверски покалечил, а потом оставил умирать, — рассказал E1.RU один из друзей Натальи, пожелавший сохранить анонимность".
Действительно, виртуозностью тут и не пахнет. Прямым текстом сказано, что виновный - Косинцев. А про действия на МП, про следы-улики мы толком ничего не знаем.