Я лично не вижу ничего странного. Родители въехали в Екатеринбург, о чем позвонили Дмитрию.
Через какое-то время ДП позвонил отцу, что выехал из ОП к дому Натальи.
Ольга все время была на связи с родителями.
Мое предположение, в разговоре с родителями мог возникнуть вопрос, а как мы попадем в подъезд, если приедем раньше Дмитрия, на что Ольга, оставаясь на связи могла сказать - я сейчас поищу, где-то Наташа мне писала код.
А вот как раз нагромождение событий : звонить Дмитрию, чтобы потом звонить родителям, чтобы продиктовать им код от домофона - это более громоздко.
И еще раз просто напомню :
Цитата: ariuna120 - вчера в 12:35
Опять начинается обсуждение - так или не так сделали родные?
Цитата: ariuna120 - вчера в 12:41
Поэтому некорректно сейчас обсуждать способ передачи ...
Потому что происходит не выяснение обстоятельств гибели Натальи, а обсуждение действий ее родных после наступления ее смерти.
Извините, а почему обсуждать слова самого Дмитрия, с которыми он вышел в публичное пространство - некорректно, а корректно предполагать то, что его словам противоречит? Зачем тут нужны предположения, если Дмитрий все четко описал:
— Я выхожу на улицу и вижу: на заборчике лежит ее перчатка. У меня в этот момент пазл в голове складывается, что она с кем-то каталась... Я звоню сразу же ее родителям, вызываю сюда с ключами, потому что у меня не было ключей от ее квартиры, и звоню в полицию. Мне сказали приехать в ОП № 5, написать заявление на пропажу. Я еду, начинаю давать показания, приезжают родители Наташи и
не могут попасть в подъезд. Я понимаю, что они могут там увидеть, и уговариваю опера ехать туда и самим заходить туда. Мы едем, — вспоминает Дмитрий.
.Но про отказ в близости наверное не с потолка взялся
Ну, конечно, не с потолка. Все мы знаем, кто дает интервью и вообще выходит в публичное пространство с версией "не дала". Ни Наталья, ни Владимир про этот отказ не сообщали, так что это именно взято пока с потолка, это мысли одного из фигурантов дела, которые он постоянно и озвучивает. То, что Вы на основании этого делаете выводы, но Вам не нравится, что другие делают выводы на основании других слов этого фигуранта, немного странно. То, что предполагается, что Наталья воспринимала как дружбу общение с мужчиной, который постоянно предпринимал поползновения и попытки с ней заняться сексом, берет подарки от него и выпивает с ним, делает из нее какую-то неумную женщину, чего лично я по остальным ее действиям, по которым Вы, кажется, любите судить, совсем не вижу. Ипотека, работа, способность держать в тайне катания и общение с другими мужчинами - совсем это с глупостью не вяжется.
Добавлено позже:Интересно, как долго мы будем вновь обсуждать этот вопрос...
Наверное, до тех пор, пока это не сойдется со словами Дмитрия.