Убийство байкерши в Екатеринбурге - стр. 182 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

С какими утверждениями вы согласны?

Преступление совершил Владимир К.
Преступление совершил Дмитрий П.
Преступление совершил кто-то другой из окружения Натальи
Преступник - посторонний неизвестный человек
Владимир К - скрывается на территории России
Владимир К. - скрывается в ближнем зарубежье
Владимир К - уехал в дальнее зарубежье
Владимир К - не жив
Владимир К - скоро будет задержан и допрошен
В.К - очень долго будет в розыске
В.К - не найдут никогда
Мотив нападения на Наталью - ревность
Мотив нападения - ненависть. неприязнь
Мотив нападения - отказ в чем -то
Безмотивное нападение в следствии патологической агрессии -
Мотив - страх чего-то

Автор Тема: Убийство байкерши в Екатеринбурге  (Прочитано 673664 раз)

MrLito

• Благодарностей: 3 424

• Расположение: Нижний Новгород

• Был вчера в 15:03

Убийство байкерши в Екатеринбурге
« Ответ #5430 : 09.11.23 13:50 »
14:04:57 Исх. – звонок Оле (На месте. Обнаружена перчатка. Вопрос "нет ли информации с кем Наташа каталась кроме меня?").
А как же тогда принятое в 14:06 заявление в полицию?

PS можно добавить в хронологию звонки родителям?

Поблагодарили за сообщение: Marina | IceBreaker | laramironova | BelayaBelka | Alla Shakhova

olga-volga

• Благодарностей: 127

• Был 27.07.24 23:23

« Ответ #5431 : 09.11.23 13:51 »
Наташа плохо себя чувствовала, Дима позвонил попросил приехать поставить укол, что я и сделала. К делу это не имеет отношения.
не хочу цепляться к словам, но в очередной раз приходит на ум вопрос:  почему в этот раз, уже стоя у закрытой двери и догадываясь, что Н там, не подумать в первую очередь быстрее попасть в квартиру и оказать медицинскую помощь (первое, что приходит на ум), а уйти на целый час в полицию?

Добавлено позже:
отчего же?
если бы он был таким психопатом, были бы звоночки ранее и семья Натальи об этом знала бы. ИМХО  ну или (извините, Дмитрий) если рассматривать крайние версии - "каталась с В? ну погоди, сейчас приду и убью тебя" - и дальше всё, что под руку попало. но я в это не верю
« Последнее редактирование: 09.11.23 13:55 »

Поблагодарили за сообщение: laramironova

Наталья КВ

• Благодарностей: 10 151

• Была вчера в 16:00

« Ответ #5432 : 09.11.23 13:58 »
если бы он был таким психопатом, были бы звоночки ранее и семья Натальи об этом знала бы. ИМХО  ну или (извините, Дмитрий) если рассматривать крайние версии - "каталась с В? ну погоди, сейчас приду и убью тебя" - и дальше всё, что под руку попало. но я в это не верю
Так я вообще понимаю, что он не причастен. Но те, кто считает, что наоборт, пишут, что де и алиби он себе продумывал, так о планировании заранее такая версия говорит
Цель НЕ оправдывает средства

УР-100

• Благодарностей: 304

• Был 05.11.24 09:44

« Ответ #5433 : 09.11.23 13:59 »
каталась с В? ну погоди, сейчас приду и убью тебя" - и дальше всё, что под руку попало. но я в это не верю
А вы посмотрите видео в Телеграме за вчера. Там как раз показана ситуация с рогами. И таких ситуаций, которые не все выкладывают в сеть, тысячи в день.

Поблагодарили за сообщение: IceBreaker

olga-volga

« Ответ #5434 : 09.11.23 14:04 »
А вы посмотрите видео в Телеграме за вчера. Там как раз показана ситуация с рогами. И таких ситуаций, которые не все выкладывают в сеть, тысячи в день.
такие ситуации происходят (сугубо моё личное мнение) потому, что оскорбленный претендент в своем желании "наказать и унизить" заходит слишком далеко и даже если остановился, то уже поздно. именно это здесь и произошло (строго ИМХО)

ariuna120

• Благодарностей: 18 113

• Расположение: Верхнеудинск

• Была вчера в 22:54

« Ответ #5435 : 09.11.23 14:14 »
А как же тогда принятое в 14:06 заявление в полицию?
Вы цитируете информацию, что ДП звонил подруге, но задаете вопрос про звонок в полицию. Не могу понять, о чем вопрос.

