А марку машины, которой, согласно тому же эксперту, были сбиты туристы у подножия Холат-Чахль он Вам после третьего стакана чая не называл, часом?
Еще раз объясняю для Предводителя - с связи его намеками на третий стакан "чая" (понятное дело- по мнению Предводителя в Бюро СМЭ медицинского спирта- да хоть запейся!).
Первое. Профессор (с мировым именем!) С.С. Алексеев, когда читал нам лекции в мою бытность студентом Свердловского юридического института, говорил: "за рюмкой чая". Согласитесь, Предводитель, что так звучит куда более интеллигентно. И, может, Предводитель "интеллектуальной элиты общества" возьмет "на вооружение", скажем так, "профессорское" словосочетание?
А второе- на сей счет у меня полное "алиби", если так выразиться. Все мои коллеги, с которыми мне за всю жизнь пришлось поработать, знают,что я с детства алкоголь не употребляю. В очень раннем детстве- да, имел место "алкогольный эксцесс". Я, разумеется, этого не помню, но мне рассказали родители. Могу вам, Предводитель, сугубо конфиденциально, об этом поведать. Но с условием- чтобы ваши "фиалочные" единомышленники об этом не узнали.
Так вот, когда я родился, отец мой был офицером. И по какому-то случаю на квартире в военном городке, где проживал я со своми родителями, собрались сослуживцы отца. Разумеется, чтобы обсудить реализацию планов Партии и Правительства по усилению боевой и политической подготовки в авиации ПВО. Ну а по причине малолетства, не понимал важности этого "офицерского собрания" и, находясь в своей кровати, я хныкал, кричал,в общем- голосил. И в то время, когда мои родители куда-отвлеклись, один из сослуживцев отца дал мне выпить содержимое своей рюмки.Что там было- не знаю, но,как говорят, я тут же уснул и проспал чуть ли не сутки. Родители этим обеспокоились, но "веселый" сослуживец отца объяснил, что причин для беспокойства нет, а будущему офицеру надо с детства к этому привыкать... Результат- отец у меня был боксером... А я офицером быть не захотел. И алкоголь с тех пор не употребляю. Даже если у Вас,Предводитель, те, кто не употребляет алкоголь, вызывают подозрение и неприязнь- ничем помочь не могу. Даже если бы и захотел.
Поэтому употребление "чая" с Возрожденным в заявленном вами смысле исключалось полностью. Примите сие к сведению и не допускайте в будущем таких досадным, скажем так, "неточностей". Касательно чая в прямом смысле- так и вообще! Находясь в Бюро СМЭ по служебным делам, я никогда там не принимал никакой пищи. Там, знаете ли, на первом этаже трупы вскрывали, а я за время работы экспертом- криминалистом к трупам так и не смог привыкнуть...
Так что, Предводитель, в своих оценках моей скромной персоны и в своих предположениях о моих взаимоотношениях с Возрожденным, вы, как всегда, ошиблись.
Буду признателен, если вы все это примите к сведению и сделаете правильные выводы.