Потому что график работы этих двух людей не совпадал :
вы меня пытаетесь убедить или себя? или Дмитрия оправдать? семьи в которых муж и жена работают по несовпадающим графикам, разъезжаются чтоли?...
Меня как-то дико возмущает статья, по которой возбуждено УД, если там очевидно 105 ч2 с особой жестокостью
а по каким признакам там очевидно? вам известно больше чем следствию? больше чем Дмитрию? я общалась с ним относительно подробностей, и там как раз не очевидно...
там очевидно не намерение убить, а то, что писал Дмитрий - максимально унизить...
1. Локализация телесных повреждений, т.е. изучение локализации повреждений на предмет выяснения того, были ли они нанесены в область жизненно важных органов, а именно: головы, грудной клетки (сердца), позвоночного столба и др.
2. Орудие совершения преступления оценивается с точки зрения его поражающих свойств (например, исследуется материал, из которого сделано оружие), его веса, характеристики его поражающих элементов.
5. Прицельность наносимых ударов, т.е. установление того факта, наносились ли удары специально в жизненно важные органы.
6. Отношения между виновным и потерпевшим, которые предшествовали совершению преступления, а именно: высказывались ли ранее угрозы убийство в адрес потерпевшего, предпринимались ли попытки, направленные на лишение жизни потерпевшего.
Все же очень интересно с чего вдруг так быстро изменили статью? Если только из-за того, что бил в не жизненно важные органы, то это очень странно... издевательства, переломы костей, побег преступника, не вызвал скорую-это очевидно подтверждает умысел
изменили, потому что следствию не очевидно то, что вам очевидно, как ни странно...
не только из за этого... указанные выше пункты из вашей цитаты не соблюдаются... 1,2,5,6...
особенно 2 и 6... ну и 1 тоже, как вы сами заметили, а 5 следует из 1...
почему и советуется к Дмитрию обращаться за подробностями... он все-таки владеет бОльшей информацией, чем мы и готов ней делиться...
Добавлено позже:Как незаметно обос—ать свою девушку.
(от большой и трепетной любви, наверное)
Неужели, никто, кроме моих соратниц-куртизанок этого не замечает!
с одной стороны упрекаем Дмитрия в том, что он недостаточно открыт и не делится информацией... с др. стороны, когда он говорит как было, тоже упрекают...
на вас не угодишь (((
Например, вот это "он подвёз её купить пылесос, мне ответили что "были в говно оба"". Какой я должна сделать по-вашему вывод?
может сделать вывод что так и было на самом деле или что продавщица зачем-то соврала?...
Добавлено позже:Я, наверное, вас удивлю, но никаких маршрутов и площадок сейчас нет, как нет и регламента. Когда я ехал в машине сопровождения, инспектор 1,5 ч гонял парня,
про площадку я ничего не писала, я знаю что ее нет
это наверное реалии маленьких городков, что вы пишете... где три улицы, 5 домой и 10 сдающих... в СПб например сдают по маршрутам, ездить где захочется левой ноге инспектора там не получится, иначе пол города встанет в пробках из за учебных машин...
1,5 часа никого не гоняют, если только по особому заказу))) иначе очередь из желающих сдать экзамен растянется, лет на 5))) если в день 5 человек проходить экзамен будет...
Есть еще такое мнение: армянские службы могли попытаться его взять, он оказал сопротивление и сейчас лежит где-то глубоко в лесу (чтоб бумажек лишних не писать, мол "не нашли")
а может он "живет где-то глубоко в армянском лесу", в смысле спрятали его армянские спецслужбы?