Вспомните, как после смерти Натальи он писал некрасиво "девка".
Помню. Вам это показалось неккрасивым, мне - вовсе нет. Мне показалось нормальным. Люди разные, речевые обороты у всех разные. Комуто обращение на ты уже неуважение,комуто мат через слово нормально. Не аргумент вобщем.
Вы видите здесь большую любовь? Я, простите, нет.
Вы не видите,я вижу. Люди опятьже разные. Отношения вобще очень вариативная штука. Дмитрий писал что это был гостевой брак. Вот у вас такое мнение сложилось у меня иное. А какая правда на самом деле? Мы обе не знаем. Но утверждать чтото не являясь участником ситуаци... это риск ошибки уж точно.
(я раньше на форумах когда общалась,не трукрайм а других,часто расказывала чтото о своей жизни. Люди писали что я тролль,это разводка и насмешка над форумчанами. При том чтоя не писала нислова неправды. Почему? потомучто люди разные. И многие не могут допустить что есть образ жизни в корне отличающийся от ихнего. И думают что это обман,троллинг итд. А вот нет...)
У меня версия, что он убил девушку за то, что она из другого мира, который был ему, преступнику, не доступен, это как отдельные необразованные люди испытывают иногда комплексы перед образованными и шипят "мы академиев на заканчивали, а вы тут в белом пальто", вот такого рода у него припадок бешенства мог случиться, от собственного убожества и комплексов, но это домысливание, конечно же.
Ну он же не был какимто быдлом,бедным,грязным,нищим итд. Обезпеченый мужик,жена есть,мотоцикл, всё при нём. Не был он таким уж сирым и убогим то. Друзья есть,машина есть,бабы судя по всему тоже есть. Он же не бомж вокзальный которому она в белом пальто копейки в лицо кинула. И она вроде не леди с Рублёвки,обычная женщина.
среди взрослых людей - жертвы насилия, или побоев или убийств, это обычно жертвы-женщины преступников, и крайне редко наоборот,
Ох,не найду сейчас наверное ту статистику,но точно помню что гдето читала что убийцы-женщины и убийцы мужчины одинаково более склонны убивать мужчин. Тоесть и мужчина статистически чаще убивает другого мужчину, и женщина тоже чаще убивает жерву-мужчину. Видимо если подсчитать все случаи, как нападение маньяков на женщин,так и убийства друга-собутыльника и всякий организованный криминал,то в статье которую я читала приводился вывод что мужчины в целом более рискуют стать жертвой убийцы в своей жизни. Но понимаю что без пруфов моим словам грош цена.
Даме под 40 лет. Она живет одна, нет детей. Чайлдфри? Или причина со здоровьем?
Хоссподи,какбудто она прям
обязана хотеть/иметь детей. Ну не всем это нужно. Это нормально. Не обязательно на себя какието ярлыки типа чайлдфри надевать. Просто человек может не хотеть этого и это вполне вариант нормы. Уж в 21 веке это не должно рассматриватся как нечто из ряда вон выходящее.
Ну я вас умоляю, если женщина реально очень сильно захочет замуж за конкретного мужчину, её не остановит его материальное положение.
так это если она хочет именно официально замуж. А этого можно и не хотеть ))) и человека при этом любить. Так ведь тоже бывает.