Убийство байкерши в Екатеринбурге - стр. 263 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

С какими утверждениями вы согласны?

Преступление совершил Владимир К.
Преступление совершил Дмитрий П.
Преступление совершил кто-то другой из окружения Натальи
Преступник - посторонний неизвестный человек
Владимир К - скрывается на территории России
Владимир К. - скрывается в ближнем зарубежье
Владимир К - уехал в дальнее зарубежье
Владимир К - не жив
Владимир К - скоро будет задержан и допрошен
В.К - очень долго будет в розыске
В.К - не найдут никогда
Мотив нападения на Наталью - ревность
Мотив нападения - ненависть. неприязнь
Мотив нападения - отказ в чем -то
Безмотивное нападение в следствии патологической агрессии -
Мотив - страх чего-то

Автор Тема: Убийство байкерши в Екатеринбурге  (Прочитано 673396 раз)

ФеяFeya

• Благодарностей: 1 728

• Был вчера в 22:53

Убийство байкерши в Екатеринбурге
« Ответ #7860 : 01.12.23 11:43 »
Извините, а где я писала, что некорректно обсуждать именно это?
Это пишу я. Вы считаете некорректным обсуждение того, что родителям пришлось у второй дочери спрашивать код, а ей искать в вк, видя в этом осуждение родных. Я осуждения этого не вижу и никакой некорректности тоже. Но в свою очередь считаю некорректным предполагать то, что прямо противоречит словам свидетеля по делу. Я понятно сейчас ответила? Мы можем только гадать, почему все близкие люди общались в ВК, и кому-то это может показаться действительно странным. Про способ отправить графический ключ вам не возразили, а написали для информации всем, как это еще можно было сделать, вроде форумчанин прямо об этом потом написал.
Так вот о некорректности: зачем гадать, предполагать, если Дмитрий сказал что-то вполне ясно? Например, я не понимаю и не считаю это корректным: заменять на "въехали в Екатеринбург" ясную фразу "не могут попасть в подъезд".

Поблагодарили за сообщение: IceBreaker | elma | Comrade

Comrade

• Благодарностей: 4 649

• Расположение: Екатеринбург

• Была 19.10.24 18:28

« Ответ #7861 : 01.12.23 11:43 »
Какой логический вывод просится после:
. Я понимаю, что они могут там увидеть, и уговариваю опера ехать туда и самим заходить туда. Мы едем, — вспоминает Дмитрий.?
Родители отзвонились ПД, что въехали в город. Далее - родители запрашивают код от подъезда у дочери. Не звонят ПД?  Или звонят, но там не берут трубку, потому, что надо торопиться выехать на адрес?

..."уговариваю опера ехать туда и самим заходить туда..." Эта цитата, говорит о том, что родителей допускать в квартиру ПД не планировал?
« Последнее редактирование: 01.12.23 12:21 »

Поблагодарили за сообщение: IceBreaker | Alla Shakhova | elma | BelayaBelka | Милашка

MrLito

• Благодарностей: 3 424

• Расположение: Нижний Новгород

• Был вчера в 15:03

« Ответ #7862 : 01.12.23 11:47 »
Исключите из цепочки "с кем-то кататься" - факт появления перчатки, с которой можно узнать это, фактически не доказано. Сколько не просили объяснить появление перчатки, так никто не объяснил. Нет видимо и  видеофиксации этой перчатки на камере соседа с 5 этажа. По крайней мере об этом здесь не писали.

Добавлено позже:
По факту только не отвечает с утра на звонки, не вышла на работу.

Добавлено позже:
То что каталась узнается после просмотра видеокамер.
"Не исключите перчатку" а добавьте перчатку - потому что про нее я не писал.
По перчатке есть здесь один "специалист"
Отвечали и объясняли уже раз сто. Изучите тему пожалуйста.

В деле вообще мало фактических общедоступных доказательств.

