Пропал по дороге в аптеку - стр. 43 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Пропал по дороге в аптеку  (Прочитано 156995 раз)

Дроздов

• Благодарностей: 2 327

• Расположение: Москва

• Был 15.11.24 16:34

Пропал по дороге в аптеку
« Ответ #1260 : 25.02.23 12:36 »
Вот новый гражданский муж у матери ГБ... Я совсем не про то, что женщина не имеет право. Но у мужчин бывают разные мотивы, при этом мы мало что о нем знаем.
Кстати, в порядке предположения.. А не добавил ли данный факт свою монетку в копилку депрессии?!
Некоторые очень сильно реагируют на новых мужей матери..

Я не к тому, что именно из-за этого он решил суициднуть, но придавить эта новость могла. А там еще с вагон проблем..

Что могу сказать, Кировск город маленький. Я Яну понимаю, так как сама живу в небольшом сельском поселении и знаю сколько времени занимает дорога до ближайшего магазина или аптеки. Район у нас не очень спокойный, поэтому если допустим, мой муж бы уехал в аптеку и не приехал через время, которое он всегда тратит на этот маршрут, я бы тоже забеспокоилась и позвонила. Он не берет трубку, я бы еще больше начала нервничать и тоже отправилась бы его искать.
Какой бы маленькой город не был так паниковать из-за десятка минут и неотвеченного вызова ?! Куча СМСок, поиски... Тут надо быть истеричкой 100го уровня.. 
Или, что вероятнее - ощущение неизбежности было. Не то поведение, общее состояние мужа, резкий срыв, явно надуманная причина. Предыдущие проблемы..

Вспоминаем - Яна сразу его поехала искать на "любимое место" за город. А на любимые места в 10 вечера можно вот так с дивана сорваться только когда очень хреново.. Прям подперло..
Состояние мужа чувствовала и решила, что он поехал на такую вот терапию. Но недооценила степень депрессии.. Впрочем, а кто бы оценил правильно?!

а,и не так уж плохо было их материальное состояние.
С чего вы взяли?! 
Он всего лишь начкар в городской части.. Ну 40 тр в месяц..
У жены только-только бизнес начался, а на этом этапе дело только деньги жрет.. Плюс ребенок уже есть.. Плюс свадьбы, переезды и прочее все заначки съели..
Можно и 10-х детей завести с таким вот багажом, а можно и в еще одном новом сомневаться.. От восприятия зависит..

И это не какие-то конкретные трудности или проблемы, о которых многие подумали.
Это простые житейские вещи :
Эти простые житейские вещи виновники большей части разводов.. 
Даже измены столько людей не разлучили как банальный быт..
Далеко не все могут с ними справляться и оставаться довольными жизнью..

Лед вскроется на Неве и тогда...
И тогда красная куртка в помощь..

И на счет утопления - полынья рядом с ТЦ близко к берегу, там нет сильного течения, я купалась в Неве в Кировске, сильное течение метрах в ста от берега.
А сильное и не нужно. Достаточно, что бы через пару метров под лед затащило, а там всё.
Даже , если кто и увидит, то не спасет.

Ну не верю я.. слишком сложно.. в петлю - да, тут шансов уже никаких..
Ничего подобного.
Это помещение нужно, легенда на несколько часов отсутствия, "везение", что бы точно не помешали.. Скольких вытаскивают..
И  помещения не сразу выберешь - дома жену подставить, на работе - караул.

