Убийство байкерши в Екатеринбурге - стр. 183 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

С какими утверждениями вы согласны?

Преступление совершил Владимир К.
Преступление совершил Дмитрий П.
Преступление совершил кто-то другой из окружения Натальи
Преступник - посторонний неизвестный человек
Владимир К - скрывается на территории России
Владимир К. - скрывается в ближнем зарубежье
Владимир К - уехал в дальнее зарубежье
Владимир К - не жив
Владимир К - скоро будет задержан и допрошен
В.К - очень долго будет в розыске
В.К - не найдут никогда
Мотив нападения на Наталью - ревность
Мотив нападения - ненависть. неприязнь
Мотив нападения - отказ в чем -то
Безмотивное нападение в следствии патологической агрессии -
Мотив - страх чего-то

Автор Тема: Убийство байкерши в Екатеринбурге  (Прочитано 673626 раз)

ariuna120

• Благодарностей: 18 113

• Расположение: Верхнеудинск

• Была вчера в 22:54

Убийство байкерши в Екатеринбурге
« Ответ #5460 : 09.11.23 15:23 »
В этом и есть вопрос. Как он мог одновременно звонить подруге Наталии и подавать заявление в полицию. Время 14:06 когда заявление УЖЕ ПРИНЯТО. Разъясните пожалуйста, запутался.
Сначала был звонок на единый номер 112 в 13:56
Удивляет, что на звонок подруге внимание обратили, а на звонок в экстренную службу в том же сообщении - нет.

13:56:33 Исх. на номера экстренных служб112
14:06 – время поступления сообщения в Полицию - оператор задает звонящему вопросы, после разговора оформляет Сообщение и указывает время звонка. Далее было рекомендовано приехать в ОП.   
Привожу выдержку из официального  документа Ориентировка за подписью ВРИО начальника ОП № 5 :
УМВД РФ по г.Екатеринбургу ОП № 5 КУСП № 18199
«20.07.23 в 14:06 в ОП поступило сообщение от ………………, о том, что по ул.Фурманова 114 кв._  не открывает дверь знакомая Смышляева Н.В……» и т.д.

Поблагодарили за сообщение: MrLito | idemidov

MrLito

• Благодарностей: 3 424

• Расположение: Нижний Новгород

• Был вчера в 15:03

« Ответ #5461 : 09.11.23 15:23 »
Опять не поняла, о чем Вы спрашиваете.
В УД есть конкретное время наступления смерти (с ХХ:00 до ХХ:00 час.).
Не понимаете о чем спрашиваю и тут же отвечаете ))
Именно об этом. Временные рамки получения ранений и временные рамки наступления смерти у следствия есть и они относительно узкие.
И если развивать далее мысль - то время получение ранений (предполагаю) до покидания квартиры Косинцевым.

Наталья КВ

• Благодарностей: 10 151

• Была вчера в 16:00

« Ответ #5462 : 09.11.23 15:24 »
Вы пишите - "разница огромна" и тут же - "возможно доказал, что не он убивал".
именно что - для преступника, который ПОДСТАВИЛ якобы ВК эта разница огромна. Преступнику в таком случае выгоднее, чтобы тот, кого он подставляет "ускользнул" Иначе подстава вполне  может вскрыться и следствие начнеи рыть в другую сторону
Цель НЕ оправдывает средства

MrLito

« Ответ #5463 : 09.11.23 15:26 »
Вы указали слишком большой отрезок времени.
Начало событий - берем 0:00 20го числа. Время прибытия экспертов - через некоторое время после обнаружение тела. Все именно так.
Возможно Вы знаете более точное время, но связаны подпиской о неразглашении.