Обсуждаются не камеры и перчатки, а геолокация. И не после преступления, а предшествующие события
https://taina.li/forum/index.php?msg=1536450
« Последнее редактирование: 01.12.23 11:48 »

Поблагодарили за сообщение: Comrade

ariuna120

• Благодарностей: 18 113

• Расположение: Верхнеудинск

• Была вчера в 22:54

« Ответ #7863 : 01.12.23 11:51 »
Например, я не понимаю и не считаю это корректным: заменять на "въехали в Екатеринбург" ясную фразу "не могут попасть в подъезд".
Я не заменяла понятия, а привела информацию из детализации звонков :
15:19 - родители позвонили ДП, что въехали в Екатеринбург.

Поблагодарили за сообщение: Дара

Rosa Marena

• Благодарностей: 13 599

• Заходила на днях

« Ответ #7864 : 01.12.23 11:53 »
Возник в процессе разговоре вопрос про домофон, Ольга нашла решение.
Так суть моего вопроса: почему Ольга, а не Дмитрий должен решать этот вопрос?. Родители выехали с ключами по просьбе Дмитрия. Почему бы и далее не решать проблему доступа в подъезд с ним? А не звонить дочери в другой город?
Не всё так просто как на самом деле.

Поблагодарили за сообщение: ФеяFeya | IceBreaker | elma | gossgirl | laramironova | BelayaBelka | Comrade | Delait

ФеяFeya

« Ответ #7865 : 01.12.23 11:58 »
Я не заменяла понятия, а привела информацию из детализации звонков :
А это с чьих слов информация, что звонок был именно о въезде? Дмитрий иное говорит. Ну, значит, Дмитрий врал изначально или что? Вот тут Ваши предположения интересно послушать.

Поблагодарили за сообщение: barhat | IceBreaker | elma | gossgirl | laramironova | BelayaBelka | Comrade

MrLito

« Ответ #7866 : 01.12.23 11:58 »
Думаете сестра НС так разбирается в технических данных, что могла сделать вывод, когда "режим полета", когда включен только WiFi ?
Это продолжение обсуждения вот этого момента:
https://taina.li/forum/index.php?msg=1536439
К чему ваш вопрос абсолютно не понял
Тем более что дальше:
Но, если была включена геолокация на телефоне Натальи, почему тогда Дмитрий не увидел, что НС уехала кататься?
Извините, но мой пост который вы цитируете и есть ответ на ваш вопрос
« Последнее редактирование: 01.12.23 12:02 »

ariuna120

« Ответ #7867 : 01.12.23 12:00 »
Так суть моего вопроса: почему Ольга, а не Дмитрий должен решать этот вопрос?. Родители выехали с ключами по просьбе Дмитрия. Почему бы и далее не решать проблему доступа в подъезд с ним? А не звонить дочери в другой город?
То есть опять претензии к родителям погибшей.
Так суть моего вопроса: почему Ольга, а не Дмитрий должен решать этот вопрос?.
Почему бы и далее не решать проблему доступа в подъезд с ним?
А не звонить дочери в другой город?
Эти вопросы кому адресованы?

Поблагодарили за сообщение: MrLito | Veta13

elma

• Благодарностей: 6 297

• Была 03.08.24 18:22

« Ответ #7868 : 01.12.23 12:01 »
Вы пишите, что ПД позвонил отцу, что едет в ПО. Контакт, если до этого не был, то после этого звонка он сформировался и остался в памяти журнала звонков. Зачем отцу просить дочь искать код, если можно перезвонить ПД? Это более лёгкий и быстрый способ. Тем более родители были в курсе, что ПД заходил в подъезд этим утром. А вот Ваши предположения они более громоздкие и не логичные.
К тому же они были на связи с ДП, пока ехали в ЕК.

Ariuna120 цитирую:"С самого начала он все действия согласовывал с родителями НС по телефону".

Предполагаю, не было в планах ДП, чтобы родители вошли в квартиру без него и опера.

