да кто их там знает, неизвестно... мож правда подбанчивал чем... всякое может быть..
Вдруг и взяла она у него или у его коллег че легкое молодежное , не синтетику, а какой стимулятор
молодежный или типа ранешних экстази... сказал, что фигня типа энергетика... а сам проехался и посмотрел действие..
Мож кто его надоумил проследить. И такое не исключается.
ну не убил бы эту, приглядывал другую. Этой повезло. Ушел бы ни с чем.
Маньяки же могут очень долго искать типаж, приглядывать, куда им торопиться. Когда- нибудь с кем- нибудь настнет час икс. Может и с Даной, но как то в другой раз.
автор отзыва о напитке.
Анна Вацеховская
Опубликовано 12 Июль, 2023 - 16:32
Сладкий энергетик с классным вкусом. Без привкуса, бодрящий, освежающий
Опыт использования:несколько раз
Стоимость:50р (40-60 разбег цен)
Я не тот уже заядлый "энерголюбитель", каковым являлась раньше. Сейчас энергетические напитки я пью пару-тройку раз в месяц, а раньше фигачила просто через день. А то и каждый день...
Нынче я предпочитаю таким напиткам крепкий кофе, но иногда пробую ту или иную новинку.
Увидела я, ставшим уже знаменитым, импортозамещающий "Пульс Ап", и мне стало любопытно.
Впечатлениями от покупки решила поделиться и с вами.
Итак:
Энергетический напиток "Pulse Up" energy orange.
Как всегда, немного полезной информации.
Страна-производитель: Россия,
Объем: 0,5л,
Направление продукта: энергетический напиток,
Цена: 45-55р,
Где купить: крупные сетевые магазины, например "Красное и Белое",
Упаковка, дизайн, функционал.
Пульс себе не изменяет. Все банки с этим напитком оформлены примерно в общем ключе.
Энергетический напиток Pulse Up energy orange
Тёмная банка, название напитков, таблица с витаминами. Варьируется только цвет на лицевой её части.
на другой стороне
По бокам алюминиевой поверхности расположены: таблица с витаминами, описание, сроки годности и т.д. Все как у всех недорогих энергетиков.
Пульс
Срок/сроки годности.
36 месяцев с момента изготовления.
У ёмкости есть стандартный ключ-открывашка. Вроде бы хрупкий, в руках не ломается. Даже в руках у такого мастера-ломастера как я.
В принципе, к дизайну и функционалу у меня претензий нет. Оформление спокойное, без всяких неуместных макак, черепов, клыков и прочей лабуды. У функционала есть необходимый минимум.
На сколько хватит средства.
Понятно, что энергетик этот порционная штука. Выпил, взбодрился, да и пошёл играть, писать курсовую, ну или чем ещё вы там заняты.
Многие считают, что объем 0,5л довольно большой, но мне он таковым не кажется.
Запах, цвет, консистенция, количество пены и газа, вкус.
Цвет - оранжевый непрозрачный.
Аромат на удивление приятный, не химический. Пахнет апельсинами, а точнее апельсиновой Фантой.
внешний вид
А вот пены какое-то запредельно-большое количество. Скажу честно, я такой загазированности у подобных напитков не видела.
Кстати, большое количество газа я не считаю недостатком у средства. Просто жду когда пена осядет.
пена
Вкус мне очень понравился, но о нем подробнее я расскажу чуть ниже.
Состав.
Состав обычный, такое же как и у других бюджетных энергетиков.
вода артезианская; сахар (С) и/или глюкозно-фруктозный сироп (Г) и/или сахар и глюкозно-фруктозный сироп (СГ) - код используемых ингредиентов указан в строке даты розлива; регуляторы кислотности - лимонная кислота, цитрат натрия; ароматизаторы: «Маракуйя», «Апельсин», «Манго» (натуральные и пищевые вкусоароматические вещества и вкусоароматические препараты, красители: сахарный колер IV, каротины); экстракт гуараны; консервант - бензоат натрия; кофеин (не более 30 мг/100 мл); таурин (не более 240 мг/100 мл); витамины.
Описание и обещания производителя.
PulseUP Energy Orange — тонизирующий газированный энергетический напиток с богатым витаминным составом, включающим витамины группы В (В6,В5,В3,В9) и С. Напиток производится на основе артезианской воды с добавлением сахара, лимонного сока, аланина, аргинина, L-карнитина, кофеина и таурина, за счет чего и достигается бодрящий эффект. Кофеин снижает сонливость, ускоряет пульс, стимулирует работу центральной нервной системы, повышение внимания и скорости реакции. Таурин способствует повышению работоспособности и выносливости организма, улучшает обмен веществ. Напиток обладает приятным апельсиновым вкусом. Его можно употреблять в любое время суток по мере необходимости взбодриться.
Что я буду ждать от этого средства.
Приятного вкуса, с минимумом привкуса,
Бодрости, желательно более четырёх часов,
Отсутствия проблем с ЖКТ, тахикардии, бессонницы и прочих "энергетических" неприятностей.
Обо мне.
Раньше я была опытным энерговедом. Слава богу, эти времена канули в далекое прошлое. Но любовь к бодряку осталась, поэтому новинки я стараюсь пробовать.
И да, я понимаю, что в таких напитках нет ничего полезного. Они созданы для того, чтобы на три-пять часов давать вам бодрость, когда вы мертвы внутри безумно хотите спать. Ну или поддерживать состояние этой самой бодрости.
Опыт применения.
Купила несколько баночек, в принципе, напиток понравился мне настолько, что буду покупать ещё.
пена
О качестве.
Вкус.
Похожий на "Фанту", причём, на ту самую "Фанту" из 90х, которой она была раньше. Напиток скорее сладкий, чем кислый. Без привкуса кофеина и/или таурина. Вкус если и химический, то самую малость. Насыщенный, апельсиновый. На все пять баллов!!!
Пена.
Её много, но для меня это не помеха.
В принципе, мне все равно, в нос не стреляет и ладно, но вас я предупредила.
Бодрость.
Наверное это в энергетика самое главное.
Напиток "штырит" сильно, но недолго. Заряд бодрости сильный, но хватает его часа на 3-4. Я не столкнулась с бессонницей или тахикардией, но какую-то суетливость словила. Минусом это не считаю, у всех своя индивидуальная реакция.
Побочки.
Напиток мочегонный. Особых побочек (окромя суетливости) я не словила. Изжоги и других проблем с ЖКТ не было.
В общем и целом.
Для меня это практически идеальный энергетик. Вкусный, без привкуса. Бодрит, но не до бессонницы. В меру недорогой.
Подведу краткие итоги.
Энергетический напиток "Pulse Up" energy
Недорогой,
Бодрящий,
Вкусный,
Нормальное, человеческое оформление.
Минусы:
Много газа и пены,
Мочегонный.
Вердикт:
Минусы, которые я указала, не являются для меня недостатками и в полной мере.
Главное для меня- это приятный вкус и бодрость. А в данном напитки все это есть.
Пять и рекомендую! Особенно всем любителям "Фанты".
По инструкции на банке -1 раз в день написано и с 18 лет.
Дана 3 выпила... в 16. Эффект мощный получила.
И еще мочегонное - может побежала по маленькому к березе в лесок - а Эдик тут как тут... за ней упырь.