Так выложите
Так выложила. Нешта опять - мимо смотрите?
И все же, хотелось бы подробностей этого эпизода из жизни Возрожденного -
Дык темка - вот она. Читайте. Тысяча первый раз - мне как-то стрёмно давать страницу, с которой Вольф стал все выкладывать и пояснять. Это УД - все еще хранится в архиве Гомеля. Скопите денюх и поезжайте в дружественную России - Беларусь. Не все же ниточки считать. Там - красиво...
+++++++++++++++++
А что вас удивляет ну пели песни до войны
Вы не отличаете - что значит до войны и что значит в конце 1942 года именно во время ВОв?
+++++++++++++++++++++++
Хотим доказать, что его байки про ракету такое же враньё, как и его байки про женщину из Ростова,которая жила с немецким офицером.
О да. Его рассказы - что я здесь старательно укрепила - имеет смысл воспринимать как жанр сказочек.
Типа все у него покрали. И даже - телеграмму от матери. Он не в курсе - что все почтовые отправления и сейчас ( а не только тогда) - дублируются в журналах. НКВД - проверяло в один счет раз, поскольку почта - всегда была под его крышей.
Особенно меня улыбнулдо как он описыает свое ранение. Ему попала пуля в плечо. Он сам себя осмотрел и выяснил величину ущерба здоровья и лег на землю чтоб его медсанбат тащил. До этого - он передвигался сам. И если б медсанбата рядом не было - тоже б передвигаться мог самостоятельно. Артист оригинального разговорного жанра, что сказать...
кому Возрожденный рассказывал байки про ракету
Не, этак некорректно. Знаем того, кто говорит что Возрожденный ему рассказывал про ракету. И именно этот нюанс возможности такого рассказа - и сильно оспариваем. Поскольку на 1983 год - это практически то же, что распевать гимн Германии - в декабре 1942 году. Нашим госсекретам еще многие годы ждать - когда их начнут разглашать и печатать во всех газетах... В 1983 году - еще американских шпионов ловили за попытки стянуть наших секретов и ликвидировали предателей Родины...