Пропал по дороге в аптеку - стр. 45 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Пропал по дороге в аптеку  (Прочитано 156241 раз)

Afinna

• Благодарностей: 1 503

• Расположение: Санкт Петербург

• На форуме

Пропал по дороге в аптеку
« Ответ #1320 : 27.02.23 12:59 »
Я всё-таки не совсем понимаю, какое такое состояние они в браке сколотили, что все на него намекают, как на причину..
У него зарплата маленькая, у нее бизнес развивающийся, на деньги занятые открытый.
Квартиры нет, машина бюджет. Накопления, если и были, то явно ушли на свадьбу, переезды, бизнес жены..
Да ну какое там состояние. Если предположить все-таки гибель ГБ, то, может быть, дом/квартира в долевой собственности, ну и машина на двоих наследников. Тут выгоднее жить нормально семьей,развиваться, зарабатывать. Не вижу Яну совершенно хищницей, которая повелась на «богатое»наследство.
Если первый раз не получилось, значит,парашютный спорт не для Вас!

Поблагодарили за сообщение: Нэнси | Дроздов | rosalie | ariuna120 | BelayaBelka | gossgirl

bjanca

• Благодарностей: 4 949

• Расположение: Россия

• Была вчера в 16:59

« Ответ #1321 : 27.02.23 13:20 »
Я тоже не вижу ничего особенно подозрительного в ЯБ, в отличие от гражданского мужа матери, который стал фактическим пользователем всего, даже если он не официальный муж, это это вопрос времени. У ЯБ мог быть дополнительный мотив перебраться ближе к СПб, но лично меня она убеждает, что просто без задних мыслей хотела семью, как у всех (у большинства). Ее ответ про беременность - нет, лжи в этом не усматриваю.

Однако уже раньше  отмечалось в теме, и откуда это только берется опять - после смерти не имеет значения, до брака появилось имущество или нет, всё включается в наследственную массу.  Это вряд ли мотив для жены. Вот гораздо больше получит гипотетический официальный муж матери в случае ее гипотетической кончины.  Более того, он получит в распоряжение почти всё и без ее кончины, просто будет жить вместе с ней к своей радости.
« Последнее редактирование: 27.02.23 13:23 »

Поблагодарили за сообщение: Нэнси | Дроздов | Molly17 | Наталья Оржицкая

Дроздов

• Благодарностей: 2 327

• Расположение: Москва

• Был 15.11.24 16:34

« Ответ #1322 : 27.02.23 14:05 »
в отличие от гражданского мужа матери, который стал фактическим пользователем всего,
А он-то каким боком?! У него даже внятного мотива нет..

Как я понял, они только-только съехались с матерью ГБ, то есть даже на гражданского мужа не тянет при гипотетическом разделе имущества или наследовании.
Да и с наследованием при совместном проживании - что реально гражданский муж получает всё, а сестра какая-нибудь ничего?!

Опять же сестра у ГБ есть - она всё получит..

Да ну какое там состояние. Если предположить все-таки гибель ГБ, то, может быть, дом/квартира в долевой собственности, ну и машина на двоих наследников. Тут выгоднее жить нормально семьей,развиваться, зарабатывать. Не вижу Яну совершенно хищницей, которая повелась на «богатое» наследство.
Тут я полностью согласен..
Но сколько страниц отдельными форумчанами муссируется вопрос о материальной заинтересованности Яны. Дескать довела до проруби мужа, чтоб куш сорвать..
Вот и интересно стало, что же за куш такой?!

Поблагодарили за сообщение: sunnyapple | laramironova | Натан

За активное участие в жизни форума 

Jurij

• Благодарностей: 13 006

• Заходил на днях

« Ответ #1323 : 27.02.23 15:28 »
Однако уже раньше  отмечалось в теме, и откуда это только берется опять - после смерти не имеет значения, до брака появилось имущество или нет, всё включается в наследственную массу.  Это вряд ли мотив для жены.
Что-то непонятное Вы написали. Наследственная масса и есть мотив для жены, если бы она существовала, а пока по закону наследуется совместно нажитое имущество.
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...