За активное участие в жизни форума 

Jurij

• Благодарностей: 13 006

• Заходил на днях

« Ответ #5436 : 09.11.23 14:16 »
Ибо по версии тех, кто считает ДП причастных, он должен был идти с намерянием "наказать" НС. А значит должен был подготовится - чем же собрался "наказывать".
Не обязательно. Если человек знает что находиться в квартире, то может спланировать свои действия с учётом этих знаний.                         
  Если порассуждать о роли Косинцева, то... Тут уже обсуждали, что Косинцев мог удалить следы крови со своей одежды прямо в квартире Натальи и это могло ему помочь не обратить на себя внимание на первых порах, но для полиции этот вариант не пройдёт. Мы знаем по другим делам, что следы нужно удалять радикально, иначе всё равно найдут. Как минимум нужно было одежду сжечь. Было ли у него для этого время? Ещё немаловажный вопрос, на который хотелось бы иметь ответ - нашла ли полиция его одежду в которой он приходил в квартиру Натальи? Наверно, его одежду можно было рассмотреть на записи, раз уж напряжение рассмотрели. Отсутствие этой одежды, наверно, может быть косвенной уликой против него.
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...

Поблагодарили за сообщение: Наталья КВ | MrLito | Дара | ariuna120

IceBreaker

• Благодарностей: 3 954

• Расположение: Карское море

• Был 28.07.24 20:47

« Ответ #5437 : 09.11.23 14:20 »
Это как раз очень хорошо может характеризовать мотив Дмитрия. Например у Дмитрия одновременно встречается (основываясь на его словах): любовь, ревность, предательство, ненависть ("девка" и т. д.), это же котел с гремучей смесью. А если обратить внимание на характер Дмитрия в ролике, где он нападает на дедушку, то разве вообще может быть странным, в купе со всеми расхождениями в этом деле, что Дмитрий мог совершить такое? Тем более у него было на это в разы больше времени, чем у Косинцева и перчатка убитой оказалась именно у него.

У Косинцева же мотива вообще нет, и его до сих пор никто не придумал. "Не дала" и "увидел мужскую толстовку", разве это мотив?

И все преступления на фоне ревности характеризуются максимальной жестокостью. Зачастую даже в делах маньяков столько жестокости не найдешь, как от "любимых людей".
« Последнее редактирование: 09.11.23 14:24 »

Поблагодарили за сообщение: vvvvv | Rosa Marena | elma | BelayaBelka | gossgirl

MrLito

« Ответ #5438 : 09.11.23 14:23 »
В первые дни Дмитрий нашел (с его слов) перчатку и указывал на неё, как повод подумать о том, что Наталья каталась с "кем-то" (тут еще вопрос, как быстро Дмитрий понял, что это Косинцев), затем эта перчатка служила у Дмитрия поводом (по словам Дмитрия) попасть Косинцеву к Наталье в квартиру, а потом и вовсе перчатка снова оказалась у самого Дмитрия
Факт только один, перчатку нашел Дмитрий (по его словам), все остальное предположения

Но тогда почему Наталья не воспользовалась телефоном, ведь телефон нашли рядом с Натальей? Ответ у меня только один - не могла.
Также вполне возможно телефон находился рядом, но не в поле зрения. Или была в бессознательном состоянии.
Еще замечу - криков не было, время преступления - ночь, точно соседи бы услышали.

Поблагодарили за сообщение: ariuna120

Наталья КВ

« Ответ #5439 : 09.11.23 14:26 »
Не обязательно. Если человек знает что находиться в квартире, то может спланировать свои действия с учётом этих знаний.                         
  Если порассуждать о роли Косинцева, то... Тут уже обсуждали, что Косинцев мог удалить следы крови со своей одежды прямо в квартире Натальи и это могло ему помочь не обратить на себя внимание на первых порах, но для полиции этот вариант не пройдёт. Мы знаем по другим делам, что следы нужно удалять радикально, иначе всё равно найдут. Как минимум нужно было одежду сжечь. Было ли у него для этого время? Ещё немаловажный вопрос, на который хотелось бы иметь ответ - нашла ли полиция его одежду в которой он приходил в квартиру Натальи? Наверно, его одежду можно было рассмотреть на записи, раз уж напряжение рассмотрели. Отсутствие этой одежды, наверно, может быть косвенной уликой против него.
1. Если человек знает что находиться в квартире, то может спланировать свои действия с учётом этих знаний** - логично, думала над этим. Каким образом в результате находят на месте преступления орудие убийства (истязаний) со следами, указывающими на причастность ВК? ДП постарался? Это как вообще?
2. ВК с сокрытием улик неаверняка его "боевая подруга" помогла. Млгла что угодно с той обувьюю и одеждой сделать. Чпй поди опытная дама в тех делах