Причина основная может быть и не из-за этого. Но вообще болезнь не обязательно должна быть смертельная, чтобы это добавляло сильно минус к настроению.
Согласен..
Даже несчастный простатит, который очень легко поймать на переохлаждении при тушении зимой, очень сильно угнетает..
Особенно молодого мужа..
« Последнее редактирование: 25.02.23 12:41 »

Поблагодарили за сообщение: Нэнси | BelayaBelka | 3vgeny | gossgirl

ВВ форумаЗа активное участие в жизни форума 

Нэнси

• Благодарностей: 10 255

• Расположение: Россия

• Была 09.09.24 11:50

« Ответ #1261 : 25.02.23 12:37 »
Не вижу никакой депрессии. Жизнерадостный молодой человек, весёлый. Наговорят они вам там, только слушайте.
Так это старое фото. Некорректно на него ссылаться.
"... в жизни главное быть не успешным, а счастливым... (Ли Тэмин)

Поблагодарили за сообщение: Дроздов | ariuna120

Дроздов

« Ответ #1262 : 25.02.23 12:37 »
Не вижу никакой депрессии. Жизнерадостный молодой человек, весёлый. Наговорят они вам там, только слушайте.
Серьезно?! Н свадебном фото годовой давности депрессию искать ?!

Поблагодарили за сообщение: Нэнси | sunnyapple | BelayaBelka | Наталья Оржицкая | ariuna120 | gossgirl

алчущий правды

• Благодарностей: 8 628

• Была 11.11.24 03:11

« Ответ #1263 : 25.02.23 12:48 »
Согласен..
Даже несчастный простатит, который очень легко поймать на переохлаждении при тушении зимой, очень сильно угнетает..
Особенно молодого мужа..
Не может  быть. Неужели такие слабаки мужики теперь,  даже с мужественными профессиями? Пролечиться не дано? Прям безвыходное положение. Ой, ой, ой, куда катимся, если так. 

Добавлено позже:
Серьезно?! Н свадебном фото годовой давности депрессию искать ?!
А что за год могло произойти? Понял может быть, что его захомутали и убёг от хомута подальше.

Добавлено позже:
то что жена съехала быстро от свекрови и собирается домой
Так она ещё и съехала, домой собирается?  Издалека спокойнее делить наследство, например. Было ли у пропавшего в собственности что то?

Предупреждение администрации
Комментарий: Нарушение п.2.1 Правил форума - флейм
« Последнее редактирование: 25.02.23 12:58 »

Поблагодарили за сообщение: Molly17 | laramironova

Дроздов

« Ответ #1264 : 25.02.23 13:03 »
Прям безвыходное положение.
Все суициды совершаются по причинам максимально серьезным для самого самоубийцы и максимально несерьезным для всех остальных.
Ёрничание здесь не совсем уместно..

И повторюсь, заболевание могло не являться прямой причиной депрессии, но негатива в жизнь добавило.

А что за год могло произойти?
Очень и очень многое..
Многое может даже за день произойти.
Когда находишься на вершине счастья, от новой любви очень просто "на качелях" зайти в негативную зону. А тут еще и проблемы финансовые, по всем фронтам.

Поблагодарили за сообщение: Эля 29 | Janne | Нэнси | sunnyapple | BelayaBelka | Наталья Оржицкая | 3vgeny | gossgirl | Lorelei

алчущий правды

« Ответ #1265 : 25.02.23 13:05 »
от новой любви очень просто "на качелях" зайти в негативную зону
Вообще то это женские страсти. Мужчина должен быть умнее и сильнее духом.

Добавлено позже:
А тут еще и проблемы финансовые, по всем фронтам.
С проблемами  финансовыми согласна. Они могут довести кого угодно. Но он же не бизнесмен вроде бы. Обычный наёмный труд. С хлеба на воду перебивались? Ребёнка он случайно не усыновил? Не взял обузу на себя за такой короткий промежуток времени?
« Последнее редактирование: 25.02.23 13:09 »

Molly17

• Благодарностей: 900

• Была 15.11.24 11:53

« Ответ #1266 : 25.02.23 13:21 »
Не взял обузу на себя за такой короткий промежуток времени?
Допустим, что не усыновил. Но это ничего не меняет. Кормить, одевать, обучать, содержать одним словом, должен. А как иначе?
Я тебя не усыновил, поэтому сиди в углу, грызи сухую корку и ходи в пакети из макдака? Так не может быть, правда.
„Мяу означает «гав» у кошки.“ —  Джордж Карлин

