Дима, почему вы просто не можете сказать - я не мог ее убить, п.ч. я любил ее больше жизни. Вы все так раскладываете педантично по пунктам, что даже страшно становится. Неужели так бывает.
Что изменит эта фраза? Да, любил. Да, больше жизни. Да, убить не мог. Что в глазах местного контингента поменяет эта фраза? Она бездоказательна и апеллирует к эмоциям, а не фактам. По поводу педантичности по пунктам - такой я человек. Возможно, профдеформация: мыслю алгоритмами.
1. Зачем вы выкладывали перчатку до того, как пойти в полицию?
2. Почему вы, зная о возможности заглянуть в окно забравшись по лестнице, не сделали этого?
3. Кому досталась квартира Натальи? Полностью или частично?
4. Были ли у Натальи финансовые отношения с Косинцевым?
1. Я уже отвечал ранее на этот вопрос. Повторю коротко:
Полиция - это минимум 2 часа головомойки. Ито только для того что бы подать в розыск.
Мотопомощь - способ найти людей, которые её вчера видели, найти знакомых пилота, и через них выяснить когда и при каких обстоятельствах видели Наташу. Вывесить пост заняло у меня 5 минут. После этого уже можно решать вопросы с полицией: За время, затраченное на общение с полицией, сообщение в мотопомощи увидит большее количество человек, что увеличит шансы на поступление информации из мотокругов. Что в принципе и дало свои результаты. По мотоканалам пробили дорожные камеры и к тому моменту, как полиция вынесла телефон - мы уже знали кто это был и во сколько он там был.
2. Шторы были всегда закрыты. Ну и если честно, я не обращал внимание на наличие лестницы с торца здания до того как в этой теме указали на её наличие.
3. Полностью родителям. Из квартиры я забрал только некоторое имущество по согласованию с родителями Наташи. На квартиру не претендую от слова "совсем". У меня самого двушка.
4. По имеющимся у меня данным - только "подарочные" отношения. Финансовых отношений в значении "услуга-оплата" наше собственное расследование не выявило.