IceBreaker

• Благодарностей: 3 954

• Расположение: Карское море

• Был 28.07.24 20:47

« Ответ #5440 : 09.11.23 14:26 »
Факт только один, перчатку нашел Дмитрий (по его словам), все остальное предположения
Это не факт, это слова Дмитрия, которым, как выяснилось, нет подтверждения.
более того, сам Дмитрий говорил, что именно эту перчатку Косинцев занес в Квартиру Натальи, чтобы попасть туда.

Что это тогда? Дмитрий запутался в своем же сочинении?

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka | gossgirl | АлексФед

MrLito

« Ответ #5441 : 09.11.23 14:27 »
Кстати, наличие перчатки у подъезда меня, к примеру, навело бы на мысль, что человек вышел из дому, а не зашёл туда
Скорее все же зашел. Ибо пропажу перчатки легче обнаружить. Во вторых (как писалось тут ранее) события в квартире Натальи начались сразу с прихожей, тут не до перчатки будет.

Наталья КВ

« Ответ #5442 : 09.11.23 14:27 »
Также вполне возможно телефон находился рядом, но не в поле зрения. Или была в бессознательном состоянии.
так еще и руки были вывернуты

Jurij

• Заходил на днях

« Ответ #5443 : 09.11.23 14:32 »
1. Если человек знает что находиться в квартире, то может спланировать свои действия с учётом этих знаний** - логично, думала над этим. Каким образом в результате находят на месте преступления орудие убийства (истязаний) со следами, указывающими на причастность ВК? ДП постарался? Это как вообще?
Но мы ведь не знаем что там за следы. А были ли следы? Вчера говорили про оставленную им какую-то вещь.
2. ВК с сокрытием улик неаверняка его "боевая подруга" помогла. Млгла что угодно с той обувьюю и одеждой сделать. Чпй поди опытная дама в тех делах
Тогда может она и ещё что-то могла?

MrLito

« Ответ #5444 : 09.11.23 14:34 »
Не позднее 6 часов. Более точный интервал - только после явки КВ к следователю.
Легко могу ошибаться, но время получения ранений и время смерти следователи могут определить с довольно большой точностью. Максимум от начала событий до прибытия специалистов прошло 15-16 часов.

Поблагодарили за сообщение: alenluk

Наталья КВ

« Ответ #5445 : 09.11.23 14:36 »
Но мы ведь не знаем что там за следы. А были ли следы? Вчера говорили про оставленную им какую-то вещь. Тогда может она и ещё что-то могла?
Вещь(не ключи и не чек), «приведшая к дверям КВ» это одно. А обнаруженное орудие истязаний со следами, указывающими на причастность ВК - это отдельный предмет. Что именно за следы не знаем.
« Последнее редактирование: 09.11.23 14:38 »

olga-volga

« Ответ #5446 : 09.11.23 14:39 »
со следами, указывающими на причастность ВК? ДП постарался? Это как вообще?
я допускаю, что В и ранее бывал в квартире и мог оставить свои следы на разных предметах в доме. речь же не идет о КРОВАВЫХ следах, я правильно понимаю? тот же пылесос забирали вместе из магазина? наверняка он заносил громоздкую вещь, не оставив Н с коробкой у подьезда? теоретически мог. могли и распечатать вместе, достать/собрать. вот и отпечатки на пылесосе. труба пылесоса, кстати, подходит для нанесения повреждений.  пока не будет понятно, что за предмет, бессмысленно гадать или обвинять. может быть там очень логичное обьяснение следам В на орудии преступления

