ИЗ группы ВК Реальный Каменск-УральскийИнтересно и по поводу якобы
Ну вот, такие громкие признания обычно сразу официально подтверждают, а не через галимова...
Добавлено позже:Дело пошло выше, если б не было экспертизы, уже б эксгумировали без вопросов. И прикрывать из Екб каменс-ураильских коллег тоже вряд ли стали бы.
Я думаю мы просто не знаем важные нюансы, которые наверняка есть.
Да, многих ньюансов мы не знаем(и не узнаем), но если бы экспертизы были нормальные, то нашлись бы улики весомые, Эдуард уже признался бы официально, под тяжестью таких улик. Они надеялись, что велосипедист признается тупо под давлением, но он, судя по всему, ни в какую. Эксгумация поможет ли? Прошло практически три месяца, как ее закопали... кровь сгнила, ткани сгнили, всё тело в опарышах, что там можно сейчас узнать, кроме ярко выраженных физических повреждений?
А по поводу того, что Екб нет смысла прикрывать экспертов Каменска, хз, на мой взгляд, смысл есть, они прикрывают не конкретного эксперта, а по сути всю систему, сделают всё, лишь бы не допустить очередного скандала на всю страну(аля мальчик с водкой), потому что такие косяки, отразятся на работе и репутации всех судмедэкспертов вообще.
Добавлено позже:Эдик украл телефон, потом испугался и закопал.Эти надыбали материалы следствия и теперь шугаются...
Внатуре