22-го были похороны, разве это нормально, в день похорон искать вторую перчатку?
Я Вам Вашу цитату принесла выше, что Дмитрий фиксировал всё и до похорон, придя за документами? Это нормально, а посмотреть в шлеме в прихожей перчатку - ненормально? Учитывая, что когда он нашёл одну, то поднял панику, а когда вторую - заявил о ней следствию? Правильно ли я Вас понимаю, что это стало нормальным только после похорон, а снимать и до было нормально и уместно?
Сергей пришел помогать с уборкой. И снимал на камеру до, во время, и после клининга.
Цитата: ariuna120 - 25.10.23 09:17
А зачем помощь постороннего человека в профессиональном клининге? И почему съёмка до, во время и после клининга - это вдруг понимается как "помощь в уборке"? Зачем всё снималось на камеру даже не Дмитрием, а третьим лицом? Как это помогало уборке, а не мешало? И почему Вы думаете, что я пропускаю Ваши цитаты? Мне наоборот показалось, что Вы проигнорировали Вашу цитату о съёмках в тот день, когда Дмитрий за документами приходил. Я Ваши цитаты стараюсь внимательно читать, но они мне кажутся нелогичными, вот и спрашиваю ещё раз. Например, для меня нелогично, что съёмки уместны, Сергей уместен, а перчатку заметить неуместно несколько дней, о чём я и пишу.
И ещё раз обращусь к Вам с вопросом, думаю, что по делу, возможно, Вы пропустили. Кто общался со СМИ кроме Дмитрия, можно узнать?
Добавлено позже:Перчатку нашли во время клининга. Сергей снимал на камеру. На камеру это зафиксировано.
Я извиняюсь, но это выглядит максимально странно только для меня? Дмитрий был в квартире много раз до этого. И вот Сергей фиксирует на камеру находку второй перчатки во время клининга. Первую нашёл Дмитрий. Были ли эти перчатки обе вообще в квартире в день убийства, как установлено?
Добавлено позже:Первыми обычно близкие и заходят, потому что это их квартира или квартира их близких, это логично.
Именно так, обычно у близких есть ключи. И потому и неясно, почему ключа нет у Дмитрия, как и у Натальи от его жилья. И почему родителей не дождавшись, Дммтрий едет в ОП и уговаривает опера "ехать и заходить самим", а юрист ему говррит, что слава Богу у него не было ключей. И раз отец точно всё равно вошёл, а Дммтрий писал, что "вывел
родителей" по команде опера, то почему сестра Натальи потом говорит, что слава Богу, она код не успела найти, а то родители бы зашли.