Наталья КВ

« Ответ #5464 : 09.11.23 15:27 »
Это Вы о ком? О преступнике? Преступник не уверен в том каким предметом совершает преступление?
Неверно ранее выразилась. Имела ввиду следующее: избирая орудие издевательств, истинный преступник (в  вашей врсии ДП) был уверен, что следы ВК будут на пылесосе? Предполагать мог. С небольшой совсем долей вероятности, ибо   донести коробку с пылесосом и пользоватся им, оставляя следы  - две большие разницы

kotopes89

• Благодарностей: 1 210

• Был 02.08.24 14:16

« Ответ #5465 : 09.11.23 15:34 »
А вы посмотрите видео в Телеграме за вчера. Там как раз показана ситуация с рогами.
В чьём телеграме,чьи рога? простите но эту нить обсуждения я потеряла.

За активное участие в жизни форума 

Jurij

• Благодарностей: 13 006

• Заходил на днях

« Ответ #5466 : 09.11.23 15:35 »
Неверно ранее выразилась. Имела ввиду следующее: избирая орудие издевательств, истинный преступник (в  вашей врсии ДП) был уверен, что следы ВК будут на пылесосе? Предполагать мог. С небольшой совсем долей вероятности, ибо   донести коробку с пылесосом и пользоватся им, оставляя следы  - две большие разницы
У меня вообще никаких версий нет. Рассматриваю вариант с невиновностью Косинцева, так как мотив совсем уж за уши притянут, по моему мнению. Если Наталья кому-то рассказывала в подробностях о покупке пылесоса, то этого может быть достаточно. Но может это и не пылесос вовсе.
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...

Поблагодарили за сообщение: IceBreaker | Rosa Marena | BelayaBelka | elma | gossgirl | Alla Shakhova

MrLito

« Ответ #5467 : 09.11.23 15:36 »
14:06 – время поступления сообщения в Полицию - оператор задает звонящему вопросы, после разговора оформляет Сообщение и указывает время звонка. Далее было рекомендовано приехать в ОП.
Вот понемногу все начинает проясняться.

Во сколько был звонок родителям Наталии?
Во сколько родители Наталии приехали?
Во сколько тогда открыли квартиру Наталии?
(если правильно понял между двумя выше написанными событиями 5-15 минут)

ariuna120

« Ответ #5468 : 09.11.23 15:45 »
Но может это и не пылесос вовсе.
Уже даавно пылесос обсудили.
Пылесос после обыска оставили в квартире.
Еще на словах добавлю, нет времени искать цитату - пылесос оставлен в квартире весь - и корпус, и труба, и шланг, и насадки.
К делу не приобщен.

Поблагодарили за сообщение: Наталья КВ | Дара | Advokat47

Jurij

• Заходил на днях

« Ответ #5469 : 09.11.23 15:47 »
именно что - для преступника, который ПОДСТАВИЛ якобы ВК эта разница огромна. Преступнику в таком случае выгоднее, чтобы тот, кого он подставляет "ускользнул" Иначе подстава вполне  может вскрыться и следствие начнеи рыть в другую сторону
Тоже самое можно сказать и наоборот, ведь Косинцев ранее неоднократно судим, а это уже как бы доказательство вины для некоторых и самый прямой и "очевидный" путь к раскрытию дела. Посмотрите дело о убийстве Даны Ильиных, как там полиция сразу уцепилась за самую простую версию об отравлении, да так, что СМЭ тяп-ляп сделали, а теперь думают как из этой ситуации выйти.
Уже даавно пылесос обсудили.
И он оказался виноват?
Еще на словах добавлю, нет времени искать цитату - пылесос оставлен в квартире весь - и корпус, и труба, и шланг, и насадки.
К делу не приобщен.
Реабилитирован? А почему на фотографии коробка от него на улице стоит среди людей в форме?
« Последнее редактирование: 09.11.23 15:50 »

Поблагодарили за сообщение: Marina | IceBreaker | Rosa Marena | BelayaBelka | gossgirl