Хотя, стоя у двери , они звонили сестре НС о коде домофона. Не Дмитрию, а Ольге звонили, хотя всю дорогу были на связи с Дмитрием?

Поблагодарили за сообщение: Comrade | Rosa Marena | barhat | IceBreaker | gossgirl | BelayaBelka | Delait

Rosa Marena

• Благодарностей: 13 599

• Заходила на днях

« Ответ #7869 : 01.12.23 12:05 »
Оффтоп (текст не по теме)
То есть опять претензии к родителям погибшей. Эти вопросы кому адресованы?
Где вы увидели претензии к родителям погибшей? А вопросы, очевидно, к Дмитрию и к вам как к его доверенному лицу на этом форуме. Поскольку родителей на форуме нет.
« Последнее редактирование: 01.12.23 12:08 »
Не всё так просто как на самом деле.

Поблагодарили за сообщение: ФеяFeya | Comrade | Gipsy | IceBreaker | Alla Shakhova | elma | gossgirl | BelayaBelka | Delait

ФеяFeya

« Ответ #7870 : 01.12.23 12:08 »
То есть опять претензии к родителям погибшей.
Какое утверждение интересное, не вопрос даже, а утверждение. Как по-разному мы читаем сообщения.

Претензии к Дмитрию, вроде бы, это очевидно? Какие могут быть претензии к пожилым людям, не знавшим отродясь код, которых он вызвал с ключами, и сестре, которая на память код не знала. Претензии к тому, кто знал код и знал, что они не могут попасть в подъезд. Я искренне не понимаю, как можно это превратить в претензию к родным.

Поблагодарили за сообщение: Rosa Marena | Comrade | IceBreaker | Alla Shakhova | elma | gossgirl | BelayaBelka | Delait

MrLito

« Ответ #7871 : 01.12.23 12:09 »
Время прибытия на адрес родителей и ПД с сотрудником - не известен
Известно время приезда родителей, был звонок от них Дмитрию. Время есть в теме.

Поблагодарили за сообщение: ariuna120 | Comrade | Дара

ariuna120

« Ответ #7872 : 01.12.23 12:10 »
А это с чьих слов информация, что звонок был именно о въезде? Дмитрий иное говорит. Ну, значит, Дмитрий врал изначально или что? Вот тут Ваши предположения интересно послушать.
Это из детализации звонков. Было в Теме :
15:26  - ДП позвонил отцу НС, что едет к дому Натальи.
15:31 -  отец НС звонит ДП, что приехали к дому. Приехал ДП и сотрудник ОП. Вошли в подъезд и в квартиру.
В 15:43 подруга Оля получает от ДП известие, что Наташи больше нет.
Перед этим был звонок от родителей старшей дочери, Ольге, что Наташа умерла.

По этой хронологии видно, что между 15:31 до 15:43 родные успели встретиться с ДП и сотрудником УгРо, войти в подъезд, подняться на 2-й этаж, войти в квартиру, выйти из квартиры и из подъезда, осознать случившееся, придти в себя чтобы позвонить Ольге-сестре и Оле-подруге (15:43).

Поблагодарили за сообщение: Наталья КВ | Дара

Comrade

« Ответ #7873 : 01.12.23 12:10 »
Предполагаю, не было в планах ДП, чтобы родители вошли в квартиру без него и опера.
Из цитаты от ПД явно считывается, что не планировал, иначе, как можно объяснить его:

. Я понимаю, что они могут там увидеть, и уговариваю опера ехать туда и самим заходить туда. Мы едем, — вспоминает Дмитрий.

"Самим" это же опер и ПД?

Поблагодарили за сообщение: Rosa Marena | ФеяFeya | IceBreaker | elma | laramironova | BelayaBelka | Милашка

elma

« Ответ #7874 : 01.12.23 12:13 »
Уважаемая elma! Ровно месяц назад у нас был с Вами абсолютно идентичный диалог.
Я про размещение кода в соцсети в ВК  еще не задавала вопрос). Приведите, пожалуйста, скрин и цитату.

