Пропал по дороге в аптеку - стр. 42 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Пропал по дороге в аптеку  (Прочитано 156799 раз)

За активное участие в жизни форума 

Jurij

• Благодарностей: 13 006

• Заходил на днях

Пропал по дороге в аптеку
« Ответ #1230 : 24.02.23 07:40 »
Оффтоп (текст не по теме)
Какого такого Григория? Знать не знаю никакого Григория. Я сама по себе. Дела у меня были и до сих пор имеются. Захожу изредка. Сегодня вот опять затормозилась здесь. Время появилось свободное.
Выкручиваетесь? Это вдвойне подозрительно. Надо бы Вас проверить.
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...

Поблагодарили за сообщение: ariuna120 | Нэнси | BelayaBelka | gossgirl | Lorelei

Алёнка

• Благодарностей: 374

• Расположение: Москва

• Была 02.10.24 19:48

« Ответ #1231 : 24.02.23 08:44 »
Тут очень нaпрaшивaется предположение о сильной ссоре, когдa человек доведён до белого кaления и его уносит из домa без телефонa. И вот тогдa ключи кидaют в лицо(в нaшем случaе в мaшину). И человек перед уходом может скaзaть что-то тaкое, после чего женa пугaется и звонит и смсит много и чaстно. И бросaется искaть. A тaк... Не ребёнок муж. Рaботa cуровaя. Чего его искaть через чaс? Непонятно.
При таком развитии событий,ссора,обида ,как мне кажется в смс будут слова примирения,а не издевательское "Что с тобой ,любимый"

Добавлено позже:
А ещё,мне подозрительно ,что он не торопился обзавестись ребёнком.Ее понять с натяжкой можно, у неё уже есть дитя,но он любит жену и не хочет ребёнка?В какие времена денег бывает достаточно?Да,и не так уж плохо было их материальное состояние.А, может, и не так уж любил, тогда не удивлюсь,если ушёл вот таким идиотским способом к другой женщине.
Если достала,а характера мирно разойтись не хватает.И профессия тут ни при чем.
Нужно смотреть видеозапись с камеры.Думаю,там есть информация к размышлению.
« Последнее редактирование: 24.02.23 09:04 »

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka | Дроздов

sunnyapple

• Автор темы

• Благодарностей: 8 935

• Была вчера в 19:42

« Ответ #1232 : 24.02.23 09:12 »
Если он опасался того, с кем встречался, то мог бы в машине записку оставить.
Мог не догадаться. Да и ручка с бумагой редко у кого бывают в машине, мне кажется)

С.С.

• Благодарностей: 312

• Расположение: Санкт-Петербург

• Была 04.11.24 16:11

« Ответ #1233 : 24.02.23 09:12 »
При таком развитии событий,ссора,обида ,как мне кажется в смс будут слова примирения,а не издевательское "Что с тобой ,любимый"
если у человека были психосоматические проблемы, то суицид это самое вероятное, поэтому и жена стала очень быстро волноваться после ухода из дома, и телефон оставил ,он не понадобился бы, и поехал на машине, так как не был уверен хватит ли решимости и не помешают ли свидетели, хотя в такое время в маленьком городке уже пусто.  Записку оставляют далеко не все, тем более его родственники в курсе о его проблемах .Проверив все , скорее всего совершил задуманное. Сторонним наблюдателям непонятны причины и внутреннее состояние, родственники знают больше, но розыск прекращать не хотят, а супруга интересовалась скорее мнением гадалок и экстрасенсов, чем обсуждением версий.В т.ч. найдут или не найдут тело.
« Последнее редактирование: 24.02.23 09:17 »

Поблагодарили за сообщение: sunnyapple | 3vgeny | BelayaBelka

sunnyapple

• Автор темы

• Благодарностей: 8 935

• Была вчера в 19:42

« Ответ #1234 : 24.02.23 09:16 »
Да, мутная история... Как будто детская игра "Пропади на 24 часа" затянулась на месяцы.
Может решил таким образом проверить свою жену? родственников?
Я уже фантазирую, просто потому, что не верю в его самоубийство.
Боюсь, что все окажется намного проще, чем мы тут нафантазировали…