ВВ форумаЗа активное участие в жизни форума 

Нэнси

• Благодарностей: 10 255

• Была 09.09.24 11:50

« Ответ #1324 : 27.02.23 15:49 »
Наследственная масса и есть мотив для жены, если бы она существовала, а пока по закону наследуется совместно нажитое имущество.
Не поняла вас. После смерти наследодателя в наследственную массу войдёт все имущество, за вычетом супружеской доли.
"... в жизни главное быть не успешным, а счастливым... (Ли Тэмин)

Алёнка

• Благодарностей: 374

• Была 02.10.24 19:48

« Ответ #1325 : 27.02.23 15:57 »
Не понимаю,чего не понимает Дроздов.
Для кого форд -бюджетная машинка,а для кого то -предел мечтаний.Жилье есть.Город поближе к центру мира, все это хороший старт для молодой жизни.Я топлю за мат. заинтересованность,но меня наталкивает на мысль не величина богатства,а неестественные смс ки через 20 минут после отъезда любимого мужа,от которого Яна даже не торопится ребёнка завести. Повторяю,для меня дико откладывать рождение ребёнка на потом,такая расчетливость при неземной любви.А празднование дня рождения при таком положении дел это верх свинства.
« Последнее редактирование: 27.02.23 15:59 »

Нэнси

« Ответ #1326 : 27.02.23 16:05 »
празднование дня рождения при таком положении дел это верх свинства.
Можно подумать, она в клубе всю ночь плясала или вечеринку с салютом закатила.

Повторяю,для меня дико откладывать рождение ребёнка на потом,такая расчетливость при неземной любви.
Свинство как раз вот это - лезть в чужую постель и в чужие решения относительно детей.

Поблагодарили за сообщение: Дроздов | Jurij | b_witch | gossgirl

Jurij

• Заходил на днях

« Ответ #1327 : 27.02.23 16:23 »
Не поняла вас. После смерти наследодателя в наследственную массу войдёт все имущество, за вычетом супружеской доли.
Ну... в принципе,я то про супругу и говорил на предыдущей странице. Прожив в браке только год её доля будет какая?

Дроздов

• Благодарностей: 2 327

• Был 15.11.24 16:34

« Ответ #1328 : 27.02.23 16:26 »
Для кого форд -бюджетная машинка,а для кого то -предел мечтаний.
А наркоманы в подъезде могут за сто рублей зарезать.. А кто-то и за сто миллионов муже не отравит..
К чему эти общения?!
У нее впереди будущее с молодым мужем, начинающее дело, жильё..
С гибелью мужа, которого она каким-то удивительным образом довела до суицида всё это обламывается.. А достаётся машина и куча проблем с ней впридачу..
Так себе план..

Жилье есть.
Вообще-то нет..

Город поближе к центру мира, все это хороший старт для молодой жизни.
Не хочу обидеть жителей Кировска, но не тянет он на такие громкие параметры.. Даже глядя из Сыктывкара..

а неестественные смс ки через 20 минут после отъезда любимого
Уже разбирали, что при естественном волнении в следствии  естественных личных наблюдений за неестественным поведением мужа СМСки вполне себе естественны.
от которого Яна даже не торопится ребёнка завести. Повторяю,для меня дико откладывать рождение ребёнка на потом,такая расчетливость при неземной любви.
Она должна была уже на сносях замуж выходить?!
Пока не залетела - это не любовь?!

Как по мне вполне себе оправданные объяснения и страхи молодого мужа по поводу материального благополучия. Другое дело, что эти страхи как раз и могли максимально усилить общую депрессию, которая и привела к финалу.

А могло просто физиологически не получаться - это очень распространенное явление последних лет..

А празднование дня рождения при таком положении дел это верх свинства.
Во- первых, если бы она днями и ночами на центральной площади себе волосы рвала - вот тут бы никто и не поверил в искренность..
Во-вторых, как я понимаю, эта днюха в узком семейном кругу больше напоминала поминки.. Какой там праздник..