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka

rosalie

• Благодарностей: 7 181

• Был вчера в 22:19

« Ответ #1267 : 25.02.23 13:27 »
За год может произойти очень многое. Даже если болезнь не смертельная, но протяженная во времени и сложно давалось лечение, сложно было подобрать лекарства, тут даже банальный синусит может вкрай достать, плюс все остальные проблемы - жена, которая хочет второго ребенка, деньги, в которые упирается это желание...
То, что он резко подорвался когда вроде лег отдыхать, можно рассмотреть и с другой стороны - прилег, потому что плохо себя чувствовал, и это угнетало. И так достало, что выключил телефон и решил все это закончить. А то, что под камерой... возможно, просто так получилось. Ключи да, вспомнил про них почему-то. Ключей обычно два. Машину бы все равно открыли родственники.

Поблагодарили за сообщение: Дроздов | BelayaBelka

Anasti_n

• Благодарностей: 46

• Была 29.04.23 21:53

« Ответ #1268 : 25.02.23 14:12 »
За год может произойти очень многое. Даже если болезнь не смертельная, но протяженная во времени и сложно давалось лечение, сложно было подобрать лекарства, тут даже банальный синусит может вкрай достать, плюс все остальные проблемы - жена, которая хочет второго ребенка, деньги, в которые упирается это желание...
То, что он резко подорвался когда вроде лег отдыхать, можно рассмотреть и с другой стороны - прилег, потому что плохо себя чувствовал, и это угнетало. И так достало, что выключил телефон и решил все это закончить. А то, что под камерой... возможно, просто так получилось. Ключи да, вспомнил про них почему-то. Ключей обычно два. Машину бы все равно открыли родственники.
И скорее всего он просто поехал от дома прямо по улице к реке, и там как раз ДК сразу, там и решил машину оставить. Если бы поехал к ТЭЦ, то пришлось бы на обочине или даже на дороге машину оставлять. А так вышел, пошел пешком,думая... с сигаретой (раз взял с собой ее). И так сказать, заодно показал на камеру, что был один. И машину так быстрее нашли. И никто ее не угнал (никто бы не стал этого делать на камеру).

Ключи он вернулся чтобы оставить. Вспомнил быстро о них.

Мы с Вами только можем предполагать, что привело его к этому... Там даже родня его ничего не знает. Или не верит, что из-за того-то и того-то можно совершить суицид.
Что у него в душе было на тот момент, никто уже никогда не узнает.

Поблагодарили за сообщение: sunnyapple | Дроздов | BelayaBelka | rosalie

Нэнси

« Ответ #1269 : 25.02.23 14:39 »
Не взял обузу на себя за такой короткий промежуток времени?
Я вас сейчас удивлю: не для всех чужие дети обуза, представляете?!

Дискриминация по половом признаку?

Поблагодарили за сообщение: Наталья Оржицкая | gossgirl

алчущий правды

« Ответ #1270 : 25.02.23 15:47 »
Допустим, что не усыновил. Но это ничего не меняет. Кормить, одевать, обучать, содержать одним словом, должен. А как иначе?
Я тебя не усыновил, поэтому сиди в углу, грызи сухую корку и ходи в пакети из макдака? Так не может быть, правда.
Я о случае, если она женила его на себе. Чересчур  скоропалительный брак. Кому было выгодно и почему? Был ли  когда то женат, разведён, есть ли дети на стороне - всё это имеет значение. Посмотреть бы ещё на Яну с ребёнком, сколько ребёнку годиков, есть у ребёнка  отец.

Добавлено позже:
Дискриминация по половом признаку?
Нет, так природой заведено.

