а как вы докажете, что это было изнасилование, а не добровальный секс?
Но вы потом поругались с партнёром из-за политических разногласий и - решили его так наказать?
не знаю, у меня в силу возраста очень мало жизненного опыта, я наверно тут один из самых "мелких" участников дискуссии...
так по здравому смыслу, если домой пригласили, то и насиловать безнаказанно можно?
жертва же ничего не докажет...
а в кустах там или у него в машине по обоюдному секс не может быть? тогда получается, наоборот... так плохо для мужчины... был по обоюдному, а пошла написала заявление,, стало изнасилованием, потому что не в квартире, а в кустах...
ну или там подвез с работы, секс по обоюдному у него в машине, она потом пошла написала заявление, что в машину пригласил и изнасиловал... фиг докажет, что не так было...
мне кажется изнасилование должно привязываться к действиям а не к месту исполнения... ну т. е. доказываться там ссадинами, ушибами, синяками, кровоподтеками, ну и далее разрывами/травмами интимных мест...
у меня слава богу нет в этом плане опыта, поэтому как там в реальности я не знаю...
Добавлено позже:Не преувеличивайте, думаю у многих был секс которого не хотелось, но... так уж вышло. По идее, это и было изнасилование, но...
разум принял решение, что это был просто секс, которого не хотелось . И -всё.
смотря что считать сексом которого не хотелось...
если изнасилование - то врядли у многих...
для меня прнятие секс, которого не хо елось - это если вечером тусили, под алко пришли домой к нему или к себе, а утром проснулась - опа был секс (которого не хотелось), то думаю почаще, но тоже не у всех...
если действовать, как предлагает kotopes89, смириться, главное остаться, живой, то да, наверно разуму будет легче это классифицировать просто как секс которого не хотелось...
если сопротивляться, и закончится избиением, травмами - то это не будет восприниматься как секс, которого не хо елось, еще долго... (((
но я с ней согласна, жизнь самое ценное... в такие моменты (не дай бог конечно), еще можно вспомрить родных и близких, родителей, детей если есть - им точно хочется видеть вас живой, чтобы не случилось...
ну и еще вот жертвы маньяков, которых по 10 и более лет держали в заточении и неоднократно насиловали, некоторых с детского возраста, как Наташу Кампуш... многие из них выжили, пережили, потом еще и книги писали... время лечит...
но это все конечно от характера зависит, от внутренних установок... люди все разные...