Убийство байкерши в Екатеринбурге - стр. 184 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

С какими утверждениями вы согласны?

Преступление совершил Владимир К.
Преступление совершил Дмитрий П.
Преступление совершил кто-то другой из окружения Натальи
Преступник - посторонний неизвестный человек
Владимир К - скрывается на территории России
Владимир К. - скрывается в ближнем зарубежье
Владимир К - уехал в дальнее зарубежье
Владимир К - не жив
Владимир К - скоро будет задержан и допрошен
В.К - очень долго будет в розыске
В.К - не найдут никогда
Мотив нападения на Наталью - ревность
Мотив нападения - ненависть. неприязнь
Мотив нападения - отказ в чем -то
Безмотивное нападение в следствии патологической агрессии -
Мотив - страх чего-то

Автор Тема: Убийство байкерши в Екатеринбурге  (Прочитано 673673 раз)

BelayaBelka

• Благодарностей: 17 178

• Была вчера в 23:16

Убийство байкерши в Екатеринбурге
« Ответ #5490 : 09.11.23 17:30 »
Опять не поняла, о чем Вы спрашиваете.
В УД есть конкретное время наступления смерти (с ХХ:00 до ХХ:00 час.).
На форуме для публичного обсуждения не озвучивается. После явки КВ, после того, как он даст показания, информация появится в открытом доступе (не от КВ, а от потерпевших).
Вы указали слишком большой отрезок времени.
Как-то весьма странно сидеть сложа ручки и ждать явки, не находишь?

Поблагодарили за сообщение: IceBreaker | gossgirl

olga-volga

• Благодарностей: 127

• Был 27.07.24 23:23

« Ответ #5491 : 09.11.23 17:30 »
Там скорее всего не орудие в исконном понимании этого слова (молоток, лук и стрелы), а какой-нибудь фаллоимитатор/предмет схожий, от которого могло быть вызвано ректальное кровотечение (очень опасное, кстати), быстро развиться анемия, как следствие, смерть от потери крови.
именно поэтому привела для примера пылесос. так как покупали вместе, мог поднять/соединить/проверить действие. на трубе остались отпечатки. выше уже написали, что пылесос полиция не приобщила к делу. то, что приобщили, я не знаю. но те отпечатки В также могли попасть на орудие задолго ДО.
вообще для меня ВК больше ложится в версию напоил/воспользовался, в худшем случае додавил до секса. такой типаж мог спокойно найти более легкий объект для флирта, имхо. не вяжется у меня он с "не дала - убью".

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka | gossgirl

IceBreaker

• Благодарностей: 3 954

• Расположение: Карское море

• Был 28.07.24 20:47

« Ответ #5492 : 09.11.23 17:31 »
1.Мож Косинцев какой то инструмент унес с собой., додумался не оставлять.
А любой тяжелый предмет в руках злого психопата- может быть орудием.( или человека в аффекте) .Мож у убийцы приступ великой ненависти был и он крушил жертву? Может заигрались в садо- мазо и мужчина  не смог остановится.
2. Кстати, если б Косинцев был не виновен - он обязательно бы письмо следакам, жене, адвокату прислал.,которое бы обязательно опубликовали... те же жена, и тд ,что он не виновен и почему он оказался рядом и что произошло и Почему  он не убивал.
Молчит он , потому что это его рук дело. А что тут сказать то? Молчание - знак согласия.
3. Письмо или обьяснительную  записку следакам можно отправить из другого города, другой страны. Те, кто ему помог скрыться - перевезли б записку и отправили, чтоб по адресу не найти , запутать можно.
Но Косинцев молчит, как молчат многие преступники в бегах... Валерий Андреев и др.
Че им сказать то??
Невиновный бы обязательно заговорил в свою защиту.
Поверте, отправить письмецо с обьяснением-  че это он после Натальи сбежал, можно всегда, и метод хитрый найти с его то уголовным мозгом.
Вина сделала его немым.
Убедили.

Оффтоп (текст не по теме)
Дим, ну чего ты, в самом деле, выходи, поговорим, на вопросы перестал отвечать...