Поблагодарили за сообщение: Нэнси | ariuna120 | Giacinto | BelayaBelka | Наталья Оржицкая | Jurij | gossgirl

Нэнси

« Ответ #1329 : 27.02.23 16:26 »
Прожив в браке только год её доля будет какая?
Зависит от количества наследников. С учётом того, что у него нет отца и детей, жена и мать будут наследниками в равных долях (если нет супружеской доли, опять таки). Срок брака не имеет значения для определения доли в наследстве.

Поблагодарили за сообщение: ariuna120 | BelayaBelka | Jurij

ariuna120

• Благодарностей: 18 113

• Расположение: Верхнеудинск

• Была вчера в 22:54

« Ответ #1330 : 27.02.23 17:30 »
то что жена съехала быстро от свекрови и собирается домой , это ли не доказывает нашу версию? Если найдут на похороны приедет, а оставаться дольше уже не видит смысла.
А какой у нее вариант? Где ей жить, если из-за исчезновения сына, мужа и брата все женщины семьи от горя и неизвестности психологически не могут вместе находиться.
У двоюродного брата с его семьей (по фотографиям из альбома жены Сергея, ЕА, видно, что они знакомы с Яной давно,  отношения очень хорошие) но жить девушке с ребенком длительное время тоже не совсем удобно. Тем более, не зная, сколько продлятся поиски, и когда найдется Григорий.  Жить в неизвестности…
На съемное жилье у нее нет свободных денег.
И вообще Кировск для нее еще не успел стать родным, она там всего год с небольшим. Уехать домой скорей всего будет правильным решением.

У жены только-только бизнес начался, а на этом этапе дело только деньги жрет..
Опять же на чьи деньги её салон открыли?
у нее бизнес развивающийся, на деньги занятые открытый.
Квартиры нет, машина бюджет. Накопления, если и были, то явно ушли на свадьбу, переезды, бизнес жены..
Для салона Яна арендовала помещение. Яна и Григорий сделали ремонт и купили нужное оборудование. За аренду Яна платила из полученного от услуг дохода.
На салон-студию потратили небольшую сумму, при этом воспользовавшись собственными средствами, не прибегая к займам от родственников.
« Последнее редактирование: 27.02.23 17:31 »

Поблагодарили за сообщение: Robin | sunnyapple | laramironova | bjanca | Advokat47 | Дроздов | BelayaBelka | Наталья Оржицкая | Jurij | gossgirl

laramironova

• Благодарностей: 4 970

• Расположение: Казахстан

• Была 12.11.24 16:40

« Ответ #1331 : 27.02.23 17:45 »
от которого Яна даже не торопится ребёнка завести.
мы не знаем почему не успели родить совместного ребенка. Возможно были проблемы со здоровьем. 
"Жизнь станет проще, если почитать к ней инструкцию"

Поблагодарили за сообщение: ariuna120 | Jurij

bjanca

« Ответ #1332 : 27.02.23 17:47 »
... мужа,от которого Яна даже не торопится ребёнка завести. Повторяю,для меня дико откладывать рождение ребёнка на потом,такая расчетливость при неземной любви.А празднование дня рождения при таком положении дел это верх свинства.
А для меня и, надеюсь, не только для меня дико, что форумчанам якобы лучше знать, когда некой паре заводить детей и заводить ли вообще. Какое отношение немеденность заведения детей имеет к любви вообще? Довольно часто первые два года пара радуется романтике без детей, а к женщины могут быть свои профессиональные планы. Как бы любовные эмоции, хозяйство, заведение детей это в разных плоскостях вещи. Со временем завели бы,  не важно, что бы там ни стояло за  отсутствием детей спустя год,  финансы, необходимость привыкнуть или молодые годы, не говоря уже о том, что бывают медицинские нюансы, и это может потребовать времени.

Что касается дня рождения, то это, похоже, сделано ради нормальной обстановки для уже существующего ребенка.

И даже отсутствие безумной любви и ощущения, что всё, теперь жизнь кончена, это не преступление. Да, многие люди вступают в брак для собственного удобства, и мужчины, и женщины, таков этот институт, если в жизни, а не по фильмам - и что теперь?