Добавлено позже:
Я вас сейчас удивлю: не для всех чужие дети обуза, представляете?!
Считаете, сознательно женился на женщине с ребёнком? Не в состоянии иметь своих детей? Бывают такие проблемы, не спорю. И всё же  очень редко сейчас  встречаются мужчины, по - настоящему любящие чужих детей.
« Последнее редактирование: 25.02.23 15:53 »

Поблагодарили за сообщение: laramironova

Дроздов

« Ответ #1271 : 25.02.23 15:56 »
Старине Хэму это расскажите..
Из-за экрана многие чужие проблемы кажутся мелкими и незначительными..
Но он же не бизнесмен вроде бы. Обычный наёмный труд. С хлеба на воду перебивались?
Не голодали скорее всего, но это уже не показатель большого достатка.. Наверное, к счастью.

Так не может быть, правда.
Будем честными - так бывает. 
Но в данной семье вроде как такого не было - никаких указаний о плачевной судьбе ребенка нет.

Не усыновил, может потому что не успел. Или не видели смысла - все равно растить двоим..

Мы с Вами только можем предполагать, что привело его к этому... Там даже родня его ничего не знает. Или не верит, что из-за того-то и того-то можно совершить суицид.
Думаю, если дополнить наблюдения семьи наблюдениями сотрудников части, где он служил, то общая картина будет более полной.
Понятное дело, что не тренировался он висельные петли  на спасательной веревке вязать, но явно подавленность была. Оговорки, проблемы, скандалы..

Но жене караул ничего не расскажет.. Только по знакомству за стаканом..

Если депрессию не замечала родня, то она проявлялась на работе.

алчущий правды

« Ответ #1272 : 25.02.23 15:57 »
Так это старое фото. Некорректно на него ссылаться.
Так" Лиза Аллерт" на него ссылается. Не я.

Дроздов

« Ответ #1273 : 25.02.23 16:06 »
Посмотреть бы ещё на Яну с ребёнком, сколько ребёнку годиков, есть у ребёнка  отец.
И что можно у Яны увидеть даже не на фото ?!
Огонек мужеубийцы в глазах ?!

Я о случае, если она женила его на себе. Чересчур  скоропалительный брак. Кому было выгодно и почему?
Ей, естесно..
Начкары пожарных частей районных центров давно входят в список самых желанных женихов России.. На втором месте после олигархов..

Считаете, сознательно женился на женщине с ребёнком? Не в состоянии иметь своих детей? Бывают такие проблемы, не спорю.
Я не Нэнси, но лично я считаю, что некоторые всё-таки женятся на женщинах с детьми не являясь импотентами или педофилами..
Мотивы их для многих загадка. САРКАЗМ.

Добавлено позже:
Так" Лиза Аллерт" на него ссылается. Не я.
Она ссылается для поиска человека, а не для поиска депрессии внутри этого человека...
« Последнее редактирование: 25.02.23 16:08 »

Поблагодарили за сообщение: Нэнси | Janne | rosalie | BelayaBelka | Федосья Ивановна | Molly17 | sunnyapple | ariuna120 | gossgirl

алчущий правды

« Ответ #1274 : 25.02.23 16:13 »
Ей, естесно..
Начкары пожарных частей районных центров давно входят в список самых желанных женихов России.. На втором месте после олигархов..
Так если он неженат, имеет машину, дом, а она с приплодом переезжает к нему. Естесно ей.

Поблагодарили за сообщение: Алёнка

Нэнси

« Ответ #1275 : 25.02.23 16:14 »
Не усыновил, может потому что не успел
Чтобы усыновить ребёнка, сначала нужно лишить родительских прав отца, который записан в свидетельстве о рождении, а это не так просто сделать, если он не алкаш и не наркоман. Либо женщина должна быть матерью-одиночкой (т.е. в графе "отец" в свидетельстве о рождении должен стоят прочерк), тогда, естественно, отца лишать родительских прав не нужно.

