я не хочу даже искать на 25 страницах кто с кем заходил "за бухлом" в этих интересных союзах.)) Я задала вопрос, мне Люси2 ответила. Она в личке общается С Анубисом. Очевидно, ей лучше известно, чем вам.
у меня память хорошая, и я читала всю тему а не наискосок... поэтому помню... это в общих сообщениях было, не в лс...
вон gossgirl моментом нашла... поиск работает...
Добавлено позже:Как-то очень по-своему представляете себе наш Екатеринбург, это третий мегаполис в стране, а не скопление маргиналок,
да я нормально представляю, большой город, с разными слоями населения, от нищих до богатых, поэтому почти на любое "рыло" простите мой слэнг, желающие найдутся... с провинции девушки, если что, тоже приезжают...
поменьше выбор толстосумов, чем в Мск, поэтому барышни могут быть чуть менее разборчивы, чем в столице...
никого не хочу обидеть...
это вы Косинцева как-то странно представляете...
я не считаю его завидным женихом, но и не считаю каким-то последним быдлом, что на него только шлюха и посмотрит...
все правильно говорят - не Ален Делон, но и не Квазимода, деньги есть, мотик, машины, жилье... кошки, попугаи... друзья, жена, ребенок, байкер... что не так? по отзывам добряк, душа компании... щедрый, дарит дорогие подарки...
тут так если вниз по темам пробежаться, посмотрите сами с кем сожительствуют... (думаю и так видели)... он не лучший, но и не худший вариант, чтоб предполагать, что ему никто не дает и крышу от очередного облома сорвало
Добавлено позже:И, даже если он не ощущал себя недостаточно в теме, он все равно мог проникнуться идеологией Мужского движения либо инцелов, даже если не знал этих слов - .
дались вам эти инцелы...
хотелось бы дождаться информации - был ли его биоматериал у нее под ногтями...
а потом уже инцелов обсуждать...