Добрый вечер . Сейчас , в силу обстоятельств нахожусь в Австрии . С работой тяжело , да и сил после месяца подвала не много .. предложили мне работу « поубирать дом , где мать больна , ходит к психиатру , так как все три родных ребёнка не здоровы психически и на фоне этого у неё срыв и она ничего не делает по дому . Приехав в дом благоустроенный ,вошла , первый старший мальчик лет 6-7 прыгнул на меня и обнял , я взяла его на руки и пошли посмотрели какие он мультфильмы смотрит , папа аж расплакался , что мальчик вошёл со мной в контакт . Подошла к среднему - аутист , погладила по голове , спросила во что играет - ребёнок на контакт не пошёл ; маленький прибежал и вёл вообще адекватно , помогал , общался . Немного поубирала дом , там конечно запущено все … Мама на антидепрессантах вероятно .. потом разговорились : оказалось не столько им уборка нужна , сколько помощь в присмотре за средним - аутистом : регулярно сбегает , прячется либо в подвале либо по селу, открывает двери , снимает замки , потом его ищут .., находят … ну такое .. анализируйте … мне предлагают просто стеречь его за хорошее вознаграждение .. вот вам и аутисты
Кстати , все 3 ребёнка 7, 5 и 3 года в памперсах и это ужасно как по мне
Семья хорошая , детей не бьют , любят , накормлены , но аутист сбегает регулярно , его даже дед и баба боятся брать к себе , вдруг убежит .
По дому семейные фото , игрушки , конструкторы , развивающие игры . В селе коровы , лошади , пастбище , Молоко , овощи