Вы считаете что инициатива зайти домой может принадлежать Наталье с вероятностью 50/50. Правды мы не узнаем, к сожалению. Он конечно скажет что это она его пригласила и первая на него напала а он защищался. Но если сопоставить все факты (ей рано на работу на сутки, осталось спать всего 4-5 часов, у неё с парнем есть договорённость домой ухажёров не приглашать, при этом о Владимире известно что он не давал Наталье прохода), то наиболее мотивирован оказаться наедине с Натальей именно Владимир, а не наоборот. Пригласить могла она, но с его подачи (нашёл причину как уговорить).
1. она на него первая напала, это врядли... и даже врядли он так скажет...
2. у нее с парнем уже собственно ничего нет на тот момент... мне это было почти ясно еще до появления тут Дмитрия, были сразу диссонансы, а с его приходом и вовсе сомнения отпали... 2+2 сложить не сложно
3. наиболее мотивирован остаться наедине он? а вы в качестве мотивации только интим рассматриваете, другое не?
пригласить она вполне могла и без его подачи
представьте ситуацию, они катались - скорость, эмоции, адреналин... когда едут вместе, скорость, ветер в лицо - не поговорить... врядли они делали остановки для разговоров... катались несколько часов, потом он ее к дому подвез, она слезла с байка... эмоции захлестнули, стали обсуждать покатушку...
ну я не знаю там, - ты так круто ездишь, правда! такая скорость, ух... давно так не гоняли... а как ты круто там в поворот влетел?! черт, да когда же я так сама смогу... да скоро, Нат, сдашь на права, купим тебе байк...
ну вот стоят они у подъезда, и есть чего обсудить на эмоциях, долго будут на улице ночью стоять? вполне нормально выглядит - давай зайдем, кофе выпьешь и поедешь... ну поболтать, обсудить минут 15-20 дома на кухне за кофе, а не стоя у подъезда как дети... нет? без мыслей на интим...
я горными лыжами увлекаюсь, и мы после катания (не смотря на то, что после каждого съезда с трассы есть минутки поболтать, пока очередь на подъемник стоишь), потом всеравно с друзьями вечерком у кого-то в номере или в кафешке собираемся и обсуждаем покатушку... пока еще эмоции не прошли...
не надо так категорично рассматривать что мотивация могла быть только у него, и что приглашение зайти на кофе/чай = интим...
а вот он так посчитать мог вполне...
4. что правды скорей всего не узнаем, тут вы скорей всего правы (((