Добавлено позже:
Прожив в браке только год её доля будет какая?
Нет и не может быть тут связи, только сам штамп, хоть один день жена в браке прожила, она становится наследницей первой очереди по отношению ко всему имуществу умершего мужа, наряду с другими наследниками первой очереди умершего лица (его детьми и родителями), при этом братья и сестры умершего наследниками первой очереди не являются.
« Последнее редактирование: 27.02.23 17:57 »

Поблагодарили за сообщение: Alla Shakhova | ariuna120 | Дроздов | Molly17 | Jurij

ariuna120

« Ответ #1333 : 27.02.23 18:00 »
Что касается дня рождения, то это, похоже, сделано ради нормальной обстановки для уже существующего ребенка.
Всё верно. Мама Яны поступила как должна была поступить - прилетела чтобы поддержать. Зная, что дочь живет не там, куда ее с ребенком привел жених, а потом и муж. Её дочь была на тот момент в большой депрессии.
Это естественно, что мать не смогла ее оставить в этом состоянии и решила быть рядом с ней в этот день.
Не мы ли (форумчане этой темы) писали много страниц назад, что родной человек "ДОлжен заметить, в каком эмоциональном состоянии находится близкий человек, и помочь ему своим участием"?
« Последнее редактирование: 27.02.23 18:01 »

Поблагодарили за сообщение: Advokat47 | Дроздов | Robin | sunnyapple | Федосья Ивановна | BelayaBelka | Наталья Оржицкая | Janne | Jurij | rosalie | gossgirl | Lina Caro

ariuna120

« Ответ #1334 : 27.02.23 20:16 »
Машина Форд куплена в браке.
И у ГБ, и у ЯБ до свадьбы у каждого был автомобиль, они их продали и купили Форд, оформлен на ГБ. Жена вписана в страховку. Пользовались вместе.
Так же был взят кредит на общие нужды, оформлен на имя ЯБ, она его сейчас оплачивает.

В данное время официально выйти на работу (другую, условно говоря, искать вторую) не может, т.к. готовится к переезду, продает оборудование. Вещи Яны и сына (одежда, обувь, игрушки, личные вещи, и т.п.) из дома, где они жили, перевезены в салон  (помещение небольшое). По этой причине ЯБ сейчас работает не в салоне, а на выездных заказах на дом. При этом надо  забирать ребенка из сада, возить его на кружки.

По поводу второй работы ГБ, к поиску которой якобы жена его постоянно толкала. Но и ЯБ также искала вторую работу, чтобы совмещать параллельно со своей студией.
Есть информация, что днём 19 декабря 2022 г. она ездила на стажировку на работу - устраивалась администратором. Получила предварительный положительный ответ, что она может быть принята. 20.12.2022 у нее должен быть второй день стажировки, Но она не приехала, сообщила -   извините, выйти не смогу, и объяснила причину.

« Последнее редактирование: 27.02.23 20:20 »

Поблагодарили за сообщение: sunnyapple | BelayaBelka | Наталья Оржицкая | Robin | Jurij | bjanca | rosalie | Advokat47 | 3vgeny | gossgirl | МаасДама Дырчатая | laramironova | Дроздов | Lina Caro

sunnyapple

• Автор темы

• Благодарностей: 8 935

• Была вчера в 19:42

« Ответ #1335 : 27.02.23 20:33 »
Машина Форд куплена в браке.
И у ГБ, и у ЯБ до свадьбы у каждого был автомобиль, они их продали и купили Форд, оформлен на ГБ. Жена вписана в страховку. Пользовались вместе.
Поэтому он и оставил ключи…

Поблагодарили за сообщение: ariuna120 | BelayaBelka | Robin | Jurij | rosalie | 3vgeny | gossgirl | МаасДама Дырчатая

