Вертикальный разрыв у глухого торца палатки?
Нет, я не про него. Я про разрыв на фото Разреза №3, который отделяет Лоскут от основной части...
И по Разрезу №3 вы можете немного поделиться знаниями? Интересует, является ли он продолжением Разреза №2 и возник он как один рез или два.
Если это где-то уже изложено, то просто направьте меня по ссылке, плиз.
Где-то изложено. Не раз и не в одной теме. Сейчас голова дурная от фото Епаненичкова-Богомолова и не вспомню...
Понятия не имею, является Разрез №3 продолжением Разреза №2 или нет. Знаю, что слева сходятся два разреза - "Ласточкин хвост" (участки
1 и
2 на фото). Причем тот, который Эксперт Чуркина включила в линию Разреза №3 (участок
1) выглядит более свежо - на нем нет такой же бахромы, как везде...
Сейчас поищу фото...
Я про фрагмент
1 на этом фото...
А Разрыв, про который я говорил выше - это
7. Лоскут, который вылезает на 1,5см выше края Разреза №3 - это
8...
3 и
4 - это тоже разрезы. Но, о них ничего в Экспертизе. Правда, они относятся к ткани "Языка", но не относятся к самому Разрезу №3...
И как Вы полагаете, к Разрезу №2 относится фрагмент
1 или
2? Не знаете? И я не знаю...
Но линию Разреза №3 эксперт Чуркина нарисовала, включив в нее и участок
1...
И на участок
12 обратите внимание - его первый увидел Sagitario. Самый первый или первый в разговоре со мной, я не знаю...
Почему на нем нет бахромы по краю? А потому, что ткань на этом участке завернута внутрь. И это, плюс еще оттягивание Лоскута вправо, создают иллюзию, что Лоскут не вылезает выше линии Разреза №3 на 1,5см. Справа участка
12 должна быть ступенька - ответная часть вылезшей на 1,5см части Лоскута. Кто и зачем завернул участок
12 внутрь и оттянул Лоскут вправо, чтобы создать иллюзию, что края Разреза №3 идеально сходятся?..
Я не знаю. Но, я знаю, что Эксперт Чуркина указала на Схеме палатки, что края Разреза №3 не сходятся и заштриховала это место. А под фото Схему палатки еще указала, что заштрихованы области, где не хватало ткани...
Добавлено позже:Но когда в палатку 28 февраля полезли прокуроры, им этой полосы было мало. Они вырвали ещё по куску слева и справа от "языков".
Ниже разреза зачем было рвать ткань? Ладно, порвали до края ската, если 40см ткани им так мешали. По горизонтали-то зачем было отрывать эту ткань ниже разреза? И почему сохранились нижняя часть "Языка", а два других куска, по краям этого куска, пропали?..