Возможно было изнасилование во время их отсутствия и Наталья сказала что обратится в полицию, а такой вариант неприемлем для КВ. Заходили в подъезд они вместе, вроде это на камере было видно, поэтому вряд ли он потом перчатку принёс как повод попасть в квартиру. Скорее всего уговорил Наталью спокойно поговорить у неё дома, обсудить ситуацию типа "ну прости у меня от тебя крышу сносит, виноват, давай поговорим как нормальные люди", а сам уже понимал что сухим выйти из воды не получится, не удастся уговорить её молчать.
А зачем, по Вашему мнению, он тогда повёз Наталью домой? Зачем ему попадать под камеры или на глаза свидетелям, например, соседям? Убил бы на месте изнасилования (это, наверное, не на улице же происходило, не могу себе представить раздевание обоих в мотоциклетной форме с сопротивлением одного участника посреди дороги) или что там произошло. Вообще непонятно, что за напряжение было, конкретно, в чём проявлялось, сказали, что не на лицах. Но деталей нет, это слово для меня ничего конкретного не означает. Ранее писали, что их где-то засняла камера, и Наталья несла сумочку как-то так, что её близкие определили, что ей с Владимиром некомфортно. А потом ночью кататься, никому не сказав, комфортно. Причём сообщив партнёру, что будет дома. Ну вот они приехали откуда-то и напряженно идут в подъезд. Что кто представляет?Дрались они? Но тогда крик бы стоял, что-то происходило бы, не повела бы она его в квартиру, наверное. Или он вбегает за ней? Этот момент максимально непонятен. Что-то где-то случилось, но он не там прикапывает, а везёт домой, в гости идёт, хотя 2023 год, камеры везде. То он умнейший уголовник, то...
Умерла под утро, это выдумки журналистов. Точное время определить не представляется возможным. Супер минимальная точность не менее 1 часа, так и должно быть указано - смерть наступила в промежутке от 3:00 до 5:00 или типа того, точного времени быть не может.
Уже это обсуждали, повторю: то, что она умерла под утро - не выдумки журналистов, а слова Дмитрия. Точное время нам почему-то до поимки Владимира не скажут, но ориентировочно до 6 утра. Вчера пытались прояснить этот вопрос, ни к чему не пришли, на вопросы прямые ответа я не увидела. Моё мнение: если статья не 105, а 111, то Владимир ушёл на несколько часов раньше наступления смерти, и это видно по камерам.
Добавлено позже:Для пьяниц вообще любой, кто проставляется добрый и хороший, к примеру, а сожительница лицо заинтересованное в репутации. Вот сестре НВ жаловалась на грубость ВК, а не на его "доброту". Так что, возможно, он не заботливым и спокойным был к 49 годам, а был чудом опять не севшим к 49 годам.
Возможно, но и что он исключительно белый и пушистый Вам не утверждалось, а просто мнение его товарищей приводилось как аргумент, что Дмитрию не с чего было паниковать, найдя перчатку. Вы писали, что он мог знать о "сомнительном типе", нет, по его словам он не знал, и никто не мог ему на тот момент даже, когда перчатка была найдена, сказать о Владимире ничего плохого. Всё это узнали после, никто криминального прошлого и прочего у Владимира не отрицал. Но на момент пропажи Натальи она, жаловавшаяся на грубость сестре или подругам, села и поехала с ним кататься ночью перед сменой, и до того проводила с ним время, выпивала, ездила с ним сильно пьяным, и даже пылесос покупала именно с ним, видимо, ему пришлось бы побывать и дома, чтобы занести его? Ну значит, устраивало всё, раз жалоб Дмитрию, например, не было. Значит, умел он как-то общаться нормально.