ariuna120

« Ответ #1336 : 27.02.23 20:38 »
В аптеку он поехал за успокоительным, Родные не стали сразу это афишировать, чтобы не было версии о суициде, на тот момент они на лучшее надеялись, не хотели чтобы писали негатив в комментариях.
Ссор накануне, и в день ухода ГБ не было.
По поводу успокоительного.
В последние дни у него усилились симптомы болезни, на этом фоне развилась тревожность. Его мама посоветовала ему написать лечащему врачу, попросить таблетки какие-нибудь.
Его вела врач, он постоянно был с ней на связи, в Вотсапе, по телефону они общались.
Поэтому его мама предложила - напиши, спроси все-таки может какие-то успокоительные пропить, чтобы успокоить нервную систему. Он согласился.
И потом, перед пропажей, он написал врачу, спрашивал какие таблетки пропить. Она ему ничего не прописала. Родные об этом только позже узнали.
Он лег спать, перед этим переписывался с врачом. ЯБ с сыном сели ужинать (он отказался). Через какое-то время ГБ спустился с 2 этажа (дом 2-х этажный) и сказал, что поедет в аптеку, за успокоительным.
На предложение жены съездить самой, он ответил : «Все хорошо. я съезжу сам».
Яна : «ты себя неважно чувствуешь, ты ложись, отдыхай, я сама съезжу».
Он ответил «нет, кушайте спокойно, иди потом мой и укладывай Тёмку, и я скоро приеду».
Жена подумала, что врач посоветовала ему лекарство, которое он на ночь хочет принять, чтобы снять тревожность и уснуть.

Нэнси

« Ответ #1337 : 27.02.23 22:03 »
В аптеку он поехал за успокоительным, Родные не стали сразу это афишировать, чтобы не было версии о суициде, на тот момент они на лучшее надеялись, не хотели чтобы писали негатив в комментариях.
Судя по этой информации, либо это суицид, либо несчастный случай: например, ГБ пошёл по лестнице к реке, поскользнулся и упал в реке, либо слишком далеко вышел на лед, а поскольку лёд ещё не встал как следует на реке, он под ним проломился и ГБ ушёл под лёд. Тогда не понятно, зачем он ключи в машине оставил.

И еще: ariuna120, я так понимаю, вся эта информация у вас от Яны. А Яна знает, что все, что она вам писала, вы выложили в открытый доступ на форуме? Она давала вам на это разрешение?

Поблагодарили за сообщение: ariuna120 | Jurij | rosalie

ariuna120

« Ответ #1338 : 27.02.23 22:19 »
И еще: ariuna120, я так понимаю, вся эта информация у вас от Яны. А Яна знает, что все, что она вам писала, вы выложили в открытый доступ на форуме? Она давала вам на это разрешение?
Не только от Яны. Есть еще источники. Я стараюсь собирать информацию. Чтобы поделиться информацией на форуме, я некоторое время еще жду для себя подтверждение. Потом пишу, когда вижу, что наши форумчане сами пришли к каким-либо выводам, близким к полученной информации. Либо, напротив, слишком далеко зашли в фантазиях.
Если вы (множественное число, обращение к собеседникам) заметили, я стала писать в теме далеко не сразу. Информацию собирала, как и все здесь, про крупицам. Свои собственные мысли, рассуждения, предположения очень редко, да почти совсем не пишу.
Если еще заметили, про суицид я вообще версию не обсуждала. Когда картина уже сложилась настолько, что и я стала к ней склоняться, то позволила себе написать про заболевание.     
Про форум Яна знает. Сегодня я советовалась с ней, можно ли писать на форуме. Да, она дала разрешение.

Нэнси

« Ответ #1339 : 27.02.23 22:26 »
Да, она дала разрешение.
Ок, спасибо за разъяснения!

Поблагодарили за сообщение: ariuna120 | МаасДама Дырчатая

bjanca

« Ответ #1340 : 27.02.23 22:32 »
Больше похоже на несчастный случай, если честно. Не понятно, конечно, где он, если на лёд не заходил, потому как зачем ему по льду гулять. Может, коммунальщики испугались ответственности и переложили, но однажды всё равно его обнаружат.

Janne

• Заблокирован

• Благодарностей: 2 948

• Была 27.04.24 13:30

« Ответ #1341 : 27.02.23 22:37 »
Есть еще источники. Я стараюсь собирать информацию
А вы в курсе почему сестра Григория обратилась с розыском в г. Буй?

Поблагодарили за сообщение: ariuna120 | Jurij

ariuna120

« Ответ #1342 : 27.02.23 22:39 »
Поясню.

