Да и приём пищи могли пропустить. У Насти от чипсов живот накануне болел. Не думаю, что она с утра кушать хотела, если спать в четвёртом часу ночи легла. Вообще физиологично было бы один из приёмов пищи пропустить, для младшей нужно было смесь в бутылочку намешать ( это быстро) и если нет проблем с аппетитом, то покормить тоже быстро.
По-моему, сам Логунов говорил, что Настя в этот день не обедала (про завтрак неизвестно). После того, как пришла с длительной прогулки, набегавшись и напрыгавшись. Тоже странный момент, живот-то наверняка уже не болел, 2,5 часа прогулка! аппетит ребёнок нагулял... Скорее всего, обеда не было, потому что некому уже было его готовить. Интересно, утреннюю кашу Лена успела сварить?
Добавлено позже:в вот у лгуновского ретранслятора была офигительная версия (дважды она пыталась ее на диванном пропихнуть)- что АЛ защищать мог детей от ЕЛ. Вот оно как - герой практически...
Думаю, что эта версия так и умрёт на "диване". Конечно, АЛ может сказать, что Лена бросалась, допустим, с кухонным ножом на него и - о боже - на детей, но вряд ли следствие примет это как смягчающее без всяких доказательств. АЛ изначально был целёхонек, по крайней мере, мы не знаем о наличии даже каких-то царапинок на его руках, на лице. НК наверняка бы заметила, если бы что-то было.
Добавлено позже:ЛК - верхушка в этой пирамиде. Как говорится, голова этой тухлой рыбы.
А в целом - это семейное ОПГ.
Это точно, бабка - кремень, правда, патологическая жадность ей не даёт иногда разумно себя вести и здраво рассуждать. Но то, что именно она поехала к Еремееву, говорит о том, что бояться ей было нечего (вдруг бы пульс стали замерять?). А вот ИЛ - это было слабое звено семейки. Участвовала в выкидывании трупа, замывала-застирывала следы в квартире, знала наверняка всякие подробности убийства. Нельзя ей было на публику, бабка и прикрыла свою дочку.
Добавлено позже:Под распилом, пилить начал, я имею в виду не пилой пилил. Я так расчленение называю.
При чём тут именно пила? Вряд ли они дома пилу держали, такие вещи либо в гараже хранят, либо на даче, получается специально ездил? Хоть пилой, хоть топориком, хоть ножом - процесс кровавый, не каждый способен. Считаю, что расчленения не было, следы в ванне и раковине очень незначительные, типа руки помыл, тряпку сполоснул - если на месте убийства небольшая кровь была (зубы, допустим, выбил или нос разбил).