Поблагодарили за сообщение: Дроздов | BelayaBelka | sunnyapple

алчущий правды

« Ответ #1276 : 25.02.23 16:15 »
Она ссылается для поиска человека
Для поиска берутся ближайшие фотографии. Если уж вы считаете, что за год всё может измениться. И внешность с мимикой  в том числе. Может быть так, что жена за год его так допекла,  уже и не улыбался.

Добавлено позже:
Я не Нэнси, но лично я считаю, что некоторые всё-таки женятся на женщинах с детьми не являясь импотентами или педофилами..
Женятся. При этом своих детей оставляют и, бывает  не реагируют на них в дальнейшем. Есть и  такие. Григорий по все видимости не был женат. Нет у него опыта семейной жизни. Или есть? Если ищете депрессию у парня, значит такие  факты надо выяснять.
« Последнее редактирование: 25.02.23 16:24 »

Дроздов

« Ответ #1277 : 25.02.23 16:27 »
Для поиска берутся ближайшие фотографии. Если уж вы считаете, что за год всё может измениться. И внешность с мимикой  в том числе.
Нет.
Для поиска берутся наиболее четкие фотографии, максимально приближенные по времени. Без головного убора, с четкими линиями лица, яркие.
Потому что печататься будут на листовках и точно размажутся.
Никаких пьяных лиц зимой к костра в расфокусе.. Или подавленные, спрятанные в воротниках и шапках угрюмые лица.

На мимику внимание обращается, только если есть альтернатива.

Чтобы усыновить ребёнка, сначала нужно лишить родительских прав отца, который записан в свидетельстве о рождении, а это не так просто сделать, если он не алкаш и не наркоман. Либо женщина должна быть матерью-одиночкой (т.е. в графе "отец" в свидетельстве о рождении должен стоят прочерк), тогда, естественно, отца лишать родительских прав не нужно.
В принципе никакой срочности в этом нет, как я понимаю.
Может со временем и усыновил бы мытьём или катаньем.. А может и просто воспитал бы, как своего.

Добавлено позже:
Нет у него опыта семейной жизни. Или есть? Если ищете депрессию у парня, значит такие  факты надо выяснять.
Опыт семейной жизни это круто, конечно..

Но как это коррелируется с депрессией ?! Если перворазник, то быстрее застрессуешь ?! Или наоборот быстрее застрессуешь от осознания, что все жены одинаковы, только девичьи фамилии разные?!

Тут какая-то общая формула или статистика есть ?!

Добавлено позже:
Так если он неженат, имеет машину, дом, а она с приплодом переезжает к нему. Естесно ей.
Коварные РСПэшки они такие.. Корень зла..

Вот только квартиры у него нет, накоплений нет, машина, как я понимаю, вполне бюджетная..
Так себе мишень для наследования..
И совсем не понятно, если уж она и нашла того, кто будет ее "приплод" (с) кормить и растить, то зачем тогда устранять такой материальный ресурс?
« Последнее редактирование: 25.02.23 16:40 »

Поблагодарили за сообщение: Janne | Нэнси | BelayaBelka | sunnyapple | ariuna120 | gossgirl

За активное участие в жизни форума 

Jurij

• Благодарностей: 13 006

• Заходил на днях

« Ответ #1278 : 25.02.23 17:06 »
Так она ещё и съехала, домой собирается?  Издалека спокойнее делить наследство, например. Было ли у пропавшего в собственности что то?
Какое наследство она может делить? Только приобретённое в браке... за год.
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...

Поблагодарили за сообщение: Дроздов | BelayaBelka | sunnyapple

Janne

• Заблокирован

• Благодарностей: 2 948

• Была 27.04.24 13:30

« Ответ #1279 : 25.02.23 17:07 »
А что за год могло произойти? Понял может быть, что его захомутали и убёг от хомута подальше.
Зачем вы так? Шутка юмора такая?  =-OНеуместно.

