Не, переводы это палевно уже. Там все равно нужно указывать для получения реальные данные получателя, как минимум действующий номер телефона, ФИО, номер паспорта, что там еще?
Странно еще что она с ребенком полетела, не одна. У меня была мысль что она ребенка повезла чтобы отец с ним попрощался, но опять же, не знаю свойственны ли им такие проявления сентиментальности. Второй вариант – нужно было лететь срочно м не с кем было оставить ребенка.
Вообще ваши доводы по линии ВК мне откликаются. Есть непонятные моменты в его линии, да.
Переводы можно совершать вообще "без переводов", здесь платишь одному, там другой выдает деньги кому надо за минусом комиссии. Это распространенная практика.
С ребенком только один вариант, банально не кому было доверить скорее всего, да и вопрос возраста ребенка, тяжело только когда совсем маленький, если подрастающий, то ничего сложного. Чего так акцент на этом делают, неизвестно, больше из "мухи слона раздувают" делая на этом упор. Дмитрий же, не знаю, заметили вы или нет, много на Косинцева наговорил: "
говорят, он вообще не просыхает (бухает т. е.)", "
микрокредитование мошеннический бизнес (когда там нет никакого мошенничества, вопрос морали может только у кого-то)", "
у него судимости были (если и были, как это относится к этому делу?)", "
у человека бабла немеряно (зависть Дмитрия или как это Косинцева характеризует?)", "
сбежал, ты не мужчина, ты не мотоциклист, ты бородавка..." и т. д.
И вот еще, про микрокредитование Косинцева вообще нигде нет, а Дмитрий знает...
Участие в МКК возможно, например, через опционы и никто знать не будет, кроме участников, откуда у Дмитрия такая информация, вопрос)
Добавлено позже:Вообще ваши доводы по линии ВК мне откликаются. Есть непонятные моменты в его линии, да.
У меня нет непонятных линий по Косинцеву, у меня множество непонятных линий по Дмитрию, у которого нет алиби.
Пусть
Дмитрий алиби предоставит на перчатку и
алиби на то, что Дмитрий был дома и его не было в других местах, а также прекратит обманывать, что хотел спасти Наталью, когда все время отодвигал срок обнаружения тела.
Вот просто если вдуматься... Он всем неустанно повторял, что с Наташей что-то случилось и хотел бы ее спасти, а сам не дает даже родителям попасть пораньше в квартиру, мотивируя это тем, что вот аж с полицией туда приедет. Не говоря уже о лестнице, которую не видел 5 лет (ага, даже когда окна помогал ставил не заметил ее), о МЧС забыл и о ППС забыл... Нужно обязательно было время тратить, заявление о пропаже писать...
Ах, да, ключ... Сам Дмитрий замок сделал, сам знал как закрывать, чтобы не открыть. Но нет, Дмитрий говорит, что это Косинцев взял и вот специально гремел дверью и ключами в 3 часа ночи. Чтобы его заприметили получше, наверное.
Предупреждение администрации
Комментарий: Нарушение п.2.1 Правил форума - флейм