Я знаю, что на другом форуме навязывают мнение, якобы НК звонила подруге вечером 25 июля 2021 г., воспользовавшись телефоном АЛ («со слов шамана. Вечером, когда уже работала полиция, с его телефона звонила НК, потому что ее разрядился. И звонила она своей подруге……»(с).
И ссылаясь на У-У : «И вот там есть такие данные. 23-37 какая-то Людмила (определили в поисковике)»(с).
Позволю себе возразить на данное утверждение/предположение.
Этот номер я искала в поисковике в Интернете – вышла информация, что данный номер на Авито указан в объявлении от 31.03.2018 - некая Людмила продавала плащ-палатку. Как мы знаем, на Авито можно назваться любым именем.
Позже в своих поисках я пошла дальше - решила найти этот номер в Вайбере. И была удивлена... Этот номер имеет Ник - английское слово из 4 букв D... k, что в переводе, извиняюсь, означает "ч... н" (проще говоря детородный орган).
Аватарка – кот (скрин прилагаю ниже).
Не думаю, что у НК в друзьях такие люди...
Но самое главное, это факт из детализации.
Время звонков никак не дает повод думать, что это звонила НК, т.к. АЛ позвонил ей, т.е. Наталье Кош-вой :
сначала в 23:14:22
и затем в 23:29:03 - с предложением заблокировать банковскую карту Елены,
в 23:30:32 (спустя 1,5 минуты после звонка тёще) - звонок на горячую линию банка РС (длительность звонка 06:13)
в 23:37:12, спустя 27 секунд после окончания разговора с сотрудником банка, т.е. буквально сразу - звонок той самой "Людмиле".
Во-первых, «скученность» звонков показывает, что АЛ и НК не могли находиться рядом, т.к. разговаривали в этот период между собой по телефону.
Это что же, НК откуда-то прибежала и схватила еще неостывшую раскаленную трубку после звонка АЛ в банк - и сделала звонок "подруге"?? )) - и ей "хватило" 27 секунд, чтобы попросить разрешение сделать звонок и объяснить АЛ, что у нее сел телефон?
Думаю, очередной миф V. развенчан. И этот миф был не от АЛ, уж он-то свою детализацию за тот день, думаю, выучил наизусть, и сообщил бы своему доверенному последователю шаманизма номер и время звонка "той подруги".
А тем более, следователи из ЦА Следственного комитета РФ досконально изучили всех абонентов, с которыми созванивался АЛ (сравнительная детализация 20.07.2021 по 30.07.2021).