Поблагодарили за сообщение: Нэнси | ariuna120

Afinna

• Благодарностей: 1 503

• Расположение: Санкт Петербург

• Была сегодня в 02:18

« Ответ #1280 : 25.02.23 17:23 »
Какое наследство она может делить? Только приобретённое в браке... за год.
Да, действительно, что они за год могли приобрести? Оборудование для работы, ну так оно продаётся,а больше делить нечего. Не хочется вдаваться в личные дела родственников, но это несчастье их не сплотило, очевидно.
Если первый раз не получилось, значит,парашютный спорт не для Вас!

Поблагодарили за сообщение: С.С. | Дроздов | BelayaBelka | sunnyapple | ariuna120

Нэнси

« Ответ #1281 : 25.02.23 18:50 »
Понял может быть, что его захомутали и убёг от хомута подальше.
Это вообще ни в какие ворота. Вы свою буйную фантазию попродержите, пожалуйста.

Поблагодарили за сообщение: Janne | BelayaBelka | Наталья Оржицкая | sunnyapple | ariuna120 | gossgirl

Нэнси

« Ответ #1282 : 25.02.23 18:52 »
Может быть так, что жена за год его так допекла,  уже и не улыбался.
Только в этом случае можно развестись, а не идти топиться.

Вас почитать, так корень всех без жена.

Поблагодарили за сообщение: rosalie | BelayaBelka | sunnyapple | ariuna120

rosalie

« Ответ #1283 : 25.02.23 19:40 »
А на кого записана машина и дом? Может, ей обломится-то не так много в случае его смерти.
А насчет скоропалительного брака... ну я не знаю, всякое бывает.
Оффтоп (текст не по теме)
Когда в мой подъезд девушка переехала, познакомилась с мужчиной тут, так через год у них уже двойня была.
Если человек 30+ лет хочет серьезных отношений, то на неподходящую кандидатуру и время тратить не будет. Устраивали друг друга, может взаимодополняли, наличие ребенка не смущало, вот и поженились.
ГБ попал на камеру вместе с машиной, ну никак тут не натягивается вина жены. А сбежать от брака - ну это как с Логуновой, нет логики. Без документов, оставаясь женатым человеком, да еще и в розыске.
« Последнее редактирование: 25.02.23 19:43 »

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka | Нэнси | Molly17 | sunnyapple | ariuna120

Федосья Ивановна

• Благодарностей: 474

• Была 06.11.24 23:48

« Ответ #1284 : 25.02.23 19:50 »
В том-то и дело, что не должен. Может по собственному желанию, но не должен. У ребёнка есть мать и отец - вот они должны. Но если жена считала так же, как вы, это ещё одна монетка в копилку депрессии
Всему свой срок уготовлен и торопить его не надо.

Поблагодарили за сообщение: laramironova | Laguna

BelayaBelka

• Благодарностей: 17 178

• Была вчера в 23:16

« Ответ #1285 : 25.02.23 19:57 »
Яна вполне достойная и самодостаточная молодая женщина. На шее у мужа не сидела, как до замужества работала, так и после.  Понятно, что хотела просто стать счастливой женщиной. И ей даже это было обещано, и она билась за это,  за свою мечту. Однако, получилось так, как получилось.

Поблагодарили за сообщение: Нэнси | Molly17 | Наталья Оржицкая | sunnyapple | 3vgeny | ariuna120 | gossgirl

Дроздов

« Ответ #1286 : 25.02.23 20:15 »
Яна вполне достойная и самодостаточная молодая женщина. На шее у мужа не сидела, как до замужества работала, так и после.  Понятно, что хотела просто стать счастливой женщиной. И ей даже это было обещано, и она билась за это,  за свою мечту. Однако, получилось так, как получилось.
Главный вопрос, который здесь обсуждается - почему именно так получилось.
Да и что получилось вообще..

Если уж сама Яна утверждает, что никаких серьезных отклонений у мужа не замечала для такого вот финала.