Сейчас я задаю вопрос: для чего Наталье понадобилось отправлять код домофона своей сестре Ольге через ВК, когда это легче сделать через телефон?

Я всего лишь пытаюсь понять, на сколько легче писать код человеку, который стоит удвери подъезд вместо того, чтобы созвониться или встретить его?

Если я не стою у двери подъезда своей сестры, то зачем мне вообще нужен этот код от домофона? На будущее? Я бы тогда и родителям дала его.
« Последнее редактирование: 01.12.23 14:31 »

Поблагодарили за сообщение: Comrade | IceBreaker

Meduzza

• Благодарностей: 571

• Был 11.12.23 12:13

« Ответ #7875 : 01.12.23 12:17 »
Вы считаете, что надо отбросить все обстоятельства до момента гибели?
Вероятно, MrLito считает, что:
Насколько известно Наталья умерла задолго до тех событий которые тут максимально активно обсуждаются.
Из-за того, что:
происходит не выяснение обстоятельств гибели Натальи, а обсуждение действий ее родных после наступления ее смерти.
И, откровенно говоря, это уже ... хм... надоело. Какая разница, кто-как-когда попал в подъезд, суть преступления от этого ваапще не меняется, но хронометраж темы затягивает по страшному.
В интернете никто не знает, что ты кот!

Поблагодарили за сообщение: ariuna120 | Janne | MrLito | kotopes89 | MIF | Дара | bjanca | Omnichka

ФеяFeya

« Ответ #7876 : 01.12.23 12:20 »
Это из детализации звонков. Было в Теме :
15:26  - ДП позвонил отцу НС, что едет к дому Натальи.
15:31 -  отец НС звонит ДП, что приехали к дому. Приехал ДП и сотрудник ОП. Вошли в подъезд и в квартиру.
В 15:43 подруга Оля получает от ДП известие, что Наташи больше нет.
Перед этим был звонок от родителей старшей дочери, Ольге, что Наташа умерла.

По этой хронологии видно, что между 15:31 до 15:43 родные успели встретиться с ДП и сотрудником УгРо, войти в подъезд, подняться на 2-й этаж, войти в квартиру, выйти из квартиры и из подъезда, осознать случившееся, придти в себя чтобы позвонить Ольге-сестре и Оле-подруге (15:43).
Я это все помню, но я ведь Вас спросила, не о самой этой хронологии, а с чьих слов эта хронология. И каким образом получилось, что опираетесь Вы на нее, хотя она противоречит всем словам Дмитрия? Ведь там выше еще и звонок с предложением приехать в ОП, и примерное время отъезда Дмитрия в ОП. Напомню про "головомойку минимум на 2 часа", про то, что Дмитрий не ожидал, что "час" мариновать будут только в фойе, и наконец, про цитату выше, что родители не могут попасть в подъезд, когда Дмитрий в ОП только начинает уговаривать опера ехать. Так потом еще были слова, что он ждал родителей с ключами. Это все ложь, получается, была? Или как это все Вы составляете для себя в одну картину?
« Последнее редактирование: 01.12.23 12:25 »

Поблагодарили за сообщение: Comrade | IceBreaker | Rosa Marena | elma | gossgirl | BelayaBelka | Delait

Comrade

« Ответ #7877 : 01.12.23 12:26 »
Вероятно, MrLito считает, что:Из-за того, что:И, откровенно говоря, это уже ... хм... надоело. Какая разница, кто-как-когда попал в подъезд, суть преступления от этого ваапще не меняется, но хронометраж темы затягивает по страшному.
Вы же можете не участвовать в теме если "надоело".
 Что считает MrLito Вы не можете знать, зачем домысливать за него? Он здесь на форуме и не ограничен в возможности давать комментарии модерацией.

