Вот и я думаю: у девочки лоб расцарапан и висок, свидетели говорят о серьезных ссадинах на другой стороне лица, а мы тут про банку энергетика...
К теме отравления снова и снова возвращаются сторонники версии "отравилась сама, эдик - невинная жертва следствия"
По пятому кругу уже
НУ у меня Эдик не бьется.)Зачем он пошел за ней. Назывались версии-украсть телефон, при этом телефон так и провалялся на земле или под землей. Какой был смысл его красть? Какой смысл красть кирпич-айфон, который гарантировано может купить только отдел ремонта из-за запчастей. Да он и сам себе мог купить телефон, работает, не бомж, не подросток, денег хватает. Сказал, что хотел познакомиться-очень даже правдоподобно. Хотел изнасиловать?Так что ж не изнасиловал, лежала она в этой ямке беспомощная, бери и насилуй куда и как хочешь, уже не заорет и не убежит, однако, следы насилия не находят. Хотел убить?Так почему она осталась на месте, он не убежал, труп не спрятал, никаких действий с ним не произвел? Его слова-что она шла и упала в ямку-это все что он смог придумать за то время пока его искали?Но ведь нарочно так не придумаешь.Вот то, что он косвенно мог быть причастен, да. Толкнул неаккуратно, напугал, даже потащил. Если она умерла сразу, то никакая скорая ей уже не требовалась, а он,наверное, не планировал в этот же день садиться в тюрьму, как не крути подозреваемый №1. И почему не нравится версия отравления. Выше писали нельзя отравиться, только таких случаев именно у подростков уже было несколько. Даже лимонадом, оказывается, можно отравиться.
Меня вот еще зацепили слова про собаку-съест собака в лесу-не в парке, не у кафе, дома, на остановке, а вот именно в лесу. Как будто она целенаправленно там ожидала подвох. По поводу ее сообщений, у меня 2 варианта, либо паническая атака, когда смерть мерещется, а тут еще энергетик,который ее усугубляет, либо это было обращение к кому-то, с кем она должна была там встретиться или кто ее туда послал.
Добавлено позже:Помните как арбузом люди отравились и умерли. Подозревали отраву для мышей. И ведь если это банка энергетика, то она могла валяться где угодно, явно не стерильная и большинство салфеточкой ее не протирают перед тем как выпить. Плюс неизвестен состав этой банки, вредные составляющие, паленое содержимое и тд
с интернета "Здравствуйте. 21 числа я впервые в жизни выпил энергетик, содержащий кофеин, таурин и комплекс витаминов. Симптомы: тахикардия, потеря сознания, жар, панические атаки, бессонница. Приступы всего этого случаются до сих пор. Не спал две ночи, спать совсем не хочу. Ночью хотел, но не мог. Только засну - в тот же миг резко пробуждаюсь, будто током долбануло! Ни пустырник, ни валидол не помогают. Корвалол хватит уже применять, тем более, что этой ночью приступы были уже кратковременными. Сейчас у меня до сих пор сохраняется учащённое сердцебиение. С утра даже побаливало сердце..."