Я не знаю насколько виноват Голиков. Так то бегущий с телефоном в бумагах, виноват явно , но на сколько?
Страшно быть последним... А тут еще безжалостные камеры все молча видели, нет камер - нет последнего.
Но камеры есть.
Выслеживал девочку, озираясь и прячась за деревьями
Обогнал ее перед темной дорожкой в лесопарковой зоне. (даже если бы доехал до моста и повернул обратно, это где-то 1 км (не спеша проехал бы за 2 мин, - остается 5 мин. )
И вот на обратном пути едет типа такой и видит (с совсем небольшого расстояния, тк темно), девочка стала заваливаться направо. То есть в сторону леса.
Предположим, она действительно что-то сильнодействующее незадолго употребила (если только в виде таблетки, тк на ходу проблематично вколоть/нюхнуть). И вот именно в момент встречи с эдиком ее накрыло.)
"Заваливаться направо" - это как? Ее вдруг "начинает" клонить на правый бок, и она при этом вот-вот упадет?
А Дана между тем фоткает эдика и правым боком дозаваливается до ямки, преодолев 10-20м в горку...
Эдик вместе с великом идет за ней - посмотреть, куда же она ляжет, фотку удалить, тел забрать... Находится в районе места происшествия более 20 минут, и почти бегом покидает его...
Маму эдика очень устроила бы первоначальная версия следствия (отравление). Типа Дана вся в пене была, а вы скрываете. "Чем вас первая экспертиза не устроила?"
Розоватая пена - это от отека легких, а отек мог развиться как от отравления, так и от механической асфиксии.
При этом вещество (сильно/быстродействующее, принятое незадолго до смерти) экспертам обнаружить так и не удалось... (кофеин не подходит)...
Мне вот интересно, кто-то здесь сомневается, что эдик задушил Дану?
Только аргументируйте, пожалуйста