Дочитайте скрин до конца. Речь о том, что есть улики, связанные с орудием убийств и прямо указывающие на причастность КВ к убийству.
Добавлено позже:Мне ничего подтверждать не нужно. Я привела слова человека, который информацию о деле сюда нам приносит
Этот пользователь (
ariuna120) говорит о каких-то уликах, но никогда от этого человека не было ни одного подтверждения этих улик.
Этот пользователь взаимодействует с Дмитрием напрямую и является заинтересованным лицом.
Этот пользователь явно имеет доступ к материалам "тайнам следствия" от Дмитрия или еще от кого, когда не может владеть этими материалами официально.
Этот пользователь неоднократно уходил от ответа на вопрос, является ли он защитником Дмитрия.
Этот пользователь может быть заинтересованным в защите Дмитрия и мы не можем полагаться на его слова, которые, к тому же, не несут никакой определенности, а лишь размывают картину.
Послушайте ответы
ariuna120:
Указывающие на КВ - указывать на КВ может что угодно, даже я или вы можем указывать пальцем на КВ.
И на его прямую причастность - на его прямую причастность к чему? Снова размытая, ничего не значащая, формулировка.
Это формулировки защиты, которые не говорят вообще ни о чем и к ним нужно относиться соответственно.