Поблагодарили за сообщение: ФеяFeya | Gipsy | barhat | Alla Shakhova | Rosa Marena | elma | gossgirl | laramironova | BelayaBelka | Delait

elma

« Ответ #7878 : 01.12.23 12:26 »
Вконтакте общались точно так же  - через телефон.
Вообще не вижу разницы, в чем "проще" или сложнее отправить через телефон, а не в личку ВКонтакте? Сейчас многие общаются в соц.сетях в личках или в мессенджерах.
Думаю разница есть: телефон или соцсеть.

И все же : допустим, ты стоишь у двери подъезда, не можешь войти. Ты звонишь Наталье и спрашиваешь код домофона. Ведь ты идешь к ней в гости, например. К тому же, домофон позволяет нажать по кнопкам номер квартиры и тебе отвечают. Поэтому вопрос зачем писать в ВК?

Поблагодарили за сообщение: Comrade | IceBreaker | Rosa Marena | BelayaBelka

ariuna120

« Ответ #7879 : 01.12.23 12:35 »
Я про размещение кода в соцсети в ВК  еще не задавала вопрос). Приведите, пожалуйста, скрин и цитату.
Я написала "идентичный", не про соц.сеть. В Вашем сообщении Вы написали о событиях возле подъезда, предполагая, когда Ольга отправила граф.код отцу (Вы пишете - "в ОП") :
То есть, ДП разблокировал телефон у подъезда, когда следователь вынес его, а Ольга рассказала графический код отцу, когла тот был в ОП? Ольга и Дмитрий значи графический код телефона Натальи, кроме родителей.

Скажите, что говорит Ольга по поводу отправления Натальей кода домофона в ВК для Ольги? Не проще ли отправить его по телефону?
на что я и ответила, что было это обсуждение месяц назад :
То есть, ДП с родными НС стояли у подъезда, пока следователи осматривали МП.
Следователь вышел на балкон, спросил у ДП про телефон, вынесл телефон, ДП разблокировал его.
Не понятно, когда и для чего Ольга скидывала графический ключ, если ДП это сделал быстро??
мой ответ, сокращу до смысла :
когда следователь задал вопрос про телефон, она стала искать графический код в скринах, или рисовать по памяти. Пока информацию готовила и отправляла отцу, пришел следователь, ДП разблокировал телефон.

Поблагодарили за сообщение: MrLito

Meduzza

• Благодарностей: 571

• Был 11.12.23 12:13

« Ответ #7880 : 01.12.23 12:35 »
Что считает MrLito Вы не можете знать, зачем домысливать за него?
Зачем мне домысливать, если он написал предельно чётко и без использования вводных слов-допущений?

И все же : допустим, ты стоишь у двери подъезда, не можешь войти. Ты звонишь Наталье и спрашиваешь код домофона. Ведь ты идешь к ней в гости, например. К тому же, домофон позволяет нажать по кнопкам номер квартиры и тебе отвечают. Поэтому вопрос зачем писать в ВК?
Некоторые люди до сих пор шлют друг другу бумажные письма. Зачем? Ответ: захотели. Если вас так сильно волнует вопрос, почему сёстры общались в вк, но не устраивают версии форумчан, спросите у Ольги сами.
В интернете никто не знает, что ты кот!

Поблагодарили за сообщение: ariuna120 | Janne | MrLito | Дара | Veta13

ariuna120

« Ответ #7881 : 01.12.23 12:37 »
Думаю разница есть: телефон или соцсеть.

Код от домофона был отправлен ранее в переписке ВКонтакте на всякий случай, если Ольга (сестра) приедет в Екатеринбург, а Натальи не будет дома. Чтобы Ольга могла попасть в подъезд. Ключ от квартиры Натальи у Ольги был.

Добавлено позже:
К тому же они были на связи с ДП, пока ехали в ЕК.

Ariuna120 цитирую:"С самого начала он все действия согласовывал с родителями НС по телефону".