Поблагодарили за сообщение: Jurij | IceBreaker | BelayaBelka | elma | gossgirl

Наталья КВ

« Ответ #5447 : 09.11.23 14:44 »
я допускаю, что В и ранее бывал в квартире и мог оставить свои следы на разных предметах в доме. речь же не идет о КРОВАВЫХ следах, я правильно понимаю? тот же пылесос забирали вместе из магазина? наверняка он заносил громоздкую вещь, не оставив Н с коробкой у подьезда? теоретически мог. могли и распечатать вместе, достать/собрать. вот и отпечатки на пылесосе. труба пылесоса, кстати, подходит для нанесения повреждений.  пока не будет понятно, что за предмет, бессмысленно гадать или обвинять. может быть там очень логичное обьяснение следам В на орудии преступления
И ДП по вашему был уверен в наличии отпечатков на том неизвестном нам предмете? Во дает!…)) И отъезд ВК предвидел спешный сразу после преступления?  Чудеса, да и только

ariuna120

• Благодарностей: 18 113

• Расположение: Верхнеудинск

• Была вчера в 22:54

« Ответ #5448 : 09.11.23 14:45 »
Легко могу ошибаться, но время получения ранений и время смерти следователи могут определить с довольно большой точностью. Максимум от начала событий до прибытия специалистов прошло 15-16 часов.
Опять не поняла, о чем Вы спрашиваете.
В УД есть конкретное время наступления смерти (с ХХ:00 до ХХ:00 час.).
На форуме для публичного обсуждения не озвучивается. После явки КВ, после того, как он даст показания, информация появится в открытом доступе (не от КВ, а от потерпевших).

Максимум от начала событий до прибытия специалистов прошло 15-16 часов.
Вы указали слишком большой отрезок времени.

Поблагодарили за сообщение: Дара

MrLito

« Ответ #5449 : 09.11.23 14:46 »
Ещё раз повторю своё замечание: как перчатка у подъезда свидетельствует о том, что Наталья находится в беде внутри квартиры
Вариант раз - Наталия выходит из квартиры с перчатками, теряет одну у подъезда, подходит к мотоциклу и обнаруживает пропажу. Вероятность что потерянная перчатка будет найдена - крайне высока.
Вариант два - Наталия слезает с мотоцикла, стягивает перчатки. Либо в этот момент, либо по дороге до подъезда, либо при открытии подъездной двери одна из перчаток падает. Практически сразу при входе в квартиру на Наталию нападают, даже если отсутствие перчатки и было замечено - это уже никак ни на что не влияет.

Поблагодарили за сообщение: Дара | ariuna120

Jurij

• Заходил на днях

« Ответ #5450 : 09.11.23 14:54 »
И ДП по вашему был уверен в наличии отпечатков на том неизвестном нам предмете? Во дает!…)) И отъезд ВК предвидел спешный сразу после преступления?  Чудеса, да и только
А при чём здесь отъезд ВК? Не улетел бы, то сидел бы в СИЗО, вот и вся разница. Если кто-то его подставил, то его отъезд или неотъезд только этим и отличается. Про отпечатки на пылесосе, имея некоторую несекретную информацию, вполне можно было догадаться, иначе мы бы не обсуждали это сейчас.
« Последнее редактирование: 09.11.23 14:54 »

Поблагодарили за сообщение: Advokat47

olga-volga

« Ответ #5451 : 09.11.23 14:56 »
И ДП по вашему был уверен в наличии отпечатков на том неизвестном нам предмете? Во дает!…))
мог быть уверен. например, если предмет связан с В. а могло просто повезти. привязывание В к преступлению началось задолго ДО обнаружения отпечатков, а конкретно с обнаружения перчатки и вопроса в моточат, с кем каталась Н. я думаю, что Д если не был уверен на 100% с кем каталась Н, то догадывался (неужели не пробивал после того, как "премии" увидел?)
"побег" в Армению - это аргумент, согласна. хотя мог быть ужасным совпадением, ИМХО

Поблагодарили за сообщение: IceBreaker | Rosa Marena | BelayaBelka | gossgirl

MrLito

« Ответ #5452 : 09.11.23 15:03 »
Каким образом он понял, что увидят там именно то, что увидели - вот что удивляет.
Наверное это главная загадка в трагедии.

PS как уже тут писал - буквально на днях похожая ситуация, человек не отвечает на звонки, мессенджеры, на работу не пошел. Все оказалось просто, - по ошибке включился беззвучный режим на телефоне. Мысли вызывать полицию для того что бы войти в квартиру не возникало ни у кого. Но перенервничали все

Поблагодарили за сообщение: ФеяFeya | Rosa Marena | BelayaBelka | gossgirl | Ира П.