Поблагодарили за сообщение: Эля 29

Эля 29

• Автор темы

• Благодарностей: 16 439

• Расположение: Европа/Азия

• Была сегодня в 00:45

« Ответ #5493 : 09.11.23 17:36 »
Кстати, подозревающие Дмитрия П., вы сильно и не унывайте, вон скольких мужей и ухажеров через год схватили и в решоты закоптили - муж Лены Логуновой
 ( Рязань)- Александр ; муж полицейской Эльвиры, убитой на озере (Екб)- Артур ; через 10 лет пригвоздили врача А.Земченкова  (Питер) - супруга Ирина сгинула в неизвестность.
И тут восторжествует справедливость. Именно будет виновный наказан.
Но пока подозревают Владимира. К.с вескими уликами в УД.
Таков ход истории.
« Последнее редактирование: 09.11.23 17:39 »

Поблагодарили за сообщение: IceBreaker

Imksy93

• Благодарностей: 1 632

• Был 15.11.24 15:43

« Ответ #5494 : 09.11.23 17:36 »
В моём посте, который Вы комментировали, почти всё и перечислено. И это не убийство на сексуальной почве, ведь преступник мог оглушить и получить своё, но ему это было не нужно, он срывал обиду.
А ну тогда мы с вами на разных берегах, я считаю, что обнаженный труп с травмами половых органов кричит о сексуальном мотиве (где-то я читала об этом, поищу статьи)

Поблагодарили за сообщение: olga-volga | Advokat47 | idemidov

BelayaBelka

« Ответ #5495 : 09.11.23 17:39 »
Тут я бы понял если бы он был пьян, но это ведь вряд ли. Взрослый мужик из-за какой-то мелочи убил женщину с которой мало и недолго знаком?
Так его, как тут писали "собутыльники" говорят, что добрый и весёлый. Значит, в алкоголе в буйство не впадал.

Добавлено позже:
Там скорее всего не орудие в исконном понимании этого слова (молоток, лук и стрелы), а какой-нибудь фаллоимитатор/предмет схожий, от которого могло быть вызвано ректальное кровотечение (очень опасное, кстати), быстро развиться анемия, как следствие, смерть от потери крови.
А тазовые кости?
Я вот думаю, могли ли они сломаться если прыгнуть сверху ногами в область таза?

Добавлено позже:
именно поэтому привела для примера пылесос. так как покупали вместе, мог поднять/соединить/проверить действие. на трубе остались отпечатки. выше уже написали, что пылесос полиция не приобщила к делу. то, что приобщили, я не знаю. но те отпечатки В также могли попасть на орудие задолго ДО.
вообще для меня ВК больше ложится в версию напоил/воспользовался, в худшем случае додавил до секса. такой типаж мог спокойно найти более легкий объект для флирта, имхо. не вяжется у меня он с "не дала - убью".
Абсолютно не вяжется. Повторюсь в энный раз. Ему 49 лет, сколько было тех, кто "не дала"... Да и как нам пояснили, цель была не убить, а "максимально унизить".
« Последнее редактирование: 09.11.23 17:53 »

Поблагодарили за сообщение: IceBreaker | Rosa Marena | gossgirl | vvvvv | Molly17

Наталья КВ

• Благодарностей: 10 151

• Расположение: Нижний Новгород

• Была вчера в 16:00

« Ответ #5496 : 09.11.23 17:54 »
Верно. От кровотечения при разрывах прямой кишки вполне можно погибнуть при неоказаниии своевременной помощи.
 Однако здесь вот какой нюанс, если говорить о фаллоимитаторе: его размеры анатомически соответсвуют размерам  ПО того,  кто его использует. А у жертвы ПО были сильны повреждены. Здесь действовали  чем то иным, нежели указанным предметом.