Оффтоп (текст не по теме)
Прежде чем написать Яне, я нашла людей, близких к ней и задала вопросы. Потому что писать ей напрямую посчитала некорректно - учитывая ее моральное состояние, и предполагая, что ей и без того много пишут, уточняют и задают вопросов. Боялась показаться бестактной, боялась обидеть, заставив лишний раз волноваться. Но всё сложилось так, что один собеседник посоветовал за уточнением обратиться напрямую к Яне. Я представилась ей, написала про наш форум. Вопросы задавала редко, всего несколько, по пальцам могу перечислить какие именно.
Тему нашу Яна прочитала только сегодня (!), с утра все 44 страницы. Она была, мягко сказать, озадачена тем, сколько было форумчанами неверно написано, истолковано, сочинено, и придумано.
Поэтому на предложение самой ей написать в теме, Яна дала согласие написать о деталях произошедшего - мне.

Добавлено позже:
А вы в курсе почему сестра Григория обратилась с розыском в г. Буй?
Нет, я не спрашивала.   
« Последнее редактирование: 27.02.23 22:41 »

Поблагодарили за сообщение: bjanca | Нэнси | Robin | Jurij | Janne | Наталья Оржицкая | rosalie | BelayaBelka | gossgirl | sunnyapple | Lina Caro

Нэнси

« Ответ #1343 : 27.02.23 22:54 »
Она была, мягко сказать, озадачена тем, сколько было форумчанами неверно написано, истолковано, сочинено, и придумано.
Представляю, в каком она была шоке, особенно от обвинений в свой адрес по поводу дня рождения и остального.

Поблагодарили за сообщение: ariuna120 | Jurij | Janne | rosalie | gossgirl | prof

Фото509

• Благодарностей: 839

• Расположение: Zeta-2 Reticuli

• Был 22.10.24 13:13

« Ответ #1344 : 27.02.23 23:12 »
Представляю, в каком она была шоке, особенно от обвинений в свой адрес по поводу дня рождения и остального.
Вы выкладываете всю   свою личную жизнь на всеобщее обозрение и расчитываете , что все будут в ладоши хлопать , "ах какая она молодец"? Серьезно что ли?
Если ты публичная персона, причем добровольно публичная, будь готова как к одобрению своих поступков, так и к осуждению. Не нравится? Ну так удали все аккаунты и проблемы не будет. У меня нет аккаунтов ни в одной соцсети. И нормально себя чувствую.

Предупреждение администрации
Комментарий: Нарушение п.2.1 Правил форума - флейм
« Последнее редактирование: 27.02.23 23:18 »

Поблагодарили за сообщение: Тайпи | МаасДама Дырчатая

Jurij

• Заходил на днях

« Ответ #1345 : 27.02.23 23:24 »
Вы выкладываете всю   свою личную жизнь на всеобщее обозрение и расчитываете , что все будут в ладоши хлопать , "ах какая она молодец"? Серьезно что ли?
Если ты публичная персона, причем добровольно публичная, будь готова как к одобрению своих поступков, так и к осуждению. Не нравится? Ну так удали все аккаунты и проблемы не будет. У меня нет аккаунтов ни в одной соцсети. И нормально себя чувствую.
И не говорите. Ещё и замуж вышла, счастливой стать хотела! Наглость невиданная!

Поблагодарили за сообщение: Наталья Оржицкая | rosalie | BelayaBelka | Нэнси | gossgirl | Giacinto

ariuna120

« Ответ #1346 : 27.02.23 23:30 »
По поводу болезни ГБ уже здесь писали, и ссылались, что информация получена от близких, родственников, сестры ГБ. Писали у нас в теме, что информация была в открытом доступе.
Поэтому я тоже напишу несколько подробнее. Тема действительно грустная.
Смертельного диагноза не было, но болезнь была тяжелая, он лечился восемь месяцев, но диагноз так и не смогли поставить.
Много врачей было пройдено, много обследований, «куча» лекарств выписано. К кому они только не обращались, куда только не ездили, никто так и не смог понять причину возникновения симптомов.
На онкологию обследовались, онкологии не было. Сдавали все анализы, которые были назначены - ничего не выявлено. Проблемы были с жкт (кишечник, желудок). Это его тревожило сильно.
Всё это время с ним в больницах, на обследовании была Яна. Навещала каждый день, когда в больницах лежал. Подолгу была с ним. Когда у него было состояние депрессии - подбадривала, была рядом и не давала унывать.
Родные Яны говорят, что видели, как ей самой было морально плохо после посещения ГБ в больнице. Видно было, что она всё для него делала.