Наталья КВ

« Ответ #5453 : 09.11.23 15:05 »
А при чём здесь отъезд ВК? Не улетел бы, то сидел бы в СИЗО, вот и вся разница. Если кто-то его подставил, то его отъезд или неотъезд только этим и отличается. Про отпечатки на пылесосе, имея некоторую несекретную информацию, вполне можно было догадаться, иначе мы бы не обсуждали это сейчас.
1. Разница огромна. Он улетел (и не обещал вернуться - ну не так как в Карлсоне..))...
Если б не улетел - арест и его бы  допрашивали. Он бы возможно доказал, что не он убивал. Истинному преступнику это нужно? Нет - удобнее когда преступник в бегах.
2. Он был уверен, что убийство будет именно пылесосом? Поскольку там отпечатки (о чем действительно несложно догадаться). 
« Последнее редактирование: 09.11.23 15:05 »

MrLito

« Ответ #5454 : 09.11.23 15:10 »
Вы цитируете информацию, что ДП звонил подруге, но задаете вопрос про звонок в полицию. Не могу понять, о чем вопрос.
В этом и есть вопрос. Как он мог одновременно звонить подруге Наталии и подавать заявление в полицию. Время 14:06 когда заявление УЖЕ ПРИНЯТО. Разъясните пожалуйста, запутался.

Вообще для удобства обсуждения надо бы создать хронологию того ужасного дня с указанием подтвержденных/предполагаемых событий

Поблагодарили за сообщение: Marina | BelayaBelka | gossgirl | Дара

olga-volga

« Ответ #5455 : 09.11.23 15:11 »
Он был уверен, что убийство будет именно пылесосом? Поскольку там отпечатки
он либо действительно виновен в преступлении, и покинул РФ намеренно, либо он уехал по срочным делам, не зная, что произошло. Вариант "Вован, ты там с барышней вечером катался? тут одна птичка напела, что не жива уже эта барышня, так что валить тебе надо, пока на тебя собак не повесили" я не рассматриваю. прошу прощения, если кого-то покоробило

Добавлено позже:
а вообще что там за перчатка такая, что по одной ее фотографии в моточате сразу понимают, о ком речь? скорее фото самой Н помогло бы узнать, с кем каталась... не такая она и приметная была, эта перчатка у подьезда..
« Последнее редактирование: 09.11.23 15:16 »

MrLito

« Ответ #5456 : 09.11.23 15:17 »
Это не факт, это слова Дмитрия, которым, как выяснилось, нет подтверждения.
Есть проблемы с пониманием прочитанного?
По словам Дмитрия - найденная перчатка  - факт
По словам Дмитрия - перчатка как повод войти в квартиру - предположение Дмитрия

Наталья КВ

« Ответ #5457 : 09.11.23 15:17 »
либо он уехал по срочным делам, не зная, что произошло
Верите в подобные совпадения?
 Скажите, а с какой целью по вашему к нему в Ереван приезжала его боевая подруга? Спустя несколько дней за ним рванула. Кинув дома кошечек и птичек?  И вскоре после этого ВК благополучно "ускользает" от армянских силовиков.

Поблагодарили за сообщение: Дара | ariuna120 | Beata

Janne

• Заблокирован

• Благодарностей: 2 948

• Была 27.04.24 13:30

« Ответ #5458 : 09.11.23 15:18 »
более того, сам Дмитрий говорил, что именно эту перчатку Косинцев занес в Квартиру Натальи, чтобы попасть туда.
Это одна из десятка других версий попадания в подъезд, не больше.
Дм. предположил такой вариант.
... Могла сыграть роль как раз таки потерянная перчатка.
-тук-тук. Наташ, ты перчатку на улице забыла
*открывается дверь*...

Jurij

• Заходил на днях

« Ответ #5459 : 09.11.23 15:18 »
1. Разница огромна. Он улетел (и не обещал вернуться - ну не так как в Карлсоне..))...
Если б не улетел - арест и его бы  допрашивали. Он бы возможно доказал, что не он убивал. Истинному преступнику это нужно? Нет - удобнее когда преступник в бегах.
Вы пишите - "разница огромна" и тут же - "возможно доказал, что не он убивал". Где тут огромная разница, если её могло и не быть? Отъезд Косинцева говорит только о том, что он не хотел быть арестованным, а тут могут быть варианты - или он всё это сделал, или узнал о подставе.
2. Он был уверен, что убийство будет именно пылесосом? Поскольку там отпечатки (о чем действительно несложно догадаться).
Это Вы о ком? О преступнике? Преступник не уверен в том каким предметом совершает преступление?

Поблагодарили за сообщение: laramironova | Rosa Marena | gossgirl