Добавлено позже:
А тазовые кости?
Я вот думаю, могли ли они сломаться если прыгнуть сверху ногами в область таза?
Это много раз здесь обсуждали. И это наиболее вероятный вариант перелома лонной кости таза. Однако, когда было сказано про орудие убийства, я стала думать, какой же предмет мог быть использован.
« Последнее редактирование: 09.11.23 17:55 »
Цель НЕ оправдывает средства

Поблагодарили за сообщение: Дара

IceBreaker

« Ответ #5497 : 09.11.23 18:03 »
А ну тогда мы с вами на разных берегах, я считаю, что обнаженный труп с травмами половых органов кричит о сексуальном мотиве (где-то я читала об этом, поищу статьи)
Дмитрий сам и рассказывает, что тот, кто сделал это, хотел "максимально унизить" Наталью (т. е. исключил сексуальный мотив), сюда же травмы, которые при сексуальном мотиве не применимы, судя по описанию и статье 111 ч4, то это причинение вреда, а статьи за изнасилование нет. Т. е. что хотите можете думать, но сексуального насилия в деле нет и это подкреплено фактами, статьей и словами самого Дмитрия.

Тут мы снова натыкаемся на противоречие показаний Дмитрия, сначала "не дала", а потом, что "хотели максимально унизить". Как-то так.
« Последнее редактирование: 09.11.23 18:03 »

Поблагодарили за сообщение: Comrade | BelayaBelka | gossgirl | Molly17

Comrade

• Благодарностей: 4 649

• Расположение: Екатеринбург

• Была 19.10.24 18:28

« Ответ #5498 : 09.11.23 18:04 »
Чтобы взрослый мужик 49 лет наносил жертве такие повреждения? Поищите, пожалуйста.

Поблагодарили за сообщение: IceBreaker | BelayaBelka | gossgirl

Наталья КВ

« Ответ #5499 : 09.11.23 18:05 »
Ему 49 лет, сколько было тех, кто "не дала"..
Так именно, что 49. И не факт, что было много таких. Скорее всего наоборот привык всегда получать желаемоею
 Был бы моложе - может думал бы - тююю - сколько впереди таких Наташ..
 А тут может захотел именно еее. До дрожи. Лебединая песТня может в плане страстей из серии *сходить налево*.
 Пас ее недель несколько. Все с его точки делал, чтобы заслужить вожделенный приз. И тут - такой облом.

Добавлено позже:
сексуального насилия в деле нет
нам могут не всю информацию давать
« Последнее редактирование: 09.11.23 18:07 »

Поблагодарили за сообщение: Эля 29 | Дара | idemidov

elma

• Благодарностей: 6 297

• Была 03.08.24 18:22

« Ответ #5500 : 09.11.23 18:07 »
Имеете ввиду молоток? Да - о нем и думала. Или что то другое на фото имеется ввиду? Не разберу - что там еще? И что это вообще за фотография? Рядом с домом, где МП было?
Я не знаю, гараж ДП далеко от  дома НС? Его молоток просто.

Поблагодарили за сообщение: Наталья КВ | IceBreaker | BelayaBelka | gossgirl

Gipsy

• Благодарностей: 954

• Был вчера в 23:48

« Ответ #5501 : 09.11.23 18:09 »
У ВК и его гж в Армении мог быть вполне бизнес (или есть). И ездить он мог туда хоть каждую неделю. Ведь информации, что это единственная его поездка туда - нет.
Информацию, что он сбежал в Кольцово (Екатеринбург) дали только СМИ? Ее подтверждало следствие?

Поблагодарили за сообщение: IceBreaker | BelayaBelka | gossgirl

Imksy93

« Ответ #5502 : 09.11.23 18:11 »
Дмитрий сам и рассказывает, что тот, кто сделал это, хотел "максимально унизить" Наталью (т. е. исключил сексуальный мотив), сюда же травмы, которые при сексуальном мотиве не применимы, судя по описанию и статье 111 ч4, то это причинение вреда, а статьи за изнасилование нет. Т. е. что хотите можете думать, но сексуального насилия в деле нет и это подкреплено фактами, статьей и словами самого Дмитрия.