Наталья КВ

« Ответ #5470 : 09.11.23 15:49 »
У меня вообще никаких версий нет. Рассматриваю вариант с невиновностью Косинцева, так как мотив совсем уж за уши притянут, по моему мнению. Если Наталья кому-то рассказывала в подробностях о покупке пылесоса, то этого может быть достаточно. Но может это и не пылесос вовсе.
А много ли серьезных мотивов бывает при совершении преступления в аффекте например? Достаточно определенного триггера, события или совокупности событий), которые для одного - как об стенку горох, а у другого - снос крыши. И конечно, пылесос не причем. Выше все объяснили
« Последнее редактирование: 09.11.23 15:52 »

Поблагодарили за сообщение: ariuna120 | idemidov

olga-volga

• Благодарностей: 127

• Был 27.07.24 23:23

« Ответ #5471 : 09.11.23 15:52 »
Верите в подобные совпадения?
 Скажите, а с какой целью по вашему к нему в Ереван приезжала его боевая подруга? Спустя несколько дней за ним рванула. Кинув дома кошечек и птичек?  И вскоре после этого ВК благополучно "ускользает" от армянских силовиков.
почему бы и нет? навскидку здесь на форуме есть тема про беременную женщину, убитую таксистом. там совпадение на совпадении.
когда В был в Ереване и ждал жену, он в любом случае уже знал, что случилось с Н (сам ли виновник, либо его подставили, но он уже знал про смерть Н). поэтому приезд гражданской жены в Ереван мог быть напрямую связан с этим преступлением, а мог заранее предполагаться в случае срочных дел. это уже у жены спрашивать надо, не у меня. наверняка везла наличные, как уже тут писали

Jurij

• Заходил на днях

« Ответ #5472 : 09.11.23 15:54 »
А много ли серьезных мотивов бывает при совершении преступления в аффекте например? Достаточно определенного триггера, события или соаювокупности событий), которые для одного - как об стенку горох, а у другого - снос крыши
Тут я бы понял если бы он был пьян, но это ведь вряд ли. Взрослый мужик из-за какой-то мелочи убил женщину с которой мало и недолго знаком?

Поблагодарили за сообщение: IceBreaker | Rosa Marena | BelayaBelka | gossgirl

Imksy93

• Благодарностей: 1 632

• Был 15.11.24 15:43

« Ответ #5473 : 09.11.23 16:03 »
Тут я бы понял если бы он был пьян, но это ведь вряд ли. Взрослый мужик из-за какой-то мелочи убил женщину с которой мало и недолго знаком?
Я никак не пойму, что за аргумент "взрослый мужик", "какая-то мелочь". Как-будто убийства взрослыми мужиками на сексуальной почве-это какая-то редкость прям

Поблагодарили за сообщение: Наталья КВ | Дара | Nastys | ariuna120 | Beata | idemidov

Наталья КВ

« Ответ #5474 : 09.11.23 16:06 »
А может и хряпнул из горла какой нибудь коньяк - по приезду уже в квартиру НС. Неизвестно.
 Вот смотрите - мужик не просто взрослый, а в том самом кризисе среднего возраста. Не у всех он спокойно протекает. Некоторые становятся очень чувствительны к разным формама неудач. Особенно на фроне любовных отношений.
Возможно от НС у него уже крышу снесло. Захотел - хоть умри, но получчи. Делал все,  что в его понятия входило - катал, покупал подарки. Считал обоснованно заслуженным вознаграждение в виде секса.
 Возможно именно в тот раз  настроился на этот свой долгожданный приз и  получил жесткий отказ, возможно в оскорбительной для него форме. Может что то вроде - да лучше смерть, чем с таким...
 Возможно *добавкой* к этому еще что то пошло. Например НС могла пригрозить сообщить его боевой подруге о его домогательствах.
 Ну и все - винтелек окрылся, крыша у КВ отъехала окончательно.

