Вот ваше еще одно сообщение:
Вы ей деньги в конверте давали? Или что-то такое покупали, что ваши деньги сказывались на ее жизни?
Она сама себя не обеспечивала?
Так. Схема следующая:
Когда мы жили вместе: Ипотека была полностью на ней. То что оставалось - тратила на личное усмотрение.
С меня: Оплата коммуналки, продуктов, досуга (короче, всё кроме ипотеки). Если что-то было нужно - достаточно было простой просьбы.
С ипотекой Наташа расплатилась в мае этого года. Сразу же начала откладывать на мотоцикл. Остальная схема принципиально оставалась прежней. Всвязи с определенными обстоятельствами, год назад мы разъехались, но схема была нерушима.
Каждая пятница (включая последние 3 недели) у нас была святой. Мы всегда проводили вечер пятницы вместе. А начинался этот вечер с любимой Наташей игры "Мы в супермаркете, у тебя есть 15 минут". И пока я иду в алкогольный отдел выбирать что будет вечерним напитком, Наташа бегала по магазину и брала всё что ей было нужно. Она могла взять всё от зубочисток до нового телевизора. Я бы это оплатил. Условие - уложиться в 15 минут.
Так же регулярно кидал денег на такси, если сам не мог забрать откуда-нибудь. Но только если она сама ко мне обращалась с вопросом транспорта.
Надеюсь, я достаточно полно ответил на поставленный вопрос.
Кому моё поведение кажется агрессивным - это лишь Ваше мнение, и, как верно подметила Люси2, моя реакция напрямую связана с раздражителем в виде пассивной агрессии в комментариях.
В моём лице у Вас есть источник достоверной информации. Верить мне или нет - ваше дело. Учитесь правильно работать с источниками информации для того, что бы получать адекватные ответы. Это напрямую относится к рассматриваемому в этом топике делу.
В свою очередь, мне бы хотелось задать вопрос форумчанам: Почему последние несколько страниц самым активным образом и нелестными словами перемываются кости мне и Наташе? Создаётся ощущение, что про Косинцева все забыли и он не существует. Хотя, возможно, я понимаю причину: тут же вот можно напрямую пообщаться с участником событий и поехидничать. Косинцева тут нет. Не интересно.