Тут мы снова натыкаемся на противоречие показаний Дмитрия, сначала "не дала", а потом, что "хотели максимально унизить". Как-то так.
Статья об изнасиловании может появиться на суде, после завершения расследования, сейчас вам тут не выложат все
Унижение сопряжено с сексуальными действиями насильственного характера
Я останусь при своем мнении, спорить не хочется

Поблагодарили за сообщение: Наталья КВ | Дара | ariuna120 | Beata | Advokat47

Comrade

« Ответ #5503 : 09.11.23 18:12 »
Добавлено позже:Это много раз здесь обсуждали. И это наиболее вероятный вариант перелома лонной кости таза

Вы считаете, что был перелом лонной кости? Если подробнее, то какой - правой, левой, или обоих?
Ну седалищную кость, вы вообще не рассматриваете?

Добавлено позже:
Я не знаю, гараж ДП далеко от  дома НС? Его молоток просто.
В ссылке в комментариях писал про юго-запад
« Последнее редактирование: 09.11.23 18:13 »

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka | gossgirl

Imksy93

« Ответ #5504 : 09.11.23 18:14 »
Так именно, что 49. И не факт, что было много таких. Скорее всего наоборот привык всегда получать желаемоею
 Был бы моложе - может думал бы - тююю - сколько впереди таких Наташ..
 А тут может захотел именно еее. До дрожи. Лебединая песТня может в плане страстей из серии *сходить налево*.
 Пас ее недель несколько. Все с его точки делал, чтобы заслужить вожделенный приз. И тут - такой облом.

Добавлено позже:нам могут не всю информацию давать
Орский маньяк начал свою «бурную деятельность» плюс минус в том же возрасте

Поблагодарили за сообщение: idemidov

Comrade

« Ответ #5505 : 09.11.23 18:17 »
Орский маньяк начал свою «бурную деятельность» плюс минус в том же возрасте
Так тотманьяк

Поблагодарили за сообщение: IceBreaker | BelayaBelka | gossgirl | laramironova

Наталья КВ

« Ответ #5506 : 09.11.23 18:18 »
Вы считаете, что был перелом лонной кости? Если подробнее, то какой - правой, левой, или обоих?
При положении лежа на спине скорее всего произойдет перелом  в наболее тонких местах - перелом  лонных костей. При сильном воздействии. Предполагаю, что именно на спине лежала.  А причем здесь левая, правая или обе?
 В итоге она на спине лежала, как я поняла. Вряд ли туда - сюда ее переварачивал преступник.

BelayaBelka

« Ответ #5507 : 09.11.23 18:18 »
Верно. От кровотечения при разрывах прямой кишки вполне можно погибнуть при неоказаниии своевременной помощи.
 Однако здесь вот какой нюанс, если говорить о фаллоимитаторе: его размеры анатомически соответсвуют размерам  ПО того,  кто его использует. А у жертвы ПО были сильны повреждены. Здесь действовали  чем то иным, нежели указанным предметом.

Добавлено позже:Это много раз здесь обсуждали. И это наиболее вероятный вариант перелома лонной кости таза. Однако, когда было сказано про орудие убийства, я стала думать, какой же предмет мог быть использован.
Наталья, я Вас очень уважаю, и потому прошу: пожалуйста, давайте обойдёмся без пренебрежительных комментариев по типу "сто раз обсуждали", тем более, что мой комментарий адресован не Вам. Не интересно Вам это обсудить ещё раз, пройдите мимо. Я это не обсуждала, и мне было интересно мнение человека, которому я это написала.

Поблагодарили за сообщение: Наталья КВ | IceBreaker | gossgirl | laramironova | Нэнси | Comrade

Imksy93

« Ответ #5508 : 09.11.23 18:19 »
Так тотманьяк
Ну до этого он им не был, что-то переклинило в таком вот возрасте

Поблагодарили за сообщение: Comrade | idemidov

BelayaBelka

« Ответ #5509 : 09.11.23 18:20 »

А вот как определили это "не дала", интересный вопрос, если все ПО травмированы. ПА мог быть в презервативе, например. По обоюдному согласию.