Поблагодарили за сообщение: Janne | Дара | Beata

BelayaBelka

• Благодарностей: 17 178

• Была вчера в 23:16

« Ответ #5475 : 09.11.23 16:16 »
Оффтоп (текст не по теме)
Всё что считаю нужным Я рассказываю
Я могла бы с точностью до минуты рассказать все, но для этого нужно зайти в наш чат, а это очень тяжело. Быть может потом, прошло ещё слишком мало времени.
соболезную Вам

Поблагодарили за сообщение: Наталья КВ | ФеяFeya

Jurij

• Заходил на днях

« Ответ #5476 : 09.11.23 16:24 »
Я никак не пойму, что за аргумент "взрослый мужик", "какая-то мелочь". Как-будто убийства взрослыми мужиками на сексуальной почве-это какая-то редкость прям
И где они?

Imksy93

« Ответ #5477 : 09.11.23 16:25 »
И где они?
убийства?

Jurij

• Заходил на днях

« Ответ #5478 : 09.11.23 16:31 »
убийства?
Да, они. Не припомню что-бы про убийства при примерно таких обстоятельствах где-то упоминалось, а Вы говорите, что не редкость.

Поблагодарили за сообщение: Marina | IceBreaker | BelayaBelka | gossgirl | MrLito

ariuna120

« Ответ #5479 : 09.11.23 16:41 »
коробка от него на улице стоит среди людей в форме?
Не устану повторять : всё давно уже оБсудили в этой Теме.
В коробку сложены улики и вещественные доказательства, изъятые с МП. Сложили в пустую подходящую по размеру коробку.
Добавлю : на фото, где следственная группа, еще есть пакет, там тоже изъятые вещи.
« Последнее редактирование: 09.11.23 16:44 »

Поблагодарили за сообщение: Jurij | Наталья КВ | Advokat47

Imksy93

« Ответ #5480 : 09.11.23 16:42 »
Да, они. Не припомню что-бы про убийства при примерно таких обстоятельствах где-то упоминалось, а Вы говорите, что не редкость.
Нередкость - "убийства взрослыми мужиками на сексуальной почве". Какие еще обстоятельства здесь принципиально-уникальные?

Поблагодарили за сообщение: idemidov

Эля 29

• Автор темы

• Благодарностей: 16 439

• Расположение: Европа/Азия

• Была сегодня в 00:45

« Ответ #5481 : 09.11.23 16:44 »
Оффтоп (текст не по теме)
Походу, дошли совсем, пылесос подозревают. .. :rl:
« Последнее редактирование: 09.11.23 16:45 »

Поблагодарили за сообщение: Jurij | Veta13 | kotopes89 | ariuna120 | Anubis_66RUS

Jurij

• Заходил на днях

« Ответ #5482 : 09.11.23 16:52 »
Нередкость - "убийства взрослыми мужиками на сексуальной почве". Какие еще обстоятельства здесь принципиально-уникальные?
В моём посте, который Вы комментировали, почти всё и перечислено. И это не убийство на сексуальной почве, ведь преступник мог оглушить и получить своё, но ему это было не нужно, он срывал обиду.

Поблагодарили за сообщение: Эля 29 | IceBreaker | BelayaBelka | gossgirl

Janne

• Заблокирован

• Благодарностей: 2 948

• Была 27.04.24 13:30

« Ответ #5483 : 09.11.23 16:56 »
Делал все,  что в его понятия входило - катал, покупал подарки.
Cкупой однако этот Косинцев мужик.
Подарки это :ботинки эконом класса и букет цветов.
А отдачи хотел на полную катушку. Где он ( лысый, обрюзгший, мерзкий) и где красавица Наталья. Не по Сеньке шапка.
Скупой и недалекий.

elma

• Благодарностей: 6 297

• Была 03.08.24 18:22

« Ответ #5484 : 09.11.23 17:01 »
2. Орудие было тем, чем нансены травмы, в результате которых сломаны кости ребер и таза. Тогда это либо бита (но ее сложно принести с собой), либо молоток (строительный или огромный для отбивки мяса). Иное - в виде именно что ПРЕДМЕТА,  так и никем не предположилось.
3. И маловероятное НЕЧТО, чем наносились ВСЕ травмы.
Как думаете, подобным инструментом можно нанести?

