В аптеку он поехал за успокоительным, Родные не стали сразу это афишировать, чтобы не было версии о суициде, на тот момент они на лучшее надеялись, не хотели чтобы писали негатив в комментариях.
Ссор накануне, и в день ухода ГБ не было.
По поводу успокоительного.
В последние дни у него усилились симптомы болезни, на этом фоне развилась тревожность. Его мама посоветовала ему написать лечащему врачу, попросить таблетки какие-нибудь.
Его вела врач, он постоянно был с ней на связи, в Вотсапе, по телефону они общались.
Поэтому его мама предложила - напиши, спроси все-таки может какие-то успокоительные пропить, чтобы успокоить нервную систему. Он согласился.
И потом, перед пропажей, он написал врачу, спрашивал какие таблетки пропить. Она ему ничего не прописала. Родные об этом только позже узнали.
Он лег спать, перед этим переписывался с врачом. ЯБ с сыном сели ужинать (он отказался). Через какое-то время ГБ спустился с 2 этажа (дом 2-х этажный) и сказал, что поедет в аптеку, за успокоительным.
На предложение жены съездить самой, он ответил : «Все хорошо. я съезжу сам».
Яна : «ты себя неважно чувствуешь, ты ложись, отдыхай, я сама съезжу».
Он ответил «нет, кушайте спокойно, иди потом мой и укладывай Тёмку, и я скоро приеду».
Жена подумала, что врач посоветовала ему лекарство, которое он на ночь хочет принять, чтобы снять тревожность и уснуть.