Поблагодарили за сообщение: IceBreaker | gossgirl | elma | alenluk | Victoria | Advokat47

Comrade

« Ответ #5510 : 09.11.23 18:31 »
При положении лежа на спине скорее всего произойдет перелом  в наболее тонких местах - перелом  лонных костей. При сильном воздействии. Предполагаю, что именно на спине лежала.  А причем здесь левая, правая или обе?
 В итоге она на спине лежала, как я поняла. Вряд ли туда - сюда ее переварачивал преступник.
Повреждение лонной кости можно заподозрить по симптому «прилипшей пятки», когда пострадавший не может поднять ногу. Боли также появляются при разведении ног, поэтому больной держит их сжатыми.
Подробнее тут: https://clinica-boli39.ru/info/vse-o-perelome-lonnoj-kosti-taza-profilaktika-travmy-i-obshhie-rekomendatsii-spetsialistov?ysclid=lorccz67y4560267744.
Как мы помним из сообщений, Наталья лежала в позе лягушки, т. е.  с разведенными ногами. Такая поза характерна для перелома седалищной кости. Эту информацию подтвердили два травматолога (можете верить на слово, можете - нет).

Поблагодарили за сообщение: IceBreaker | laramironova | BelayaBelka | Marina | Advokat47

Наталья КВ

« Ответ #5511 : 09.11.23 18:34 »
Повреждение лонной кости можно заподозрить по симптому «прилипшей пятки», когда пострадавший не может поднять ногу. Боли также появляются при разведении ног, поэтому больной держит их сжатыми.
Подробнее тут: https://clinica-boli39.ru/info/vse-o-perelome-lonnoj-kosti-taza-profilaktika-travmy-i-obshhie-rekomendatsii-spetsialistov?ysclid=lorccz67y4560267744.
Как мы помним из сообщений, Наталья лежала в позе лягушки, т. е.  с разведенными ногами. Такая поза характерна для перелома седалищной кости. Эту информацию подтвердили два травматолога (можете верить на слово, можете - нет).
Я в курсе возможной причины позы лягушки. Мы не знаем всей последовательности всех действий преступника. И почему соответственно та поза была. Поскольку мы имеем дело не с наденем с высоты и не ДТП, предположила именно этот вариант, как более вероятный.
« Последнее редактирование: 09.11.23 18:36 »

gossgirl

• Благодарностей: 5 454

• Была 07.11.24 16:55

« Ответ #5512 : 09.11.23 18:34 »
а вообще что там за перчатка такая, что по одной ее фотографии в моточате сразу понимают, о ком речь? скорее фото самой Н помогло бы узнать, с кем каталась... не такая она и приметная была, эта перчатка у подьезда..
Так и не поняли по перчатке.
В моточате сразу попросили фото Натальи. В чем был смысл публикации перчатки - известно только Причалову.

Поблагодарили за сообщение: IceBreaker | laramironova | Comrade | ФеяFeya | Rosa Marena | BelayaBelka | Marina | elma

Наталья КВ

« Ответ #5513 : 09.11.23 18:37 »
А вот как определили это "не дала", интересный вопрос, если все ПО травмированы. ПА мог быть в презервативе, например. По обоюдному согласию.
Это действительно важный вопрос. И скорее всего мы просто не владеем всей инфой.

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka

IceBreaker

« Ответ #5514 : 09.11.23 18:38 »
он либо действительно виновен в преступлении, и покинул РФ намеренно, либо он уехал по срочным делам, не зная, что произошло. Вариант "Вован, ты там с барышней вечером катался? тут одна птичка напела, что не жива уже эта барышня, так что валить тебе надо, пока на тебя собак не повесили" я не рассматриваю. прошу прощения, если кого-то покоробило

Добавлено позже:
а вообще что там за перчатка такая, что по одной ее фотографии в моточате сразу понимают, о ком речь? скорее фото самой Н помогло бы узнать, с кем каталась... не такая она и приметная была, эта перчатка у подьезда..
Так в этом и смысл был, наверное, чтобы алиби создать себе. Точно также он этой перчаткой и на Косинцева навел, а еще ей же объяснил, как Косинцев к Наталье в квартиру попал – занес Наталье эту же перчатку.

