Молчание Наташи не смутило, потому что думали что занята или работает. Мне позвонил Дима, я удивилась, просто так он мне не звонит, только по делу если что то случилось. Первый тревожный звоночек был когда он сказал, что Наташа не вышла на работу. Наташа в любом состоянии шла на работу, она была ответственной. О плохом конечно старалась не думать. Я тоже стала ей названивать. Второй тревожный звоночек это то, что она не брала трубку, а гудки шли. Ведь у нее смарт часы, она не могла не слышать звонок. Дима сказал, что поедет к ней и будет держать в курсе. Тот день помню очень хорошо(
Здравствуйте, заранее прошу прощения, если какие-то вопросы Вам покажутся слишком личными. Но, может быть, Вы сможете немного прояснить для нас картину.
Насколько я понимаю, Наталья жаловалась на преследования со стороны Владимира, говорила, что ей он не нравится, что он грубый, по каким-то видео с сумочкой стало ясно, что ей неприятно с ним находиться рядом (я могу ошибаться, Вы ли смотрели это видео или другие близкие Натальи). Скажите, пожалуйста, как Вы для себя объясняете, что Наталья всё-таки с ним поехала так поздно (да ещё перед сменой и после дороги от мамы) кататься, не сказав никому. Особенно как Вы видите причину, скажем так, некоего обмана, ведь она написала Дмитрию, что будет дома готовиться к смене. Ну и вот эти слова Дмитрия, что Наталью с Владимиром видели в состоянии сильного опьянения, истории с пылесосом. Зачем Наталья, по-Вашему, с ним общалась?
Как Вы думаете, это, судя по Вашим словам, необычное явление - звонки Дмитрия подругам, на работу, родителям, сестре, потом вызов полиции, если Наталья ему не отвечала несколько часов, чем было продиктовано? Для Вас, как человека знающего обоих, это в характере, скажем так, их отношений? Вы пишете, что были удивлены, а как Вы для себя объясняете эту панику, звонки Вам, то, что Дмитрий начал звонить всем - как это вяжется с этой парой в принципе? Не все всегда на связи 24 часа, многие игнорировать могут соцсети и телефон некоторое время, увлекшись чем-то. Вы не паниковали, что Натальи нет в чате, не звонили ей, с работы её никто не звонил её близким, почему Дмитрий начал настолько нервничать, что позвонил даже на работу Натальи, как по-Вашему?