Как бы это печально не было, но Влада никто не звал и не приглашал туда. Он приехал сам и с водкой. Что пили другие не знаю.
Потому и отношение такое могло быть. Могло - ключевое слово.
Но всё же, как бы не было, а бросать его в лесу одного нельзя было. Надо было хоть кому-то с ним рядом быть. Понимаю, что случайный человек, никто никому ничего не должен, но вот просто жаль, что в компании не нашлось ни одного доброго человека кто бы, видя его состояние, просто был бы рядом и беспокоился. Неважно где они все были, да хоть в доме у кого-то, а просто нужно было быть рядом.
Вот что печалит.
А вот кто помнит или знает. У него с собой по каким-то там причинам был старый мобильный с кнопками. Так а почему по сигналу не отследили? У ЛА теперь на это полномочия, лично к Владимиру Владимировичу обращались с этой просьбой, чтобы им предоставляли биллинг, он разрешил. Даже, если он выключился, а кнопочные неделю заряд держат, то всё равно сигнал подают. Не подают, если в воде. Или там последняя вышка рядом с шалашом? Ведь это первое, что можно было сделать.
Опять же могу уже напутать, но родителям сообщили ночью же, утром они искали. И да, от взрослого человека, работающего в полиции, я ждала других действий. Там сразу же полицию стоило вызвать, чтобы его искать и родителей на уши поставить, чтобы волонтёров оповещали. Но нет они поехали куда-то. Думали ушёл, думали танцует. Капец какой-то.
По фото с дрона тоже не понимаю. По сути это волонтёры отсматривать должны были, как бы они больше специализируются. Родители на эмоциях, где-то что-то могут и правда просмотреть. Анастасия уверена, что фото не было, ЛА говорит, что было.
По волонтёрам тоже странно. Говорили, что из-за того, что родители обратились к экстрасенсам, они поиски свернули. Вообще ощущение, что дрон - последние их действия и на отшибись. Мол, нате, ищите, смотрите, ничем больше не поможем. Не знаю у меня так только ощущение. ЛА вообще почти сразу отключились, искал потом другой отряд и глава этого отряда относительно недавно в Смоленской области в лесу же нашёл ребёнка, который туда ушёл.