Как только Дмитрия начать подозревать – все понятно, как только подозревать Косинцева – вообще ничего не сходится. Объяснил бы кто...
« Последнее редактирование: 09.11.23 18:40 »

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka | elma | Comrade

Comrade

« Ответ #5515 : 09.11.23 18:38 »
Я в курсе возможной причины позы лягушки. Мы не знаем всей последовательности всех действий преступника. И почему соответственно та поза была.
Если Вы подразумеваете, что последующие повреждения нанесли после перелома тазовых костей, то, как Вы объясните кровь по всей комнате? Тут в обсуждении крови по всей площади комнаты, предполагали, что Наталья передвигалась изначально.

Поблагодарили за сообщение: IceBreaker

Наталья КВ

« Ответ #5516 : 09.11.23 18:44 »
Если Вы подразумеваете, что последующие повреждения нанесли после перелома тазовых костей, то, как Вы объясните кровь по всей комнате? Тут в обсуждении крови по всей площади комнаты, предполагали, что Наталья передвигалась изначально.
я ранее вам на все это отвечала. В ответ на вашу рекомендацию изучить матчасть в тот раз.

Мы не знаем всей последовательности действий. Возможны после части травм (лицо, возможно еще что то)  когда преступник еще был в квартире, НС предпринимала попытки куда то дотянуться. КВ мог в туалет в этот момент заходить, начать кровь замывать. А затем уже была добита окончательными действиями с половыми органами и ЗП. Может эти действия тоже поэтапно происходили- неизвестно. После чего возможно в сознание более не приходила. Я не утверждаю вовсе, но такая последовательность не исключена
« Последнее редактирование: 09.11.23 18:50 »

Veta13

• Благодарностей: 138

• Расположение: Екатеринослав

• Была 15.11.24 21:39

« Ответ #5517 : 09.11.23 18:51 »

PS как уже тут писал - буквально на днях похожая ситуация, человек не отвечает на звонки, мессенджеры, на работу не пошел. Все оказалось просто, - по ошибке включился беззвучный режим на телефоне. Мысли вызывать полицию для того что бы войти в квартиру не возникало ни у кого. Но перенервничали все
А чего человек на работу не пошел? Проспал тк звук был выключен?

Начало событий - берем 0:00 20го числа. Время прибытия экспертов - через некоторое время после обнаружение тела. Все именно так.
Чего 00 вы считаете, если они приехали с катания примерно в 3.30, и Н своим ходом зашла в подъезд
Вот и сокращается промежуток
« Последнее редактирование: 09.11.23 19:05 »

Поблагодарили за сообщение: ariuna120 | BelayaBelka

Comrade

« Ответ #5518 : 09.11.23 18:52 »
я ранее вам на все это отвечала. В ответ на вашу рекомендацию изучить матчасть в тот раз.
Поверьте, что и сама изучала, и травматологов привлекла.
Обобщу всю информацию - сначала были удары по лицу, затем возможно, повреждение П и А органов, потом уже перелом ребер и костей таза.
Я понимаю почему Вы отправляете меня изучать матчасть. Потому что дальше невозможно объяснить переломы тазовых костей с последующим гемморагическим шоком, что обуславливает не только болевой шок, но и быструю потерю крови, с падением показателей крови.

Поблагодарили за сообщение: Advokat47

Наталья КВ

« Ответ #5519 : 09.11.23 18:57 »
Поверьте, что и сама изучала, и травматологов привлекла.
Обобщу всю информацию - сначала были удары по лицу, затем возможно, повреждение П и А органов, потом уже перелом ребер и костей таза.
Я понимаю почему Вы отправляете меня изучать матчасть. Потому что дальше невозможно объяснить переломы тазовых костей с последующим гемморагическим шоком, что обуславливает не только болевой шок, но и быструю потерю крови, с падением показателей крови.
Вы не поняли. И запамятовали видимо. Не я, вы меня отправляли матчасть изучать. Я так не поступаю, даже если и было бы обосновано.  Речь идет о травматическом  шоке, где ведущие звенья патогенеза это кровопотеря  и боль.    Травмы ПО и ЗП тоже могли быть поэтапно. Никак нельзя утверждать, что последовательность действий была однозначной
« Последнее редактирование: 09.11.23 18:59 »

Поблагодарили за сообщение: Beata | Advokat47