Поблагодарили за сообщение: С.С. | Нэнси | Molly17 | BelayaBelka

ariuna120

• Благодарностей: 18 113

• Расположение: Верхнеудинск

• Была вчера в 22:54

« Ответ #1235 : 24.02.23 09:20 »
А ещё,мне подозрительно ,что он не торопился обзавестись ребёнком.Ее понять с натяжкой можно, у неё уже есть дитя,но он любит жену и не хочет ребёнка?
А он и до 30 лет не торопился обзаводиться семьей и ребенком.
Первый год в паре ГБ и ЯБ был насыщенный : не зря Яна писала про "трудности, которые они преодолевали" в первый год совместной жизни.
И это не какие-то конкретные трудности или проблемы, о которых многие подумали.
Это простые житейские вещи :
- Организация переезда Яны с ребенком из Сыктывкара в Кировск;
- Организация свадьбы (материальные затраты);
- Привыкание, притирка друг к другу в первое время, в т.ч. проживание в одном доме со старшими родственниками;
- Поиск помещения в аренду для салона Яны, обустройство салона.
- Прохождение детских врачей сына Яны для устройства в дет.сад; спортивную секцию; и т.п.   
поэтому действительно будущий ребенок - пока только в планах.   

Поблагодарили за сообщение: sunnyapple | Robin | Наталья Оржицкая | rosalie | Anasti_n | Jurij | 3vgeny

Janne

• Заблокирован

• Благодарностей: 2 948

• Была 27.04.24 13:30

« Ответ #1236 : 24.02.23 10:16 »
Видео не было опубликовано. Его видели родственники Григория. Копию видео на руки не дали никому.
А интересно посмотреть это видео для информационной картинки. Например он припарковался, сидел, курил какое то время, затем открыл окно для проветривания. Принял решение и вышел. А возможно даже видно будет как он говорил с кем то по телефону.

Добавлено позже:
Поиск помещения в аренду для салона Яны, обустройство салона.
Это бытовые проблемы. В том сообщении, как мне кажется, смысл был более глубинный.
- Прохождение детских врачей сына Яны для устройства в дет.сад; спортивную секцию; и т.п.   
поэтому действительно будущий ребенок - пока
Это бытовые проблемы, абсолютно нормальные для всех. А в том сообщении, как мне кажется, заложен другой смысл. Она и акцент на этом сделала.
« Последнее редактирование: 24.02.23 10:24 »

Robin

• Благодарностей: 13 700

• Была 08.09.24 23:01

« Ответ #1237 : 24.02.23 10:24 »
А интересно посмотреть это видео для информационной картинки. Например он припарковался, сидел, курил какое то время, затем открыл окно для проветривания. Принял решение и вышел. А возможно даже видно будет как он говорил с кем то по телефону.

Добавлено позже:
Если бы было видно, что он говорит по телефону, то полиция нашла бы номер этого телефона, и отследила его дальнейшую активность.

Поблагодарили за сообщение: ariuna120 | sunnyapple | BelayaBelka

ariuna120

• Благодарностей: 18 113

• Расположение: Верхнеудинск

• Была вчера в 22:54

« Ответ #1238 : 24.02.23 10:28 »
Это бытовые проблемы, абсолютно нормальные для всех. А в том сообщении, как мне кажется, заложен другой смысл. Она и акцент на этом сделала.
Думаете, она так ему "намекает", или "упрекает" его в трудностях, которые он ей создал? Скорей, это у него появились дополнительные хлопоты в связи с женитьбой).   

Нет, молодая девочка, оказавшаяся первый раз замужем, захотела в том тексте показать, что они - семья. Как смогла, так и выразила мысль, немного драматизировав её. Испытывая гордость, что ли, что она теперь Жена.   

P.S. Janne, исправьте, пожалуйста, мою цитату) там лишнее появилось)
« Последнее редактирование: 24.02.23 10:29 »

Поблагодарили за сообщение: Robin | rosalie

ВВ форумаЗа активное участие в жизни форума 

Нэнси

• Благодарностей: 10 255

• Расположение: Россия

• Была 09.09.24 11:50

« Ответ #1239 : 24.02.23 10:54 »
Боюсь, что все окажется намного проще, чем мы тут нафантазировали…
Лед вскроется на Неве и тогда...
"... в жизни главное быть не успешным, а счастливым... (Ли Тэмин)

Поблагодарили за сообщение: Дроздов | gossgirl

Anasti_n

• Благодарностей: 46

• Была 29.04.23 21:53

« Ответ #1240 : 24.02.23 20:41 »
Родственник не намекал на некое заболевание, которое могло стать причиной исчезновения?
Какие-то проблемы со здоровьем были.
Я так поняла родственники не думают, что причина исчезновения кроется в здоровье. Или не хотят верить..