Хотя, стоя у двери , они звонили сестре НС о коде домофона. Не Дмитрию, а Ольге звонили, хотя всю дорогу были на связи с Дмитрием?
"Согласовывал" - на значит диктовал, контролировал. Наоборот, когда ему позвонили из ОП с рекомендацией приехать подать заявление, он согласовал это с отцом Натальи (получил совет поехать в ОП).
Почему возле двери? Может быть, сидя в автомобиле. Но мне правда, неудобно об этом спрашивать сестру. Какое это значение имеет для родных, откуда они звонили Ольге? Я же писала, они - родители и Ольга - всю дорогу от Асбеста до Екатринбурга были на связи, может вообще не прерывали звонок.   
« Последнее редактирование: 01.12.23 12:47 »

Поблагодарили за сообщение: Janne | MrLito | elma | Дара | Victoria

MrLito

« Ответ #7882 : 01.12.23 12:51 »
Мне всегда казалось, что тут имелось в виду отсутствие активности в чате и т.п., а не про выключение телефона, не доставленные сообщения и невозможность вызовов
Серьезно волноваться из за отсутствия активности в чате - чересчур. Тут явно был какой либо дополнительный фактор

Добавлено позже:
Если бы она умерла от инфаркта, то никто бы не стал "обсуждать". Наталья погибла от насильственных преступных деяний, после мотопрогулки. Вы считаете, что надо отбросить все обстоятельства до момента гибели?
Коду домофона уделяется особое внимание не потому, что это пустяк и придирка, а потому что " . Я понимаю, что они могут там увидеть, и уговариваю опера ехать туда и самим заходить туда. Мы едем, — вспоминает Дмитрий.
Раскройте мысль до конца. То есть по Вашему этими словами Дмитрий признался в убийстве или специально дал повод себя подозревать?
И потом (мое мнение) из за неверно составленных/неумных фраз, а потом здешней вольной их интерпретации надо сажать и колоть Дмитрия?
Вот только то что вы обсуждаете произошло задолго после убийства и если хотите стоить версии причастности Дмитрия - начните именно с убийства, а не с интервью значительно после происходивших событий.

Косинцев уехал (тут пишут примерно о 3:30). Что произошло дальше? С этого начните, а не с придирок к словам.

PS: мне тоже действия Дмитрия кажутся нелогичными, но ничего фактического указывающего на его причастность нет.
« Последнее редактирование: 01.12.23 13:04 »

Поблагодарили за сообщение: ariuna120 | Дара | kotopes89

ariuna120

« Ответ #7883 : 01.12.23 13:03 »
Где вы увидели претензии к родителям погибшей? А вопросы, очевидно, к Дмитрию и к вам как к его доверенному лицу на этом форуме. Поскольку родителей на форуме нет.
Какое утверждение интересное, не вопрос даже, а утверждение. Как по-разному мы читаем сообщения.
Претензии к Дмитрию, вроде бы, это очевидно? Какие могут быть претензии к пожилым людям, не знавшим отродясь код, которых он вызвал с ключами, и сестре, которая на память код не знала. Претензии к тому, кто знал код и знал, что они не могут попасть в подъезд. Я искренне не понимаю, как можно это превратить в претензию к родным.
Пожалуйста. Вопросы написаны так, словно они заданы родным.
Сестре :
почему Ольга, а не Дмитрий должен решать этот вопрос?
родителям :
Родители выехали с ключами по просьбе Дмитрия. Почему бы и далее не решать проблему доступа в подъезд с ним? А не звонить дочери в другой город?
Ольга и родители поступали именно так, как хотели, как могли, как должны были.

Не скажи Ольга код, и это бы обсудили в упрек ей.

