Вот новый гражданский муж у матери ГБ... Я совсем не про то, что женщина не имеет право. Но у мужчин бывают разные мотивы, при этом мы мало что о нем знаем.
Кстати, в порядке предположения.. А не добавил ли данный факт свою монетку в копилку депрессии?!
Некоторые очень сильно реагируют на новых мужей матери..
Я не к тому, что именно из-за этого он решил суициднуть, но придавить эта новость могла. А там еще с вагон проблем..
Что могу сказать, Кировск город маленький. Я Яну понимаю, так как сама живу в небольшом сельском поселении и знаю сколько времени занимает дорога до ближайшего магазина или аптеки. Район у нас не очень спокойный, поэтому если допустим, мой муж бы уехал в аптеку и не приехал через время, которое он всегда тратит на этот маршрут, я бы тоже забеспокоилась и позвонила. Он не берет трубку, я бы еще больше начала нервничать и тоже отправилась бы его искать.
Какой бы маленькой город не был так паниковать из-за десятка минут и неотвеченного вызова ?! Куча СМСок, поиски... Тут надо быть истеричкой 100го уровня..
Или, что вероятнее - ощущение неизбежности было. Не то поведение, общее состояние мужа, резкий срыв, явно надуманная причина. Предыдущие проблемы..
Вспоминаем - Яна сразу его поехала искать на "любимое место" за город. А на любимые места в 10 вечера можно вот так с дивана сорваться только когда очень хреново.. Прям подперло..
Состояние мужа чувствовала и решила, что он поехал на такую вот терапию. Но недооценила степень депрессии.. Впрочем, а кто бы оценил правильно?!
а,и не так уж плохо было их материальное состояние.
С чего вы взяли?!
Он всего лишь начкар в городской части.. Ну 40 тр в месяц..
У жены только-только бизнес начался, а на этом этапе дело только деньги жрет.. Плюс ребенок уже есть.. Плюс свадьбы, переезды и прочее все заначки съели..
Можно и 10-х детей завести с таким вот багажом, а можно и в еще одном новом сомневаться.. От восприятия зависит..
И это не какие-то конкретные трудности или проблемы, о которых многие подумали.
Это простые житейские вещи :
Эти простые житейские вещи виновники большей части разводов..
Даже измены столько людей не разлучили как банальный быт..
Далеко не все могут с ними справляться и оставаться довольными жизнью..
Лед вскроется на Неве и тогда...
И тогда красная куртка в помощь..
И на счет утопления - полынья рядом с ТЦ близко к берегу, там нет сильного течения, я купалась в Неве в Кировске, сильное течение метрах в ста от берега.
А сильное и не нужно. Достаточно, что бы через пару метров под лед затащило, а там всё.
Даже , если кто и увидит, то не спасет.
Ну не верю я.. слишком сложно.. в петлю - да, тут шансов уже никаких..
Ничего подобного.
Это помещение нужно, легенда на несколько часов отсутствия, "везение", что бы точно не помешали.. Скольких вытаскивают..
И помещения не сразу выберешь - дома жену подставить, на работе - караул.
Причина основная может быть и не из-за этого. Но вообще болезнь не обязательно должна быть смертельная, чтобы это добавляло сильно минус к настроению.
Согласен..
Даже несчастный простатит, который очень легко поймать на переохлаждении при тушении зимой, очень сильно угнетает..
Особенно молодого мужа..