Мое мнение, что суицид. Как было в самом начале, так и осталось (после чтения комментариев родственников и общения).

Добавлено позже:
Лед вскроется на Неве и тогда...
Да..
« Последнее редактирование: 24.02.23 20:45 »

Поблагодарили за сообщение: 3vgeny | Robin | BelayaBelka | Дроздов

Наталья Оржицкая

• Благодарностей: 284

• Был 14.11.24 21:25

« Ответ #1241 : 24.02.23 21:08 »
Я так поняла родственники не думают, что причина исчезновения кроется в здоровье. Или не хотят верить..

Мое мнение, что суицид. Как было в самом начале, так и осталось (после чтения комментариев родственников и общения).

Добавлено позже:Да..

Я общалась с Яной вчера, не было у него смертельного заболевания.
Заболевание было, которое лечится.
Ничего криминального. Люди живут с такими болезнями.

Поблагодарили за сообщение: Robin | ariuna120 | rosalie | 3vgeny | sunnyapple

Anasti_n

« Ответ #1242 : 24.02.23 21:32 »
Я общалась с Яной вчера, не было у него смертельного заболевания.
Заболевание было, которое лечится.
Ничего криминального. Люди живут с такими болезнями.
Да, не смертельное. Я имею в виду они не верят, что он совершил суицид из-за этого. Потому что со здоровьем нет прям серьёзной проблемы.
Вам сказали какая именно проблема со здоровьем?

Я думаю, что у него была депрессия (помимо болезни), поэтому и запаниковали сразу.
« Последнее редактирование: 24.02.23 21:34 »

Поблагодарили за сообщение: Robin | ariuna120 | rosalie | sunnyapple | BelayaBelka

Наталья Оржицкая

« Ответ #1243 : 24.02.23 21:40 »
Да, не смертельное. Я имею в виду они не верят, что он совершил суицид из-за этого. Потому что со здоровьем нет прям серьёзной проблемы.
Вам сказали какая именно проблема со здоровьем?

Я думаю, что у него была депрессия (помимо болезни), поэтому и запаниковали сразу.
Нет, не сказали. Но я доверяю Яне, какой смысл ей лукавить в такой ситуации. Не верит она в самоубийство. И я не верю.

Поблагодарили за сообщение: Robin | ariuna120 | bjanca | sunnyapple

Anasti_n

« Ответ #1244 : 24.02.23 22:05 »
Нет, не сказали. Но я доверяю Яне, какой смысл ей лукавить в такой ситуации. Не верит она в самоубийство. И я не верю.
Я не с Яной общалась

Поблагодарили за сообщение: ariuna120

Наталья Оржицкая

« Ответ #1245 : 24.02.23 22:10 »
Я не с Яной общалась
Не понимаю Вас, поясните

Anasti_n

« Ответ #1246 : 24.02.23 22:13 »
Не понимаю Вас, поясните
Вы говорите, что с Яной общались, а я с сестрой

Поблагодарили за сообщение: Наталья Оржицкая | ariuna120

Наталья Оржицкая

« Ответ #1247 : 24.02.23 22:21 »
Вы говорите, что с Яной общались, а я с сестрой
Поняла Вас, спасибо
Я правильно понимаю, что сестра тоже не подтверждает, что у ГБ была смертельная болезнь?

Тайпи

• Благодарностей: 2 128

• Расположение: Москва

• Был 12.11.24 01:04

« Ответ #1248 : 24.02.23 23:09 »
Такая продуманная аккуратность при сильной депрессии?
Я, к сожалению, знаю  по себе, что такое депрессия. И все бывает настолько безразлично... какие там родные, какие документы.
Если это суицид, больше похоже на осознаную неизбежность.
"Тут  у  нас забавно, но все будет в полном порядке." АБС

