Я тут в другой теме нашел цитату...
... Неужели Вы думаете, что Возрождённый не разобрался в данном вопросе. И по-прежнему верил, что травму грудной клетки были очень похожи на травму от взрывной волны. Потому как он воевал, и знал о том, как получаются травмы, в результате получаются травмы взрывной волны. Но здесь было нечто другое, зафиксированные им травмы были не на что не похожи...Научите меня кто-нибудь правильно понимать русский язык. Я думал, что владею им довольно сносно, но начинаю понимать, что я был о себе слишком высокого мнения...
![Грустно :(](/forum/Smileys/default/ac.gif)
Так он нам Видение Возрожденного доносил или своё собственное?
Уважаемая Helga!
Видение Возрожденного тоже было донесено. С некоторыми выводами Возрожденного Автор, как специалист, был не согласен, что и донес до нашего сведения. В чем криминал?..
Так нам и Саша КАН так достоверно про исповедь отчима рассказывал и так долго не признавался, что всё это -просто ФОРМА подачи его версии, что кто-то из поверивших ему поисковиков так и умер, не дождавшись Сашиного признания.
САША Кан сложный человек. Я задавал ему вопрос - зачем он потащил Шаравина от входа в палатку и фактически навязал тому мнение, что огромные лоскуты в центре палатки выдрали он и Слобцов? Он на мой вопрос не посчитал нужным ответить и записал меня во враги. Я отлично помню это видео и хорошо это запомнил. Правда, уже после заданного вопроса, я снова попытался найти это же видео и ткнуть в него Сашу Кана и нашел его. Но, в нем уже все не так очевидно, как я запомнил. Я не знаю, как так получилось, но я знаю, что я не ошибся...
И что теперь? Если соврал один, то все врут? Я вот тоже никогда нет вру...
==========
И еще. Раз уж с утра помянули Сашу Кана. И видео, где он в симпатичных шортах показывает, как дятловцы расширяли дно палатки за счет крыльев, не вызвало у меня доверия. На фото палатки в Ленкомнате нет никаких крыльев...
Но - Иванова посвятили, и сказали, что это именно ракета?
Давайте уточним. Про то, что Иванова вызывали в Москву, Анкудинову рассказал Возрожденный и не верить этому я не вижу никаких оснований. А вот то, что в Москве Иванову сообщили о ракете, является предположением Анкудинова. Это мы уже установили и ни разу Анкудинов не поправился, сказав, что это ему сообщил тоже Возрожденный. Почему Анкудинов не может иметь свою точку зрения? Она основана на его анализе и профессиональном опыте. Имеет право...
Кроме того, мы знаем, что Иванова отзывали с Перевала и вернулся он уже не тем Ивановым, что раньше. Что повлияло на его поведение, мы уже не узнаем...
Причём потом Иванов начисто забыл, про то, что ему рассказали - что это была ракета...
Если принимать все от Иванова за Истину в последней инстанции, давайте уже уважать и его мнение, что это были НЛО с астронавтами. Почему 1959-м году Иванов не мог думать о ракете и только после многих лет раздумий понять, что он видел НЛО? И то, и другое летает. А свидетельств, что там что-то периодически летало, море...
Ну и вернемся к нашим
ослам баранам.
Мог ли Возрожденный назвать "порыв сильного ветра" "воздушной, взрывной волной"?Да или нет. Мне для мемуаров надо...
Добавил:По поводу Иванова, раз уж Вы им постоянно педалируете - "Единожды солгавший, кто тебе поверит?" (с)...
А в том, что он солгал в 1959-м году, он сам признался...
Добавлено позже:вот ведь клоуны престарелые
дай бог мне в таком возрасте не позориться такими срачами в интернете
Я тебя умоляю. С Галиной Цыганковой, Ялпынг Уй ей на голову, ты тоже был, как бы это по-мягче сказать, на пике активности...
![Дразнюсь :P](/forum/Smileys/default/ae.gif)