Поблагодарили за сообщение: Наталья Оржицкая | rosalie | Robin | Jurij | bjanca | BelayaBelka | gossgirl | sunnyapple | laramironova

Наталья Оржицкая

• Благодарностей: 284

• Был 14.11.24 21:25

« Ответ #1347 : 27.02.23 23:42 »
По поводу болезни ГБ уже здесь писали, и ссылались, что информация получена от близких, родственников, сестры ГБ. Писали у нас в теме, что информация была в открытом доступе.
Поэтому я тоже напишу несколько подробнее. Тема действительно грустная.
Смертельного диагноза не было, но болезнь была тяжелая, он лечился восемь месяцев, но диагноз так и не смогли поставить.
Много врачей было пройдено, много обследований, «куча» лекарств выписано. К кому они только не обращались, куда только не ездили, никто так и не смог понять причину возникновения симптомов.
На онкологию обследовались, онкологии не было. Сдавали все анализы, которые были назначены - ничего не выявлено. Проблемы были с жкт (кишечник, желудок). Это его тревожило сильно.
Всё это время с ним в больницах, на обследовании была Яна. Навещала каждый день, когда в больницах лежал. Подолгу была с ним. Когда у него было состояние депрессии - подбадривала, была рядом и не давала унывать.
Родные Яны говорят, что видели, как ей самой было морально плохо после посещения ГБ в больнице. Видно было, что она всё для него делала.
Спасибо Вам большое за информацию.
Возможен ли такой вариант, что он решил побыть один, уйти в никуда, чтобы понять, что корни его болезни не в его окружении?
Да, может идея бредовая. ..
Но я так понимаю, что его болезнь психосоматическая.
Может подумал, что окружение каким-то образом влияет на это - место, дом, работа, близкий круг.. ну всякое бывает, и решил исключить этот момент для себя?

Поблагодарили за сообщение: Robin | rosalie | ariuna120

rosalie

• Благодарностей: 7 181

• Был вчера в 22:19

« Ответ #1348 : 27.02.23 23:48 »
Может, это и додавило? Тревожность на фоне плохого самочувствия + понимание, что из-за него так переживает жена.
Может, он действительно собирался в аптеку поначалу. Но сев в машину, поменял планы. И правда, самое вероятное - суицид. С плохим самочувствием точно бы не подался на войну. Единственное, что смущает в версии суицида - поведение собаки. Повела в сторону трассы, а к реке не шла. Можно, конечно, списать на то, что это животное, показывает что-то потому что человек просит. И я так понимаю тоже не в день пропажи собака была, а на следующий.
А если решил куда-то уехать, чтобы побыть в одиночестве, то взял бы деньги, взял бы зарядку от электронки, и не спонтанно вот так уехал, не знамо куда. Был бы план, скорее всего.

Поблагодарили за сообщение: Robin | ariuna120

ariuna120

« Ответ #1349 : 27.02.23 23:58 »
Может, это и додавило? Тревожность на фоне плохого самочувствия + понимание, что из-за него так переживает жена.
Как я поняла, она после возвращения из  больницы выглядела расстроенной за мужа. При нем она наоборот, старалась быть уверенной, подбадривала его. Никакого уныния не позволяла в его присутствии.
Но и показывала ему, что ей не все равно, и справятся вместе. Тоже считаю, что муж должен знать и чувствовать, что он не один в борьбе за выздоровление.

P.S. Сегодня, наконец, по-другому посмотрела на слова ЯБ в честь первой годовщины свадьбы - о трудностях и сложностях, которые они преодолевали. - Правы были форумчане, предположив, что в их жизни были конкретные нелегкие события. 

Поблагодарили за сообщение: Robin | Наталья Оржицкая | rosalie | BelayaBelka | gossgirl | sunnyapple | prof