Поблагодарили за сообщение: Наталья Оржицкая | Нэнси | rosalie

Наталья Оржицкая

« Ответ #1249 : 24.02.23 23:42 »
Такая продуманная аккуратность при сильной депрессии?
Я, к сожалению, знаю  по себе, что такое депрессия. И все бывает настолько безразлично... какие там родные, какие документы.
Если это суицид, больше похоже на осознаную неизбежность.
Согласна с Вами. Пару лет назад врач не верно прописала мне гормональный препарат, вследствие которого со мной случилась депрессия наподобие послеродовой. До сих пор не понимаю, как мужу удалось прочувствовать, что со мной что-то происходит и он меня практически вытащил из петли.
Возможно поэтому я и не верю в самоубийство ГБ.
Мужчины более агрессивны по своей природе, вынашивать планы о самоубийстве они не будут, сразу пошли и ..
А тут продуманные действия, которые требуют подготовки по времени, точно знать, где камеры, как и во сколько и под каким предлогом уйти, где поставить машину, оставить ключи..
Слишком долгое приготовление
И на счет утопления - полынья рядом с ТЦ близко к берегу, там нет сильного течения, я купалась в Неве в Кировске, сильное течение метрах в ста от берега.
Он должен был не просто прыгнуть в воду (куртка бы сыграла роль воздушного пузыря), он должен был нырнуть под лед..
Ну не верю я.. слишком сложно.. в петлю - да, тут шансов уже никаких..

Поблагодарили за сообщение: Robin | Тайпи | bjanca | sunnyapple | rosalie | prof

3vgeny

• Благодарностей: 6 376

• Был 02.11.23 13:06

« Ответ #1250 : 25.02.23 06:03 »
Мужчины более агрессивны по своей природе, вынашивать планы о самоубийстве они не будут, сразу пошли и ..
Хм, т.е. у мужчин суициды бывают только если резко вот захотелось и пошёл сделал? Мне кажется вполне бывают у мужчин и всякие депрессии затяжные и мысли о суициде могут закрадываться постепенно, когда всякие проблемы наслаиваются одна за другой. Продумать вполне по мужски, совершить импульсивно на эмоциях больше даже по женски кажется, но и у мужчин так нередко тоже бывает конечно.

А тут продуманные действия, которые требуют подготовки по времени, точно знать, где камеры, как и во сколько и под каким предлогом уйти, где поставить машину, оставить ключи..
да на самом деле то минимум каких-то продуманных действий, насчёт камер вообще мог не знать и не думал о камерах, во сколько и под каким предлогом уйти тоже мог не думать на ходу придумалось когда возникло острое желание уйти в мир иной, тут только одна продуманность оставить телефон на беззвучном и оставить ключи в машине и то это давно уже мог сфантазировать как и где примерно это сделает
он должен был нырнуть под лед..
а в чем тут сложность? вниз ногами топориком мог прыгнуть, вода холодная...
Причина основная может быть и не из-за этого. Но вообще болезнь не обязательно должна быть смертельная, чтобы это добавляло сильно минус к настроению. Допустим сахарный диабет какой-нибудь, ну да живут годами и даже десятками лет, но всё равно как-то грустно заболеть этим уже в 30 и если там ещё слои разных проблем, то всё в совокупности могло довести до полыньи.
При этом хотелось бы ошибаться и чтоб человек был жив.

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka | Нэнси | Дроздов | rosalie | Наталья Оржицкая | gossgirl | prof

BelayaBelka

• Благодарностей: 17 178

• Была вчера в 23:16

« Ответ #1251 : 25.02.23 09:11 »
Можно, но цель выхода из дома, видимо, была не аптека.
А вот если пошел самоубиваться, но подумал о жене и машине для нее, проще бы было оставить машину дома, наверно, а самому отправиться якобы в аптеку на такси.
А как объяснить матери и жене, зачем на такси? Кроме того, жена села в машину и поехала следом. Нет, такси категорически не подходит. Ничто не должно было насторожить ранее, чем надо...

Поблагодарили за сообщение: Robin | rosalie | 3vgeny | ariuna120

С.С.

« Ответ #1252 : 25.02.23 09:21 »
Его жена говорит , что не верит в самоубийство, однако через полчаса запаниковала, значит очень даже верит, и кстати нырнуть в полынью топориком , да если сильное течение -очень быстро и легко завершить жизненный путь, такое случилось год назад на крещение с женщиной , мгновенная смерть. Продуманности не вижу большой , на площади машину с ключами оставил , когда проверил условия и почувствовал решимость, а телефон ему и не нужен был , встреч не назначал. Очень жаль, депрессии же лечат, хотелось бы чтобы было по-другому, но оснований нет думать .

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka | Нэнси | 3vgeny | gossgirl

BelayaBelka

• Благодарностей: 17 178

• Была вчера в 23:16

« Ответ #1253 : 25.02.23 09:30 »
Его жена говорит , что не верит в самоубийство, однако через полчаса запаниковала, значит очень даже верит, и кстати нырнуть в полынью топориком , да если сильное течение -очень быстро и легко завершить жизненный путь, такое случилось год назад на крещение с женщиной , мгновенная смерть. Продуманности не вижу большой , на площади машину с ключами оставил , когда проверил условия и почувствовал решимость, а телефон ему и не нужен был , встреч не назначал. Очень жаль, депрессии же лечат, хотелось бы чтобы было по-другому, но оснований нет думать .
Конечно, верит. И остальные родные, кто сразу же кинулся искать, тоже верили.  Больше скажу, такое ощущение, что ожидали нечто подобное.

