Mangusta - ну во-первых... огромная благодарность за освежение информации !!! Уверен, что на страницах этого форума она звучала и может быть даже и от Вас, но "повторение мать учения" !!!!
Но по самой концепции я прав (уж простите за нескромность) ... и вот практически каждый так... вынужден верить кому то... чьим то рассказам... в данном случае комментариям оставленным под видио в то время когда оно было доступно.
Хотя все же есть вероятность, что за правду приняли в период ажиотажа
Тут понимаете вот в этом и кроется сама загадка, что ли...
Если бы сейчас всему этому форуму это видео показать... интересно сколько людей "узнали" бы там Скурихина с Сафоновой
И по каким критериям? Машина могла бы очень помочь... но она в кадр не попала ((
"... А потом как машина отъезжает" - колесо одно промелькнуло или целых два ? ... промелькивание которых совпало приблизительно по времени когда на камере было видно, что "Скурихин с Сафоновой" идут в направлении там где обычно стоят машины, а потом по прошествии времени приблизительно совпавшим с необходимым для того , что бы дойти до той самой машины, открыть двери, сесть, завезти и поехать. (видите сколько ньюансов) . Или на камеру попал прям номер ? Или характерная черта машины которая присутствует на машине Скурихина ?
В деле о перевале Дятлова есть фото где "ребята ставят палатку" снег, вьюга там, лижи воткнутые в снег, лица укутанные по глаза ... посмотрите на это фото , это фото называется именно так.
Вы на этом фото кого нибудь узнали? Если не принять за аксиому "-ну а кто там тогда мог быть ?" а может фото другой группы ? а может что то напутали все таки ? ... я вот лично чтоб на 100% никого не узнал.
Дальше ... ну все мы люди, в конце концов, а не роботы. Даже недавно, как выяснилось,
ГиперборЕя приняла другого человека за Ирину сидящую в машине и сказала, что "сама там на себя не похожа" ... но за другого же , скажете Вы, но опознала , как Ирину скажу я. ( человек уже тоже столько в теме, что не удивительно ... ( ГиперборЕя к Вам отношусь с большим уважением, каждое мнение и суждение от Вас очень ценно !! Вообще если бы не Вы когда то ... вообщем именно Вы вызвали не поддельный интерес к этой теме у меня !!! Да я бывает не во всем согласен с Вами... и Вы со мной ... но это нормально! Это абсолютно нормальный процесс ! Поэтому не придавайте особого значения если я Вас чуточку тут в суе упомянул, как для примера человеческого фактора.
) )
Дальше ..
Skazka - чего замолчали? Ну сказал тут я , что то такое не очень может приятное ... и ? Ну выдвинул некое "предположение" и, что ... всё что ли? Если каждый раз так реагировать на каждое эмоциональное "предположение" ... ничё хорошего не выйдет. Люди бывает и ошибаются.
Обсуждайте ! У Вас очень интересные мысли ! И случаи Вы подобрали соответствующие данной теме ! Правда тут подавляющее большинство ... скажем так... это уже проходило ... кто то давно, кто то не давно ... не совсем прижились данные версии к этому случаю.
Но в любом случае хочу все таки извинится за эмоциональность и поспешность сделанных скоропалительных выводов.
p.s
Mangusta да и ещё ... а тайминг на камере был у кино ? напомните ешё раз ... если где то уже и говорили.
Квантум а милиции тогда был известен данный "вещь док" ? Он принимался во внимание ? Одобрен на 100% что это Скурихин с Сафоновой ? Дата 08.09. 09 ?