Все его ответы - общие слова. А как дело касается деталей то получается - нет такой ракеты. Ну или никто про неё ничего не знает.
Нет, Ваш взгляд субъективен. Для меня например не пустые. Я Сама пришла к выводу, что дело неполное. А дальше можно развивать цепочку, если неполное, то почему. Халатность или умысел? Если умысел, то чей?
Навскидку быстро без подробностей плюсы за ракету самые прям на поверхности очевидные: оранжевый цвет кожи трупов по словам очевидцев, обожжённые верхушки елок, слова очевидцев, травмы, не совпадающие ни с ударами кого-то, ни с лавиной. И это прям верхи-верхи то что подтверждено во всем известном деле. А дальше можно думать, развивать гипотезу. Что Владимир и делает. Правда, я не понимаю зачем ему это мазохизм. Но у большинства логическое мышление не очень. Это я не про вас конкретно, без обид. Вообще, наблюдение про людей в целом по жизни. А если сопоставить все факты, то все сходится в ракетной версии, во всяком случае больше, чем в любой другой.
Добавлено позже:дак зачем тогда документы во второе дело передавать ?
Вы троллите?) Потому что расследовали происшествие падения чего-то. А туристы там были как декорации, но к дело так или иначе причастные.