Поблагодарили за сообщение: С.С.

алчущий правды

• Благодарностей: 8 628

• Была 11.11.24 03:11

« Ответ #1254 : 25.02.23 09:36 »
Выкручиваетесь? Это вдвойне подозрительно. Надо бы Вас проверить.
Ответьте для начала - кто такой Григорий, чем отличился? Честное слово, мне человек с таким именем неизвестен. И зачем меня проверять, я и так вся как на ладони. :)

Добавлено позже:
Если бы со здоровьем, давно всплыли факты. Сама жена проговорилась бы. Что же думаете, она о его здоровье ничего не знала? Или знала и воспользовалась? Подтолкнула к суициду.
« Последнее редактирование: 25.02.23 09:39 »

ВВ форумаЗа активное участие в жизни форума 

Нэнси

• Благодарностей: 10 255

• Расположение: Россия

• Была 09.09.24 11:50

« Ответ #1255 : 25.02.23 10:40 »
Или знала и воспользовалась? Подтолкнула к суициду.
Бедная Яна, чего ей тут только не приписывали, теперь вот вы со своими подозрениями. Может, ещё скажете, что она его и в прорубь толкнула?
"... в жизни главное быть не успешным, а счастливым... (Ли Тэмин)

Поблагодарили за сообщение: Jurij | sunnyapple | Наталья Оржицкая | ariuna120 | gossgirl

За активное участие в жизни форума 

Jurij

• Благодарностей: 13 006

• Заходил на днях

« Ответ #1256 : 25.02.23 10:48 »
Ответьте для начала - кто такой Григорий, чем отличился? Честное слово, мне человек с таким именем неизвестен. И зачем меня проверять, я и так вся как на ладони.
Это тот, который пропал по дороге в аптеку - Бочкарев Григорий Михайлович. https://taina.li/forum/index.php?topic=18022.0 
  Все так говорят, что как на ладони, а как проверишь...
« Последнее редактирование: 25.02.23 10:50 »
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...

Поблагодарили за сообщение: Нэнси | ariuna120 | gossgirl

Anasti_n

« Ответ #1257 : 25.02.23 11:10 »
Поняла Вас, спасибо
Я правильно понимаю, что сестра тоже не подтверждает, что у ГБ была смертельная болезнь?
Да. Было что-то, но не смертельное. С таким живут.

Добавлено позже:
Мне кажется, что просто не хотят верить. Надеются, что живой. Пока тела нет, они и будут надеяться до последнего..
После общения стало понятно, что депрессия была 100%. Отсюда мне стало понятно, почему такая скорая паника у них была.
« Последнее редактирование: 25.02.23 11:42 »

Поблагодарили за сообщение: Robin | sunnyapple | rosalie | BelayaBelka | 3vgeny | ariuna120

алчущий правды

• Благодарностей: 8 628

• Была 11.11.24 03:11

« Ответ #1258 : 25.02.23 12:23 »
Это тот, который пропал по дороге в аптеку - Бочкарев Григорий Михайлович.
Понятно. Симпатичный парень. Я даже общие черты внешности с ним нашла, но увы и ах, ни пол, ни его возраст с моими  не совпадают.
Добавлено позже:
Мне кажется, что просто не хотят верить. Надеются, что живой. Пока тела нет, они и будут надеяться до последнего..
После общения стало понятно, что депрессия была 100%.

Не вижу никакой депрессии. Жизнерадостный молодой человек, весёлый. Наговорят они вам там, только слушайте.
« Последнее редактирование: 25.02.23 12:35 »

С.С.

« Ответ #1259 : 25.02.23 12:34 »
Да. Было что-то, но не смертельное. С таким живут.

Добавлено позже:Мне кажется, что просто не хотят верить. Надеются, что живой. Пока тела нет, они и будут надеяться до последнего..
После общения стало понятно, что депрессия была 100%. Отсюда мне стало понятно, почему такая скорая паника у них была.
то что жена съехала быстро от свекрови и собирается домой , это ли не доказывает нашу версию? Если найдут на похороны приедет, а оставаться дольше уже не видит смысла.

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka | 3vgeny