Четвёрка не при чем, просто подобная разведка у Дятлова уже была, тоже двое, тоже пытались преодолеть горы.
Я "упираю" Не на разведчиков а на то, что среди дятловцев нравится вам это или нет отчётливо выделяются двое. Одеяла, следы, обутые люди и предположение масленников а, везде мелькает цифра два. Эту двойку и раньше конечно, замечали, но в совокупности с одеялами и предположением Масленникова - никогда.
Так же никто не уделял должного внимания массовым свидетельствам из УД, в которых высказывались предположения о причинах покидания палатки и среди них отчётливо превалирует мнение о том, что палатку покинули "по сигналу", понимаете. Остановите поток сознания на секунду, осознайте, что я не следователь, не врач. Я не обладаю специальными знаниями, но мне это и не к чему. Я никогда не собирался объяснять травмы и гибель дятловцев, это не в моей компетенции.
Я сделал нечто другое, при всём моём ограниченном интеллекте, в чем мне не зазорно признаться, Я, по сути, совершил ЧУДО. Я нашёл именно ТЕ факты УД, которые были СВЯЗАНЫ друг с другом. Они, казалось, были у вас на ладони много лет, но в лотерейном билете тоже, по сути небольшое количество цифр, которые нужно угадать чтоб выиграть большой куш. Но угадывают единицы. Но Я не совсем "угадал", хоть и не скрываю, что использовал интуицию.
И в итоге, нашел именно те самые факты проливающие свет на истинную причину гибели дятловцев
Добавлено позже:
Я нигде не писал, что дятловцы видели кедр
Добавлено позже:
Вы должны задуматься, о том, что следы у палатки разошлись. Но люди шли "держась друг за друга", у палатки не было глубокого снега, вернее его там вообще не было, там фирн, не было так же и камней. И у дятловцев был фонарь. При таких условиях, двое никак не могли потеряться или отстать, но две пары следов шли на 20 метров левее. Вот она. Истина. Послание сквозь время которое вам оставил проницательный Чернышов. Вы хоть осознаете, что благодаря этому человеку я теперь имею представление, о том что произошло на перевале в ту ночь
Добавлено позже:
Вы хоть осознаете всю ценность показаний Чернышова. Конечно, не он разгадал тайну гибели туристов, а я, но только благодаря его показаниям, которые имеют колоссальное значение
Добавлено позже:
Собственно СЛЕДЫ, это самое важное, что осталось после дятловцев. Вот по этим следам, Чернышов и сделал вывод, что следы шли двумя направлениями. Что возможно, только в том случае, если из палатки уходили двумя группами и очевидно в разное время
Добавлено позже:
Просто я единственный, кто УД читал так, как его нужно было читать, ещё со школы помните, что в тексте есть главная часть. Вот её то я и нашёл в УД. Собственно следователи думали в том же направлении, просто у них ветер снёс человека, и этот человек поднял крик.
У меня несколько иначе, но тоже ветер, тоже снёс человека, возрождённый писал про отбрасывание порывом ветра на лёд и камни с высоты превышающей собственный рост, на склоне все условия для этого. По сути, все они, и Иванов и Темпалов и Возрождённый представляли гибель дятловцев так же как и я. Это видно, по их суждениям. Просто я вам более подробно рассказал, что Тибо и Золотарёв ушли в разведку и по пути Тибо упал, а Золотарёв поднял крик и дятловцы порвали палатку. По сути, никакой тайны никогда не существовало, "тайну" создали спекулянты 90-х, тогда была модной тема НЛО, поэтому отправной точкой дятловедения стала статья Иванова "тайна огненных шаров"
Вот и ВСЁ, вот где собака зарыта. Далее эту тему подхватили конспирологи для раскручивания хайпа с целью заработка, сколько заработал Ракитин на своей книжке? Наверняка по меркам среднего россиянина целое состояние. Шокирует, но это правда, гибель дятловцев была раздута до небывалых масштабов, обогатится на трагедии не чурался даже телевидение с его сериаллм "перевал дятлова", на это были затрачены годы, в итоге тех кто хотел обогатится посредством хайпа на трагедии - обогатился