Поблагодарили за сообщение: MrLito | Дара

GreK

• Благодарностей: 9 962

• Расположение: Мидгард

• На форуме

« Ответ #7884 : 01.12.23 13:03 »
Телефон не был в режиме полёта, он был в обычном нормальном режиме. Звонки шли - трубку никто не брал. Он лежал на полу предположительно, поэтому его вибро могли вполне слышать соседи снизу, мелодию слышать врядли, а вибро легко. Про другие способы писал неоднократно - Bluetooth и на телефоне и на часах. Про геолокацию - не было информации, её не было скорее всего, иначе бы был известен маршрут и вся хронология, и искать не нужно было - она показывала бы всё. И следователям должна была быть сообщена эта информация, иначе они сами потом при анализе телефона это выяснили бы и предъявили. Я предполагал что она всё-таки была включена, но телефон оставался дома и с собой на покатушки не брался. Время узнавать - часы есть. По геолокации - дома спит.
☼ Порой мы видим многое, но не замечаем главного. Конфуций ☼ НВ ПЛХ ☼ Omnia transeunt et id qouque / Etiam transeat ☼

Поблагодарили за сообщение: Comrade | MrLito | elma | BelayaBelka

Comrade

« Ответ #7885 : 01.12.23 13:05 »
Раскройте мысль до конца. То есть по Вашему этими словами Дмитрий признался в убийстве или специально дал повод себя подозревать?
И потом (мое мнение) из за неверно составленных/неумных фраз, а потом здешней вольной их интерпретации надо сажать и колоть Дмитрия?
Вот только то что вы обсуждаете произошло задолго после убийства и если хотите стоить версии причастности Дмитрия - начните именно с убийства, а не с интервью значительно после происходивших событий.

Косинцев уехал (тут пишут примерно о 3:30). Что произошло дальше? С этого начните, а не с придирок к словам.
Причем здесь ПД? И кто пишет про версии? Тут обсуждаем факты, приведшие к преступлению.
А откуда начинать рассматривать преступление, с Вашей стороны, не корректно. Прочитайте правила форума.
« Последнее редактирование: 01.12.23 13:09 »

Поблагодарили за сообщение: IceBreaker | Rosa Marena | elma | barhat | BelayaBelka

MrLito

« Ответ #7886 : 01.12.23 13:06 »
Звонки оставим в стороне. Т.е. вы хотите сказать, что Дмитрий был полностью в курсе времяпрепровождения Натальи: вот катается, вот вернулась домой, вот не вышла из квартиры/подъезда?
Вы историю ответов смотрите, не выдергивайте понравившуюся фразу из контекста. Это развитие темы "что если доступ к геолокации телефона Натальи имели другие люди"
https://taina.li/forum/index.php?msg=1536458
« Последнее редактирование: 01.12.23 13:08 »

Поблагодарили за сообщение: Дара

nvry70

• Благодарностей: 4 602

• Был 27.02.24 10:45

« Ответ #7887 : 01.12.23 13:07 »
Ибо надоело читать ваши хамские жалобы.
А можно перечислить, кто такие хамские жалобы пишет?

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka

elma

« Ответ #7888 : 01.12.23 13:08 »
Составьте логическую цепочку с этими допущениями.
Наталья с кем то катается - Наталья вернулась домой - Наталья дома, но не пошла на работу, также не отвечает на звонки.
Вывод (зная ее отношение к работе) что то плохое случилось.
Продолжим:

не отвечает на звонки-около квартиры дозвон, чтобы услышать звонок телефона НС в квартире для принятия последующих действий, если слышен звонок-если не слышен (когда ДП входил, он слышал )-обзвон больниц и моргов-ожидание одного из родителей с ключом-или проникновение в квартиру (через окно, вскрытие замка двери посторонним предметом и тд.) с разрешения родителей НС. А дальше если нет в квартире, обращение в полицию.

Поблагодарили за сообщение: IceBreaker | Comrade | MrLito | gossgirl | BelayaBelka

Comrade

« Ответ #7889 : 01.12.23 13:10 »
А можно перечислить, кто такие хамские жалобы пишет?
Пора бы уж их предъявить.
« Последнее редактирование: 01.12.23 13:11 »

Поблагодарили за сообщение: IceBreaker | Alla Shakhova | Gipsy | laramironova | gossgirl | BelayaBelka