Поблагодарили за сообщение: IceBreaker

olga-volga

• Благодарностей: 127

• Был 27.07.24 23:23

« Ответ #5485 : 09.11.23 17:02 »
Походу, дошли совсем, пылесос подозревают. ..
если этот камень в мой огород, то пылесос приведен для примера того, как отпечатки ВК могли быть на месте преступления. на форуме не разглашается, что конкретно было орудием преступления. если бы информация была открытой, тогда можно было бы спорить, могли ли отпечатки НЕ относиться к преступлению или нет. а так да, и пылесос, и молоток, и что угодно. пальцем в небо

Поблагодарили за сообщение: Наталья КВ

Наталья КВ

« Ответ #5486 : 09.11.23 17:04 »
Имеете ввиду молоток? Да - о нем и думала. Или что то другое на фото имеется ввиду? Не разберу - что там еще? И что это вообще за фотография? Рядом с домом, где МП было?

IceBreaker

• Благодарностей: 3 954

• Расположение: Карское море

• Был 28.07.24 20:47

« Ответ #5487 : 09.11.23 17:17 »
если этот камень в мой огород, то пылесос приведен для примера того, как отпечатки ВК могли быть на месте преступления. на форуме не разглашается, что конкретно было орудием преступления. если бы информация была открытой, тогда можно было бы спорить, могли ли отпечатки НЕ относиться к преступлению или нет. а так да, и пылесос, и молоток, и что угодно. пальцем в небо
Там скорее всего не орудие в исконном понимании этого слова (молоток, лук и стрелы), а какой-нибудь фаллоимитатор/предмет схожий, от которого могло быть вызвано ректальное кровотечение (очень опасное, кстати), быстро развиться анемия, как следствие, смерть от потери крови.

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka | gossgirl | Advokat47

Janne

• Заблокирован

• Благодарностей: 2 948

• Была 27.04.24 13:30

« Ответ #5488 : 09.11.23 17:20 »
это из мастерской Дмитрия?
Вы мне покажите мужскую мастерскую, в которой отсутствует молоток?
« Последнее редактирование: 09.11.23 17:22 »

Поблагодарили за сообщение: kotopes89 | ariuna120 | idemidov

Эля 29

• Автор темы

• Благодарностей: 16 439

• Расположение: Европа/Азия

• Была сегодня в 00:45

« Ответ #5489 : 09.11.23 17:23 »
1.Мож Косинцев какой то инструмент унес с собой., додумался не оставлять.
А любой тяжелый предмет в руках злого психопата- может быть орудием.( или человека в аффекте) .Мож у убийцы приступ великой ненависти был и он крушил жертву? Может заигрались в садо- мазо и мужчина  не смог остановится.
2. Кстати, если б Косинцев был не виновен - он обязательно бы письмо следакам, жене, адвокату прислал.,которое бы обязательно опубликовали... те же жена, и тд ,что он не виновен и почему он оказался рядом и что произошло и Почему  он не убивал.
Молчит он , потому что это его рук дело. А что тут сказать то? Молчание - знак согласия.
3. Письмо или обьяснительную  записку следакам можно отправить из другого города, другой страны. Те, кто ему помог скрыться - перевезли б записку и отправили, чтоб по адресу не найти , запутать можно.
Но Косинцев молчит, как молчат многие преступники в бегах... Валерий Андреев и др.
Че им сказать то??
Невиновный бы обязательно заговорил в свою защиту.
Поверте, отправить письмецо с обьяснением-  че это он после Натальи сбежал, можно всегда, и метод хитрый найти с его то уголовным мозгом.
Вина сделала его немым.

Поблагодарили за сообщение: IceBreaker | Наталья КВ | Дара | Beata | idemidov