А на кого записана машина и дом? Может, ей обломится-то не так много в случае его смерти.
Дома у него вроде как и нет, а машина.. Точно не знаю, но подозреваю, что она куплена до брака.
Потом на нее денег бы уже не хватило.
Так что нет там ничего материального..

ГБ попал на камеру вместе с машиной, ну никак тут не натягивается вина жены.
Некоторые в этой теме считают,  что она ксвенно его подтолкнула к суициду.. Действием или бездействием.. Или излишней лаской и контролем.

В том-то и дело, что не должен. Может по собственному желанию, но не должен. У ребёнка есть мать и отец - вот они должны. Но если жена считала так же, как вы, это ещё одна монетка в копилку депрессии
Логично, что да, но тут надо быть не человеком, а арифмометром.
Мимо ребенка, пусть и не твоего, мимо проходить и всё спихивать на жену, у которой деньги всё одно из семейного бюджеа и на давно слившегося биологического папашу..

Да и брал он ее взамуж уже с ребенком. Как бы не потом выяснилось. Так что был морально готов.
Вот то, что расходы на ребенка легли в общую копилку - тут согласен.

А насчет скоропалительного брака... ну я не знаю, всякое бывает.
Скоропалительность вообще понятие относительное..
Понравилась - сделал предложение. Ей он тоже глянулся.. Чего время терять?!

Другое дело, что многие нормально дальше притираются в совместной жизни, а у некоторых открываются ранее не показанные свойства..

rosalie

« Ответ #1287 : 25.02.23 20:30 »
Некоторые в этой теме считают,  что она ксвенно его подтолкнула к суициду.. Действием или бездействием.. Или излишней лаской и контролем.
Так для этого есть развод. Общих детей нет, совместно нажитого имущества тоже чуть. А эмоциональная жена при любом раскладе будет переживать и эмоционировать - что при исчезновении, что при разводе, так зачем городить огород.

Поблагодарили за сообщение: Нэнси | ariuna120

BelayaBelka

• Благодарностей: 17 178

• Была вчера в 23:16

« Ответ #1288 : 25.02.23 20:34 »
 Дроздов, Вам, да и многим здесь, не понравятся мои мысли по поводу всего этого. Поэтому, позвольте мне оставить ваши вопросы без ответа
« Последнее редактирование: 25.02.23 20:38 »

Поблагодарили за сообщение: Дроздов

Федосья Ивановна

• Благодарностей: 474

• Была 06.11.24 23:48

« Ответ #1289 : 25.02.23 20:39 »
Логично, что да, но тут  быть не человеком, а арифмометром.
Мимо ребенка, пусть и не твоего, мимо проходить и всё спихивать на жену, у которой деньги всё одно из семейного бюджеа и на давно слившегося биологического папашу..

Да и брал он ее взамуж уже с ребенком. Как бы не потом выяснилось. Так что был морально готов.
Вот то, что расходы на ребенка легли в общую копилку - тут согласен.
Тут вот ещё в чём загвоздка. Я вот, например, мать-одиночка и у моего сына папаша слился ещё до его рождения. Но это не значит, что когда я выйду замуж, мой муж будет обязан обеспечивать все хотелки мои и моего сына.
Допустим, у нас есть общий ребёнок и муж хочет, чтобы он учился за границей. А моему сыну он не хочет оплачивать дорогое обучение. И я не могу предъявлять ему какие-либо претензии в этом случае.
Понятное дело, если сын будет вынужден грызть сухие корочки (как тут кто-то написал), то муж пойдёт по известному направлению. Но заставлять его любить чужого ребёнка, как своего, я тоже не имею права.
А в рассматриваемой ситуации, может, потому и возник вопрос с дополнительным доходом, что требования были завышенными
Всему свой срок уготовлен и торопить его не надо.

Поблагодарили за сообщение: Дроздов | laramironova | prof